![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Как и многие жители поселка, я решил поменять дверь. При этом столкнулся с одной интересной вещью, про которую и хочу всем рассказать:
знаю, что многие ставят двери от ДПЗ, потому и я решил пойти к ним. Так уж случилось, что зашел и к их соседям (в комплексе "Миллион мелочей" они рядом), к которым не собирался, так как считал, что у них все дорого. Эти соседи- Mul-T-Lock. Рекламировать их не буду, но скажу, что к их продукции отношусь с большим уважением (очень давно работал в их автомобильном подразделении, потому хорошо знаю эту компанию). Так вот, оказалось, что цена у них на одном уровне с ДПЗ, что меня приятно удивило. Работники говорят, что у них новая ценовая политика. Так что если кто-то будет выбирать дверь, не пугайтесь этой конторы. Но сразу предупреждаю, что цены их бюджетными трудно назвать (как и ДПЗ), хотя в 40 тыс. уложиться можно. Моя вышла дороже, но я брал несколько замков, зеркало, и какую-то модную отделку. Впрочем, если уж менять родную дверь, то только на хорошую, как мне кажется. P.S. Сергей Настаев дверь похвалил. То есть можно ставить знак качества. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:32 |