![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 19.10.2010 Из: солнечная 9-9 Пользователь №: 444 ![]() |
Кстати, в нашем ТЦ на 3-ем эт. по словам местных типа фитнеса и салона красоты открыть хотят. Вот интересно, то же сельпо с устарелыми взглядами? Было бы здорово, если пришел туда, а там: большой бассейн, несколько бань, а в салоне красоты запросто японский маникюр, стрижка огнем, с десяток видов массажа и обертывания. И все красиво и профессионально. Была бы сказка. Сейчас большинство какими-нибудь тренажерами сауной и джакузи не удивишь ( у многих все это и дома есть).
А кто говорит об открытии или о планах, если не секрет?) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
"А кто говорит об открытии или о планах, если не секрет?)"
Мне в супермаркете на первом этаже говорили, да и на сайте по-моему где то есть. "Задача не удивить, а предоставить востребованную услугу..." А по-поводу слова "удивить" , то имелось ввиду, что хочется определенного набора услуг, которые оказывают приличные велнес центры. И тем более Вы же не удивитесь, когда придете, а там просто сауна и беговая дорожка. К словам цепляться не надо. ок Сообщение отредактировал БОС - 1.3.2011, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
"Задача не удивить, а предоставить востребованную услугу..." А по-поводу слова "удивить" , то имелось ввиду, что хочется определенного набора услуг, которые оказывают приличные велнес центры. И тем более Вы же не удивитесь, когда придете, а там просто сауна и беговая дорожка. К словам цепляться не надо. ок [/quote] ![]() ![]() И очень хорошо,что ТЦ оказывает только востребованные услуги(хотя шансон,конечно,хотелось бы поменять на что-ниб более..."романтичное" ![]() Удивлять нас не надо:нас 13ти миллионный мегаполис каждый день "удивляет " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Меня удивляют люди, которые не на суть вопроса смотрят и на какие-то детальные пустяки и дотошно обмусоливают одно и то же образное слово ("удивить").
Во-первых, когда будет обустроен уч.220 га , у нас будет проживать, я думаю 7-8 тыс. чел. Разве - это мало??? Во-вторых, хороший предпринематель должен смотреть вперед и развиваться ( у нас, кстати, рядом есть уже салон красоты, и в Лобне их полным полно). Да, я понимаю, что могу интересующий меня пакет услуг получить за 20 км от сюда, но зачем мне или кому-нибудь другому пиликать далеко, когда все будет "под боком". Конечно, такое место должно быть ориентированно не на одного клиента , а на круг. Вот Вам, например, шансон не нравится, а я его обожаю! По такому принципу нам и магазин не очень то нужен, или пусть там один хлеб продают))))) А, если говорить о качестве тихого укромного уголка , то посмотрите сколько на 20 га. около МКД припарковано машин, а это даже и половина не переехала ( как в Москве около подъезда). Мы вот финансово вложились сюда, а теперь, если нам нужен бесплатный детский сад , мед. центр , детская поликлиника, то извиняйте. Вот строят, к примеру, микрорайончик в Москве, или Химках, или Люберцах, и сразу же там возводят детский сад и школу. А мы чем хуже, тем что не 20- ти эт. доме в городе купили квартиры, а в 4-х эт. в области? А подъезд сюда - это просто ужас, такое впечатление, что это дорожное полотно специально бомбят)))). "Тихость уголка" в этом плане че то напрягает. Только не надо меня спрашивать, почему я все-таки здесь жилье купила))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Меня удивляют люди, которые не на суть вопроса смотрят и на какие-то детальные пустяки и дотошно обмусоливают одно и то же образное слово ("удивить"). Во-первых, когда будет обустроен уч.220 га , у нас будет проживать, я думаю 7-8 тыс. чел. Разве - это мало??? Во-вторых, хороший предпринематель должен смотреть вперед и развиваться ( у нас, кстати, рядом есть уже салон красоты, и в Лобне их полным полно). Да, я понимаю, что могу интересующий меня пакет услуг получить за 20 км от сюда, но зачем мне или кому-нибудь другому пиликать далеко, когда все будет "под боком". Конечно, такое место должно быть ориентированно не на одного клиента , а на круг. Вот Вам, например, шансон не нравится, а я его обожаю! По такому принципу нам и магазин не очень то нужен, или пусть там один хлеб продают))))) А, если