![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Добрый день. Подскажите, а много народа заключили договора. Я вот сейчас написала Кулковой и получила от нее вот такой ответ. Здравствуйте! Пока никакого переоформления по Вашему адресу произведено быть не может,так как трест еще не решил до конца этот вопрос. С Уважением абонентский отдел СРГ Катуаровской РЭС! И что делать? Если трест не решил, то как же тогда Вы заключили договор? Вы можете найти ФИО и должность руководителя для подготовки официального запроса от ТСЖ? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Попробую. Филиал ГУП МО «Мособлгаз». Директор филиала - Владимир Леонидович Марков. Государственное унитарное предприятие Московской области «Мособлгаз» образовано в 1958 году. Предлагает полный спектр услуг, связанных с газификацией, газовым оборудованием, а также обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание. Тарифы закреплены постановлением Правительства Московской области от 17.12.2010 № 1132/59 «Об утверждении цен на природный газ, реализуемый населению Московской области». Обслуживает полностью: Дмитровский район, городской округ Дубна, Талдомский район. Обслуживает частично: городской округ Лобня (мкр. Луговая; садовые товарищества «Нива», «Березки»), Мытищинский район (с/п Федоскинское); Солнечногорский муниципальный район (с/п Луневское). 141800, г. Дмитров, ул. Сенная, д.16. Секретарь: (495) 993-92-14, (495) 993-90-94, (496) 22-5-44-15. Факс: (496) 22-3-89-11, 22-5-44-21. Производственно-технический отдел (ПТО): (496) 22-5-44-02. Магазин: (496) 22-5-44-12 Адреса электронной почты абонентских служб по вопросам оплаты за газ shashelova@dmitrov.mosoblgaz.ru - Елена Сергеевна Шашелова kurisheva@dmitrov.mosoblgaz.ru - Елена Юрьевна Курышева Прием показаний приборов учета газа путем SMS-сообщений: 8-985-265-10-56 Прием граждан по вопросам расчетов Центральный офис: г. Дмитров, ул. Сенная, д. 16, 1-й этаж. Тел. (496) 225-44-00. Пн.-чт. с 8-00 до 18-00, пт. с 8-00 до 16-45, последняя суббота каждого месяца с 9-00 до 16-00. Без перерыва. Филиал: Дмитровский район, р.п. Некрасовский, ул. Ушакова, д.32 (помещение Катуаровской районной эксплуатационной службы), 2-й этаж. Тел. (498) 672-84-39, (985) 768-98-37. Пн.-чт. с 8-00 до 17-00, пт. с 8-00 до 15-45. Без перерыва. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо. Для начала отправили электронный запрос от Председателя с адреса info @ tsg-mechta.ru
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Для начала отправили электронный запрос от Председателя с адреса info @ tsg-mechta.ru Спасибо, будем ждать ответа. Странная ситуация. Ведь есть жители, которые заключили договора. Если будет отписка, нужно отправлять письмо в Мособлгаз Адрес Государственного Унитарного Предприятия газового хозяйства Московской области ГУП МО "Мособлгаз" 143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Ново-Ивановское, ул.Калинина, д.1. Многоканальный тел. (495) 597-55-55 e-mail: info@mosoblgaz.ru http://mosoblgaz.ru/images/internal/staff/strukture_2011.png |
|
|
![]() ![]()
|
|
Получен официальный ответ на info @ tsg-mechta.ru:
Для заключения договора по поставку газа в жилые помещения с собственниками жилья, собственнику необходимо оформить заявление на поставку природного газа и приложить копии документов: Перечень прилагаемых документов: 1. Копия основного документа, удостоверяющего личность. 2. Документ, подтверждающий право собственности заявителя в отношении помещений, газоснабжение которых необходимо обеспечить, или иные основания пользования этими помещениями (указываются реквизиты одного из следующих документов: Свидетельства о регистрации права собственности, Договора социального найма, Договора найма, Договора безвозмездного пользования, Договора аренды и т.п.). 3. Документ, подтверждающий размеры общей площади жилых, в том числе и вспомогательных, отапливаемых помещений жилого дома, а также размер (объем) отапливаемых помещений надворных построек (указываются реквизиты технического паспорта, кадастрового паспорта либо иного документа). 4. Документ, подтверждающий количество лиц, проживающих в жилом доме (помещении) (указывается вид документа (выписка из домовой книги и т.п.) и дата его выдачи) ( П.4 для тех кто зарегистрирован) 5. Копия договора о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении. 6. Копия акта об определении границы раздела собственности. С уважением, Зам. начальника СРГ - Е.С. Шашелова -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Получен официальный ответ на info @ tsg-mechta.ru: Для заключения договора по поставку газа в жилые помещения с собственниками жилья, собственнику необходимо оформить заявление на поставку природного газа и приложить копии документов: Перечень прилагаемых документов: 1. Копия основного документа, удостоверяющего личность. 2. Документ, подтверждающий право собственности заявителя в отношении помещений, газоснабжение которых необходимо обеспечить, или иные основания пользования этими помещениями (указываются реквизиты одного из следующих документов: Свидетельства о регистрации права собственности, Договора социального найма, Договора найма, Договора безвозмездного пользования, Договора аренды и т.п.). 