![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
а вообще - я добрый. легко могу пригласить в гости или на шашлыки к озеру, пообщаться, поплясать. Ещё люблю приглашать друзей к себе домой, хвастаться тишиной и зеленью нашего посёлка
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Может быть стоит опросить жителей первого подъезда прежде чем обращаться в УК с предложениями - хотят ли они у себя под окнами видеть/слышать подобную площадку? PS лично я думаю, что создание такой площадки под окном спальни снизит стоимость моей квартиры при продаже. поэтому будем обращаться в УК и сопротивляться такому "соседству". строго говоря площадка находится не непосредственно под окнами дома Почему не возражаете тогда против мусорника разве он не снижает стоимость вашей квартиры? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Хоть и не живу с 1 подъезде, но хочу поддержать Nasteniky. Праздники и развлечения это очень хорошо, но иметь их в такой непосредственной близости под своими окнами я бы не хотела ни в какие дни и ни в какое время суток. У всех разные режимы дня и разный уклад жизни, а с маленьким ребенком вообще нет никаких режимов. Когда для всех остальных время покажется оптимальным для гуляния младенец может хотеть спать. И ничего важнее тишины в 12 часов дня в выходной-праздничный день для уставшей мамочки может не быть. Полностью согласна! окна на бульвар и так шумновато. когда ребенок спит, окна не откроешь, а уж с площадкой что будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
строго говоря площадка находится не непосредственно под окнами дома Почему не возражаете тогда против мусорника разве он не снижает стоимость вашей квартиры? ну что вы как маленькие. вроде бы все взрослые люди. что, будем играть в квазименеджеров и работать с возражениями? есть объективные причины, почему люди против, причины озвучены. есть желание перенести помойку ближе к вашему подъезду - я за. есть желание устроить площадку для отдыха в 5 метрах от границы ваших окон - я тоже не возражаю. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Что шумно будет - согласен.
Но разве детская площадка более тихая? А детский сад "под окнами"? Уверен на 110%, что во время прогулок дети будут кричать довольно сильно, а место прогулки детей всего в 10-20 метрах от трёх домов. А детские крики слышно хорошо, раньше жил на девятом этаже в 100 метрах от садика и всё слышал, а это было в шумной Москве, в Мечте же будет слышно ещё лучше. Площадка отдыха для взрослых, конечно, была бы интересна. Но какой отдых? Пассивный или активный - это основное с чем надо определиться. Для активного отдыха есть РЫБАКИ, Ресторан, Мотовездеходинг, лес. Для этого площадку не надо. Для пассивного отдыха место около КПП не подходит, хотелось бы поближе к лесу, к тишине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата во время прогулок дети будут кричать довольно сильно, У детей 2 прогулки в день, суббота и воскресенье выходной. Именно в эти дни взрослые дома и хотят " отдохнуть" ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
строго говоря площадка находится не непосредственно под окнами дома Почему не возражаете тогда против мусорника разве он не снижает стоимость вашей квартиры? во-первых, мусорка стоит с торца дома. во-вторых, должным образом оборудованная мусорка (я имею ввиду закрытые, во-время меняющиеся контейнеры) внешний вид поселка не портит, шума не издают и никому не мешают отдыхать. если поднять историю форума, я неоднократно писала представителям УК на форуме прошлым летом, чтобы мусорку привели в порядок. В конце концов, давайте я буду под окнами вашей спальни (вернее не под окнами, а отойду метров на 10-15) включать каждый день музыку, приводить друзей, будем танцевать, дни рождения отмечать, задушевные разговоры по ночам разговаривать, колесом ходить, да мало ли что мне еще в голову придет там делать.... я ведь не под вашими окнами непосредственно буду.... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
А по данному вопросу я выражаю мнение более 20 человек..ну это так , для статистики! Интересно откуда такие данные по статистике, уже 20 человек я вижу высказались против. И потом конечно такие все мероприятия и оганизацию надо выносить на общее мнение и голосование. Поддерживаю любителей тишины, т.к. все прекрасно знают, что все начинается с хорошего, а потом возникают разногласия... ![]() |
|
|
![]()
|
|
если хоть один житель первого подъезда согласится на данную затею, то можно будет что-то обсуждать: опросить остальных жителей этого подъезда, рассказать им про плюсы площадки, попытаться решить возражения этих жителей в данном вопросе и т.д. а пока, о чём мы тут говорим, и зачем?
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Блин , был каток , с негромкой музыкой , прошла Масленица , вечно переполненная мусорка...Раньше вас все это не волновало!
