![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Соседи, намеренно создал тему более обширную, но, вначале хочу предложить нам заняться первичной самоорганизацией, которая при любой форме самоуправления всегда пригодится.
Давайте сформируем список старших по подъезду, старших по домам. По-хорошему их надо выбирать, но, в силу того, что квартал еще не заселен полностью, а форма управления не выбрана, предлагаю действовать на начальном этапе по принципу самовыдвижения. Даже если не во всех подъездах у нас будут старшие по подъездам, а в домах не будет старших по дому, это будет проблема жителей этих подъездов и этих домов. Так вот, предлагаю себя в качестве страшего по 2-му подъезду 14 дома. Кроме того, предлагаю себя старшим по 14 дому. Если есть другие желающие стать старшими по данному подъезду и данному дому с радостью уступлю эту великую честь. ![]() Предлагаю ответственным жителям сделать также. После, когда форма устаканится будем проводить легитимные выборы, а сейчас считаю целесообразным действать так. Какие будут мнения? И кто еще готов стать старшим по своему подъезду и своему дому? Лека, Шамиль, Poops ау! ![]() Сформированный первоначальный список старших по подъездам и домам позволит нам более эффективно уже сейчас доводить важную информацию до жителей наших подъездов и домов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:58 |