говорить о качестве тихого укромного уголка , то посмотрите сколько на 20 га. около МКД припарковано машин, а это даже и половина не переехала ( как в Москве около подъезда). Мы вот финансово вложились сюда, а теперь, если нам нужен бесплатный детский сад , мед. центр , детская поликлиника, то извиняйте. Вот строят, к примеру, микрорайончик в Москве, или Химках, или Люберцах, и сразу же там возводят детский сад и школу. А мы чем хуже, тем что не 20- ти эт. доме в городе купили квартиры, а в 4-х эт. в области? А подъезд сюда - это просто ужас, такое впечатление, что это дорожное полотно специально бомбят)))). "Тихость уголка" в этом плане че то напрягает. Только не надо меня спрашивать, почему я все-таки здесь жилье купила))) ![]() А это Вы с соседями по поселку дискутируете или высказываете претензии застройщику и хозяину ТЦ? Или ![]() Я пыталась вам корректно обЪяснить, что клиент для предпринимателя,это не тот,кто мимо проезжает,а кто в СОСТОЯНИИ ОПЛАЧИВАТЬ его услуги.И,желательно,на абонементной основе(т.е.даже не разово).А Мечта-поселок эконом-класса.И значит имущественно и возрастно неоднородный.Именно поэтому хозяин ТЦ не будет,я думаю,развивать ничего,кроме массового ассортимента(как услуг,так и товаров). Да и зачем ему? На массовость гарантированный спрос.Да и кадры,как известно,решают все.Откуда в с.Озерецкое должны презжать мастера"японского маникюра,тайских массажей и обертываний?Неужели из Москвы? ![]() ![]() А все объекты социалки,в наше время,закладываются обременением в разрешение на строительство,выдаваемое застройщику властями.А у нашего,видимо,такого обременения никогда не было.По крайней мере документально.Рекламные обещания-не в счет.Вот и нет у нас никаких медцентров и т.д. Что же до шансона,то в том мире,откуда Вы взяли для использования слово Wellness("салона красоты" для поселка Озерецкое,конечно,недостаточно),сущ давно устоявшиеся репертуарные "приличия" для обывательских,сельских ресторанчиков.И это,конечно,никак не шансон. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это Вы с соседями по поселку дискутируете или высказываете претензии застройщику и хозяину ТЦ? Или ![]() Я пыталась вам корректно обЪяснить, что клиент для предпринимателя,это не тот,кто мимо проезжает,а кто в СОСТОЯНИИ ОПЛАЧИВАТЬ его услуги.И,желательно,на абонементной основе(т.е.даже не разово).А Мечта-поселок эконом-класса.И значит имущественно и возрастно неоднородный.Именно поэтому хозяин ТЦ не будет,я думаю,развивать ничего,кроме массового ассортимента(как услуг,так и товаров). Да и зачем ему? На массовость гарантированный спрос.Да и кадры,как известно,решают все.Откуда в с.Озерецкое должны презжать мастера"японского маникюра,тайских массажей и обертываний?Неужели из Москвы? ![]() ![]() А все объекты социалки,в наше время,закладываются обременением в разрешение на строительство,выдаваемое застройщику властями.А у нашего,видимо,такого обременения никогда не было.По крайней мере документально.Рекламные обещания-не в счет.Вот и нет у нас никаких медцентров и т.д. Что же до шансона,то в том мире,откуда Вы взяли для использования слово Wellness("салона красоты" для поселка Озерецкое,конечно,недостаточно),сущ давно устоявшиеся репертуарные "приличия" для обывательских,сельских ресторанчиков.И это,конечно,никак не шансон. ![]() Уважаемая Зимняя! По-поводу музыки, я как человек разносторонний, слушаю музыку разных жанров: и классическую, и джаз, и арабскую, и индийскую, и шансон и т.д. Вас, ну никак понять не могу, разве - это плохо, когда предлагают большой ассортимент товаров и услуг????? Москва раньше то же деревня была. Кстати, знаю одну деревню в Ярославской области, куда за спа услугами и лечением из всех концов нашей Родины, люди прилетают! Наш поселок не является - поселком эконом-класса, т.к. , например, моя квартира 100 кв.м. стоит приблизительно, как такая же трешка в Химках, а дома ( тауны и коттеджы) от 7 до 13 млн. руб. как раз "экономщики" покупают)))) А да, и в коммерческий дет сад то же "экономщики" своих детей будут водить. А если говорить о том, почему я здесь пишу, то я могу объяснить. Вот, например из новостей на этом форуме узнала, что здесь скоро кладбище и крематорий построят, так пытаюсь хоть что-то предпринять , что бы этого не случилось. Может быть, и владельцы этого местечка на 3-ем этаже ТЦ заглянут на форум)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Зимняя! По-поводу музыки, я как человек разносторонний, слушаю музыку разных жанров: и классическую, и джаз, и арабскую, и индийскую, и шансон и т.