![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Для заключения договора и получения абонентской книжки на газ надо отправить на эл. почту: tsvetkova@dmitrov.mosoblgaz.ru или kulkova@dmitrov.mosoblgaz.ru св-во о собственности на дом. Потом получить книжку в Кутуаровской газовой службе по адресу :п. Некрасовский, ул. Ушакова д.32 график работы: Понед-четв 8-00 о 17-00, пятн с 8-00 до 15-45. Касса понед-четв с 8-00 до 16-15, пятн с 8-00 до 12-00. Тел. аварийной службы 768-98-37
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
И что, карточки можно будет выбросить? Платить по счётчику по факту потребления? Нет, выбрасывать не стоит, новую потом делать придется. Сейчас все договора по газу заключены на Векград, тут переоформят на Вас лично.С книжкой едете в горгаз, пишите сумму и оплачиваете, а деньги заносятся на карту(как и было до этого). ПС: с 01.01.2011 газ подорожал ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Карточку выбрасывать нельзя. Без нее нельзя будет пополнить средства на счетчике.
Счетчик у нас предоплатный и если на нем не будет средств, то он просто перекроет подачу газа. А для перехода на постоплатную систему надо будет менять счетчик. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
А платить за газ И вносить деньги на карту в Катуаре можно или только в Дмитрове?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А платить за газ И вносить деньги на карту в Катуаре можно или только в Дмитрове? Можно и Катуаре. А можно это делать через УК. Просто отдаем им карточку и деньги. А через некоторое время получаем пополненную карточку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Нет, выбрасывать не стоит, новую потом делать придется. Сейчас все договора по газу заключены на Векград, тут переоформят на Вас лично.С книжкой едете в горгаз, пишите сумму и оплачиваете, а деньги заносятся на карту(как и было до этого). ПС: с 01.01.2011 газ подорожал ![]() ![]() Подскажите пожалуйста в какие сроки надо перезаключить договор по газу на себя? Или это не так срочно. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста в какие сроки надо перезаключить договор по газу на себя? Или это не так срочно. Сроков мне не называли, поэтому думаю что не горит. Дальше на Ваше усмотрение. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Но перезаключить на себя нужно обязательно? Конечно ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
МОСКВА, 31 марта. Оптовые цены на газ «Газпрома» и аффилированных лиц для населения России с 1 апреля 2011 года вырастут в среднем на 9,5%, сообщает «Российская газета».
В частности, оптовая цена на газ для населения Москвы и Московской области с 1 апреля вырастет до 2,312 тыс. рублей за тысячу кубометров против действующей с начала года цены в 2,111 тыс. рублей за тысячу кубометров. Для Санкт-Петербурга тариф с 1 апреля увеличится до 2,282 тыс. рублей с 2,084 тыс. рублей за тысячу кубометров. Это плановое повышение, решение о котором было принято ранее Федеральной службой по тарифам. Как отмечает издание, с 1 января 2011 года тарифы на газ для населения РФ в среднем выросли на 5%. В 2010 году цены на газ для населения с 1 января повышались на 5%, с 1 апреля — на 15%. Напомним, еще в конце прошлого года официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов заявлял, что рост тарифов на газ внутри страны неизбежен. «Когда цена повышается, — это неприятно, но неизбежно. Мы выходим в более сложные месторождения, более тяжелые районы добычи газа, и цена будет расти. Это объективно, либо газ будет дороже, либо его будет недостаточно», — пояснил он. Куприянов отметил, что правительство уже пошло навстречу потребителям и перенесло окончательный переход на принцип равнодоходности на 2014 год, что связано с последствиями мирового финансового кризиса. «На внутреннем рынке стоимость для индивидуального потребителя будет зависеть от района, ценового пояса. Диапазон — до $100 за тысячу кубометров. Тарифы для промышленных предприятий вырастут на 15%», — сообщил Куприянов. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Как станет под 200 уе, надо будет думать о тепловом насосе. Меня как раз шведы и немцы тыщу раз звали к себе на обучение. На следующий год поеду, уже скоро будет пора ))
А вообще смешно, мы газ добываем, потом они его закачивают в зажигалки и нам продают с прибылью тыщу процентов. Скоро наш газ или у них будем покупать, или по такой же цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
В последний раз в Катуаре мне дали бланк заявления в котором я должен что-то переоформить, чтобы была моя фамилия в квитанциях. Причем я должен привезти кучу немыслимых документов, типа справки о том сколько людей проживает в доме или о составе потребляемого газа. А до этого - говорят - пишите фамилию плательщика - Артемьев.
А как, кстати, перейти на постоплатную систему за газ? Мне эта езда в Катуар поднадоела. Я бы хотел оплачивать по безналичному расчету без этих дурацких карточек. И звонить тете и мособлдмитровкутуаргаза, говорить сколько у меня на счетчике натикало или посылать ей смски. |
|
|
![]()
|
|
... Мне эта езда в Катуар поднадоела. ... А зачем часто ездить. Положили один раз на год или два и заодно будете пользоваться старым тарифом. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А зачем часто ездить. Положили один раз на год или два и заодно будете пользоваться старым тарифом. Поддержу, очень удобно делать предоплату и фиксировать тариф... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Договор получен, теперь я напрямую с Дмитровгазом дружу
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Договор получен, теперь я напрямую с Дмитровгазом дружу ![]() Добрый день. Подскажите, а много народа заключили договора. Я вот сейчас написала Кулковой и получила от нее вот такой ответ. Здравствуйте! Пока никакого переоформления по Вашему адресу произведено быть не может,так как трест еще не решил до конца этот вопрос. С Уважением абонентский отдел СРГ Катуаровской РЭС! И что делать? Если трест не решил, то как же тогда Вы заключили договор? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите, а много народа заключили договора. Я вот сейчас написала Кулковой и получила от нее вот такой ответ. Здравствуйте! Пока никакого переоформления по Вашему адресу произведено быть не может,так как трест еще не решил до конца этот вопрос. С Уважением абонентский отдел СРГ Катуаровской РЭС! И что делать? Если трест не решил, то как же тогда Вы заключили договор? Вот очередной ответ. Они не имеют информации, когда будет возобновлено плдписание договоров. Може ТСЖ имеет какую-либо информацию по этому вопросу, думаю он интересен многим, кто не успел заключить договр. И что нам делать в данном случае? |
|
|
![]()
|
|
Вот очередной ответ. Они не имеют информации, когда будет возобновлено плдписание договоров. Може ТСЖ имеет какую-либо информацию по этому вопросу, думаю он интересен многим, кто не успел заключить договр. И что нам делать в данном случае? Еще раз подниму данную тему. Кто-то может прокомментировать ответ представителя Мособлгаза о преостановлении заключения прямых договоров с жителями первой очереди нашего поселка. Как то странно получается, в мае этого года они заключиил договора, а теперь нет?!? И в чем причина и когда они возобновят этот процесс, не говорят,ссылаясь на отсутствие какой-либо информации по данному вопросу. Может кто знает, а что у нас по этому поводу законодательство говорит?!? Заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:14 |