![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Катерина и Сергей из МКД - 0801
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
2131608 - Ирик (Ирина+Сергей=Даниил)
Бульвар Мечта 4-24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
2013
Озёрная, д.7 Нас тут много живёт. Я Михаил:) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 ![]() |
Если у кого-то дети учатся в Лобненском лицее, можно отвозить в лицей и привозить детей по-очереди. Вожу туда ребенка и привожу обратно каждый день, могу захватить кого-то и безвозмездно. С младшей дочерью ездим в Лобню на фехтование, тоже прихватить кого-нибудь могу. Со старшим еще ездим в МФТИ на ОФТШ по субботам, вдруг компания найдется. Галя. Солнечная 6.4.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 ![]() |
И дружили бы. Особенно лицеисты интересуют. Ау!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Может вопрос не совсем в тему, но всеже очень интересуюсь как попасть в лицей в Лобне? Сейчас ходим в Останкинскую школу. Моя оценка школа очень средняя.
Очень средняя в смысле программы обучения. учителя там и директор там из кожи вон лезут но.... |
|
|
![]()
|
|
Может вопрос не совсем в тему, но всеже очень интересуюсь как попасть в лицей в Лобне? Сейчас ходим в Останкинскую школу. Моя оценка школа очень средняя. Очень средняя в смысле программы обучения. учителя там и директор там из кожи вон лезут но.... Лицей в Лобне вобщем-то сильный. Но уклон в физику-математику-информатику. Правда биология тоже на высшем уровне. История сильная. Еще бы надо сына расспросить. Обучение с 5 класса. Для будущих пятиклассников весной начинаются курсы подготовки и сразу в процессе их тестируют. Экзамены для тех кто не проходит курсы или провалил тесты - в конце мая, после 20-ого. Экзамены - русский и математика. В старшие классы поступить легче, чем в пятый. Для пятиклассников, проходящих подготовку в тест входит биология (сначала готовятся усиленно). Для пятиклассников без подготовки только русский и математика, но мест мало остаётся. А наша младшая дочь тоже учится в Останкинской школе. Задают мало. Историю учить почти не задают. Если не сделаешь что-то из домашнего задания, двойки не ставят. В ЛИЦЕЕ - забыл тетрадь, получишь кол. И в журнал. |
|
|
![]()
|
|
Может вопрос не совсем в тему, но всеже очень интересуюсь как попасть в лицей в Лобне? Сейчас ходим в Останкинскую школу. Моя оценка школа очень средняя. Очень средняя в смысле программы обучения. учителя там и директор там из кожи вон лезут но.... Еще, забыла, в конце августа добор бывает. Да и среди года к нам приходили дети. Но в старшие классы. Мы там с 7-го. |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С младшей дочерью ездим в Лобню на фехтование, тоже прихватить кого-нибудь могу. Со старшим еще ездим в МФТИ на ОФТШ по субботам, вдруг компания найдется. По вт. и чт. к 17.15, а в сб. к 8.30 возим старшего, в основном на машине в лобненскую сдюсш на дзюдо. Если по времени пересекаемся, можно скооперироваться. Учимся мы тоже в Останкинской школе, во втором классе, правда живем на 220га. Про лицей пока рановато думать, в начальной школе главное учитель, а она нас полностью устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
По вт. и чт. к 17.15, а в сб. к 8.30 возим старшего, в основном на машине в лобненскую сдюсш на дзюдо. Если по времени пересекаемся, можно скооперироваться. Учимся мы тоже в Останкинской школе, во втором классе, правда живем на 220га. Про лицей пока рановато думать, в начальной школе главное учитель, а она нас полностью устраивает. Мы ездим по вторникам к 17 на фехтование! На машине мы тоже. Телефон- 8-916-066-86-14. Галя. |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 7 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 500 ![]() |
Может вопрос не совсем в тему, но всеже очень интересуюсь как попасть в лицей в Лобне? Сейчас ходим в Останкинскую школу. Моя оценка школа очень средняя. Очень средняя в смысле программы обучения. учителя там и директор там из кожи вон лезут но.... Есть вот такая информация по лицею: Для поступающих в 5 класс в 2012 году курсы начинаются с 28-го января. Стоимость курсов – 5400. Занятия по субботам с 12.30 по 3-4 урока. Продолжительность курсов приблизительно до конца марта. Записываться и уточнять информацию можно у секретаря: телефон : (495) 577-05-64 (трубку берет охранник, он же соединяет с секретарем). Адрес лицея: г. Лобня, ул. Ленина д.29. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 21 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 2032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
Если вы про фехтование, то там всегда рады детишкам, главное, чтоб настрой на занятия был серьезный. А то тренерам обидно, что душу вкладывают в детей, а они через пол года-год бросают. Кстати, занятия бесплатные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 21 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 2032 ![]() |
Если вы про фехтование, то там всегда рады детишкам, главное, чтоб настрой на занятия был серьезный. А то тренерам обидно, что душу вкладывают в детей, а они через пол года-год бросают. Кстати, занятия бесплатные. Ой, отлично! Если заниматься будет- бросить уже не дадим) А контакты не подскажите? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
Цитата А контакты не подскажите? А сколько ребенку лет? Просто там детишки постарше и помладше вроде в разное время тренируются. У меня дочка года 3 занимается, обожает эти занятия. И, кстати, фехтование бывает на шпагах, саблях и рапире:) В зависимости от оружия, разные тренера и секции. Вы подробнее посмотрите на сайте ДЮСШ Лобня. Прием (зачисление) в ДЮСШ производится на основании заявления родителей (законных представителей) и медицинского заключения о состоянии здоровья поступающего. Справки по тел.: 8 - (495) - 577 - 01 - 69, 8 - (498) - 684 - 22 - 86, улица Чехова, дом 3 А. |
|
|
![]()
|
|
А сколько ребенку лет? Просто там детишки постарше и помладше вроде в разное время тренируются. У меня дочка года 3 занимается, обожает эти занятия. И, кстати, фехтование бывает на шпагах, саблях и рапире:) В зависимости от оружия, разные тренера и секции. Вы подробнее посмотрите на сайте ДЮСШ Лобня. Прием (зачисление) в ДЮСШ производится на основании заявления родителей (законных представителей) и медицинского заключения о состоянии здоровья поступающего. Справки по тел.: 8 - (495) - 577 - 01 - 69, 8 - (498) - 684 - 22 - 86, улица Чехова, дом 3 А. Спасибо, посмотрим! Нашим- одной 13, другой-5) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:01 |