д. Вас, ну никак понять не могу, разве - это плохо, когда предлагают большой ассортимент товаров и услуг????? Москва раньше то же деревня была. Кстати, знаю одну деревню в Ярославской области, куда за спа услугами и лечением из всех концов нашей Родины, люди прилетают! Наш поселок не является - поселком эконом-класса, т.к. , например, моя квартира 100 кв.м. стоит приблизительно, как такая же трешка в Химках, а дома ( тауны и коттеджы) от 7 до 13 млн. руб. как раз "экономщики" покупают)))) А да, и в коммерческий дет сад то же "экономщики" своих детей будут водить. А если говорить о том, почему я здесь пишу, то я могу объяснить. Вот, например из новостей на этом форуме узнала, что здесь скоро кладбище и крематорий построят, так пытаюсь хоть что-то предпринять , что бы этого не случилось. Может быть, и владельцы этого местечка на 3-ем этаже ТЦ заглянут на форум)) ![]() Мы с вами рассуждаем о том,чего не существует!Никто большого ассортимента в Мечте и не предлагает.Пример-"Рыбацкая деревня".Ресторан с ТАКИМ золотым расположением на ильинке-рублевке-новой риге давно бы был взят в управление "Новиковым-Делосом" и превращен в конфетку.Не то у нас...Да и не надо:услуги выгодны хозяину только при большой проходимости-посещаемости,а это,увы,люди,машины,пробки,шум(т.е.невыгодно жителям.Знаете,какая хорошая дорога была от ленинградки,пока там не построили автотерминал,все развивающийся и развивающийся ![]() ![]() "Классность" жилью,к сожалению,присваивают не его жители,а застройщики-продавцы. Набором услуг,качеством строительства и т.д.В любом агенстве недвижимости Вам моментально скажут,что Мечта-эконом класс.Поэтому и цены такие.Цены не другие "классы" Вам сообщат тамже ![]() Ну а предпринимать что-то против кладбищенско-земельной ма...олигархии московской области,это прямо... юношество какое-то. А музыку то можно СЛУШАТЬ какую угодно,но в ресторанах семейного типа(каким и хотелось бы видеть наш,поселковый) шансон уже давно стал моветоном.Вы не заметили? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы с вами рассуждаем о том,чего не существует!Никто большого ассортимента в Мечте и не предлагает.Пример-"Рыбацкая деревня".Ресторан с ТАКИМ золотым расположением на ильинке-рублевке-новой риге давно бы был взят в управление "Новиковым-Делосом" и превращен в конфетку.Не то у нас...Да и не надо:услуги выгодны хозяину только при большой проходимости-посещаемости,а это,увы,люди,машины,пробки,шум(т.е.невыгодно жителям.Знаете,какая хорошая дорога была от ленинградки,пока там не построили автотерминал,все развивающийся и развивающийся ![]() ![]() "Классность" жилью,к сожалению,присваивают не его жители,а застройщики-продавцы. Набором услуг,качеством строительства и т.д.В любом агенстве недвижимости Вам моментально скажут,что Мечта-эконом класс.Поэтому и цены такие.Цены не другие "классы" Вам сообщат тамже ![]() Ну а предпринимать что-то против кладбищенско-земельной ма...олигархии московской области,это прямо... юношество какое-то. А музыку то можно СЛУШАТЬ какую угодно,но в ресторанах семейного типа(каким и хотелось бы видеть наш,поселковый) шансон уже давно стал моветоном.Вы не заметили? ![]() Здрасти! Услуги, о которых идет речь - массовые, о них только бабульки не знают. Долой стереотипы про Рублевку! Нам то же хочется нормально жить! Я думаю, со мной многие согласятся. Я иногда ставлю конструкции на этих пресловутых шоссе, понимаю, что тем кто живет в Архангельском и покупает за 500 рублей сотку на Рублевке ( а для своих там реально такие цены) на нас " наплевать". Может, как Вы говорите: - "детство играет", но в прокуратуру и президенту я пишу, да и хрен с ним, что бестолку, но это лучше, чем просто болтавней заниматься! ВОТ!!! И, кстати, какая разница, что там агенства и застройщики нам присваивают, я вот по своему кошельку чувствую. Я думаю, что каждый волен на собственное мнение! Всего хорошего)) Сообщение отредактировал БОС - 3.3.2011, 14:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:04 |