![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Почему Администрация считает, что пользователь со статусом "житель" обязан показывать свой строительный адрес другим "жителям"? Это не та информация, которую можно раздавать всем. Этот номер является частью договора/договоров, а договор или его часть, не может быть, без согласия ВСЕХ сторон обнародован публично или группе лиц. Это нарушение и принуждать людей к нарушению всё-таки не правильно как минимум.
Если же этот сайт является официальным сайтом ТСЖ "Мечта-1", то почему Администрацией ущемляются права жителя Мечты по отношению к другим жителям в отношении статуса пользователя? На каком основании необходимо обнародовать часть договора для подтверждения проживания? Какое именно подтверждение требует Администрация форума сайта ТСЖ "Мечта-1" у жителя Мечты для подтверждение его "жительства"? Всё достаточно тонко. Вы балансируете. Без подтверждения статуса подтверждается часность ресурса tsg-mechta.ru Всё обслуживание ТСЖ лежит "на кошельках" членов ТСЖ, а значит за "содержание и обслуживание" сайта ТСЖ "Мечта-1", если он официальный, платят члены ТСЖ, платит моя жена, член ТСЖ и называть, проживающего с ней мужа, гостем посёлка воспринимается как оскорбление, направленное и воспринимаемое как цель разрушение семьи. А по поводу строительного номера - надо ли объяснять вообще про ЦА РКН? Вам же уже было предупреждение оттуда с подобным делом. Я понимаю, что мне можно поставить статус Жители и забыть об этом, но ситуацию это не меняет. P.S. Я не прошу изменить мой статус на Жители МКД (ТСЖ Мечта-1), я не являюсь членом ТСЖ, но я являюсь жителем посёлка, а не гостем посёлка и прошу всего-лишь уделить немного больше внимания Группам пользователей, дабы не вводить пользователей в заблуждение, а то у нас люди часто всё принимают за чистую монету, а моей семье может быть оскорбительно, когда ЖИТЕЛЯ считают гостем посёлка и обнародуют это публично, тем самым нарушая Правило 1.2 форума. В моём сообщении нет оффтопа, а имеются вопросы и предложения по работе форума. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:39 |