3. Документ, подтверждающий размеры общей площади жилых, в том числе и вспомогательных, отапливаемых помещений жилого дома, а также размер (объем) отапливаемых помещений надворных построек (указываются реквизиты технического паспорта, кадастрового паспорта либо иного документа). 4. Документ, подтверждающий количество лиц, проживающих в жилом доме (помещении) (указывается вид документа (выписка из домовой книги и т.п.) и дата его выдачи) ( П.4 для тех кто зарегистрирован) 5. Копия договора о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении. 6. Копия акта об определении границы раздела собственности. С уважением, Зам. начальника СРГ - Е.С. Шашелова Александр, спасибо. Данное заявление у меня есть, мне его дали, когда я оплачивала газ и я им об этом сказала, на что мне ответили, что все приостановлено?!? Сейчас еще раз напишу. Вопрос тогда по документам, может Вы в курсе. Где взять доки по п. 5 и 6? |
|
|
![]()
|
|
Александр, спасибо. Данное заявление у меня есть, мне его дали, когда я оплачивала газ и я им об этом сказала, на что мне ответили, что все приостановлено?!? Сейчас еще раз напишу. Вопрос тогда по документам, может Вы в курсе. Где взять доки по п. 5 и 6? Не очень понимаю почему п.5 обязателен, надо уточнить у них, и какие компании они предлагают... П. 6 - это акт разграничения, который мы подписывали с Застройщиком, если не ошибаюсь. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
потребуйте письменного ответа/отказа. или напишите письменно запрос и отправьте по почте с уведомлением. будут обязаны ответить.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
потребуйте письменного ответа/отказа. или напишите письменно запрос и отправьте по почте с уведомлением. будут обязаны ответить. Уточните, пожалуйста кто у кого и на что должен потребовать письменный ответ/отказ. А то не совсем ясен ваш совет в свете предыдущих постов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Акт разграничения, он о чем? А то много актов подписывали. Границы коммуникаций -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Границы ПРИНАДЛЕЖНОСТИ коммуникаций. Т.е. "до сюда эта труба того-то, а отсюда эта труба того-то".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Так и должен называться, "Акт разграничения", чаще "Акт разграничения балансовой принадлежности", как-то так примерно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Всем жителям, кто хочет заключить прямой договор на газ, или тем, кто желает обслуживать свой котел в лицензированной фирме и по приемлемой цене, сообщаем:
Достигнута договоренность с одной из столичных компаний об обслуживании газового оборудования жителей Мечты по цене 5600 рублей за год. Сюда входит профилактика перед отопительным сезоном и аварийное обслуживание в течение года. При необходимости замены деталей котла на новые — работы и детали оплачиваются отдельно. Цена 5600 рублей действительна при количестве абонентов более 100 человек. Если вас заинтересовало это предложение — пишите заявку на адрес avaliany@mail.ru вышлю весь пакет документов, включая пример договора для ознакомления. Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 20.12.2012, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
также при мощности котла более 24 кВт (например, Будерос с мощностью 44 кВт) обслуживание будет стоить 7500 рублей в год. По просьбе жителей коттеджей достигнута и такая договоренность.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 24.12.2012, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Важная информация.
Была сегодня в Некрасовском, оплачивала газ. Так вот, кто еще не переоформил карточки, сделайте это в ближайшее время. Дело в том, что очень много жителей Мечты еще не переоформили карточки, которые позволят нам в дальнейшем не ездить в Мособлгаз и пополнять карту, а мы сможем это делать у нас здесь. Но пока все не поменяют карты, терминал не установят. Кроме того, мне сказали, что у них лежит пачка переоформленных карт, но за ними никто не едет. Пожаловались мне еще на то, что многие не пускают сотрудницу Мособлгаза в квартиры, когда она сюда приезжает, чтобы собрать карты для перепрограммирования, говоря, что им это не нужно. Преимущественно это проживающие в МКД.(это мне сказала сотрудница Мособлгаза). Дорогие соседи, кто еще не перепрограммировал карточку, сделайте это в ближайшее время. И тогда не надо будет ездить в Некрасовский или в Дмитров, чтобы оплатить газ, а будем это делать через терминал. который нам тут установят, но без перепрограммирования карт это невозможно сделать. Да кроме того, как я поняла многие еще не переоформили договора на себя и поэтому у них в контактах только застройщик по моему. Так что это в ваших интересах сделать прямой договор и перепрограммировать карту. Вот адрес и время работы: Филиал: Дмитровский район, р.п. Некрасовский, ул. Ушакова, д.32 в помещении Катуаровской районной эксплуатационной службы, 2 этаж Телефон: (498) 672-84-39, (498) 672-88-96 Дни приема: понедельник-четверг с 8-00 до 17-00 без перерыва, пятница с 8-00 до 15-45 без перерыва, суббота с 9-00 до 16-00 без перерыва. Производится пополнение смарт-карт к счетчикам со смарт-картой. Знаю, что не все посещают форум, поэтому большая просьба ко всем, кто это читает, донесите пожалуйста данную информацию до Ваших соседей. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:32 |