О каком спиртоном вообще речь идет ...Вы в своем уме? Повторюсь!!! это площадка только для организованного совместного времяпрепровождения, для праздников ...Нельзя будет вот так просто зайти и напиться шумной компанией. ![]() Я все поняла . Спасибо , ваше мнение было важным для меня! -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Блин , был каток , с негромкой музыкой , прошла Масленица , вечно переполненная мусорка...Раньше вас все это не волновало! О каком спиртоном вообще речь идет ...Вы в своем уме? Повторюсь!!! это площадка только для организованного совместного времяпрепровождения, для праздников ...Нельзя будет вот так просто зайти и напиться шумной компанией. ![]() см. выше -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
во-первых, мусорка стоит с торца дома. во-вторых, должным образом оборудованная мусорка (я имею ввиду закрытые, во-время меняющиеся контейнеры) внешний вид поселка не портит, шума не издают и никому не мешают отдыхать. если поднять историю форума, я неоднократно писала представителям УК на форуме прошлым летом, чтобы мусорку привели в порядок. В конце концов, давайте я буду под окнами вашей спальни (вернее не под окнами, а отойду метров на 10-15) включать каждый день музыку, приводить друзей, будем танцевать, дни рождения отмечать, задушевные разговоры по ночам разговаривать, колесом ходить, да мало ли что мне еще в голову придет там делать.... я ведь не под вашими окнами непосредственно буду.... Мне кажется, в принципе вы готовы к конструктивному диалогу Давайте рассудим здраво Площадка тоже находится с торца По краю примыкающему к дому ее можно обсадить деревьями для дополнительной звукоизоляции По поводу предполагаемого шума, мне кажется, он будет не больше, а скорее всего меньше, чем от дороги,находящейся рядом Разве до этого люди не сидели на лавочках на детской площадке например и не разговаривали ?Сильно ли они вам мешали? К тому же благоустроенная площадка для отдыха лучше влияет на цену квартиры, чем унылый пустырь кстати, место, которое вы описали, находится возле большой ели на бульваре,можете приходить и веселится там со своими друзьями сколько угодно,не нарушая общественного порядка |
|
|
![]()
|
|
Din, вы в первом подъезде нашего(№1) дома живёте?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
Мне кажется, в принципе вы готовы к конструктивному диалогу Давайте рассудим здраво Площадка тоже находится с торца По краю примыкающему к дому ее можно обсадить деревьями для дополнительной звукоизоляции По поводу предполагаемого шума, мне кажется, он будет не больше, а скорее всего меньше, чем от дороги,находящейся рядом Разве до этого люди не сидели на лавочках на детской площадке например и не разговаривали ?Сильно ли они вам мешали? К тому же благоустроенная площадка для отдыха лучше влияет на цену квартиры, чем унылый пустырь кстати, место, которое вы описали, находится возле большой ели на бульваре,можете приходить и веселится там со своими друзьями сколько угодно,не нарушая общественного порядка я вот подумала... есть встречное предложение - давайте сделаем эту самую площадку на том месте, где года полтора назад стояла палатка - между 13-ым кварталом (если не ошибаюсь дом №7 по строительной нумерации) и таунами. там довольно большая площадка, уже заасфальтированная к тому же. кто за? |
|
|
![]()
|
|
я вот подумала... есть встречное предложение - давайте сделаем эту самую площадку на том месте, где года полтора назад стояла палатка - между 13-ым кварталом и таунами. там довольно большая площадка, уже заасфальтированная к тому же. кто за? я - за. двумя руками!!! http://maps.yandex.ru/-/CBQuzEOG -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Дорогие, вы чего так злостно шумите? Можно же помягче писАть? Вы не боитесь отбить инициативу у единственного человека, который хоть как-то думает о нашем отдыхе и нашем развлечении? Так от скуки можно пемереть :(.
Думается мне, что не правильно эта площадка воображается. Это не концертная площадка и даже не детская. Эта площадка будет использоваться на крупных праздниках (их по пальцам можно посчитать). Складывание оригами, вышивание, рисование - это все очень тихое занятие. Дети, наши же дети, будут ходить туда на развивающие занятия. У меня окна в детской выходят на детскую площадку и бульвар. Летом они открыты настеж. Детские игры нам не мешали спать. На лавочках вечерами сидели взрослые. Я не приглядывалась, чем они там занимались, но они нам тоже не мешали. Да и не видела я за год проживания в Мечте откровенных алкашей и буйных. Видела, как на бульваре на лавочках иногда компании пиво попивают. Но все очень тактично и деликатно. Тем более, эту площадку собираются облагородить! По перимитру будут высажены деревья и кустарники, которые не только красоту несут, но и дополнительно будут шумоизоляцией служить. Ну ведь красиво же! А латино... Ну, например, с 16 до 18. Это не показательный концерт, а обучение. Там музыка, только для такта. Да и мало кто в это время спит... Что же теперь по всему поселку на ципочках ходить с утра до ночи. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
или можно расположить тут:
http://maps.yandex.ru/-/CBQuzUIO соседи, вы не слышите, и читать не умеете? относительно такого места для жителей всего посёлка - никто не против. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 786 ![]() |
Думаю, что инициаторы идеи с площадкой не хотят, чтобы Мечта была ординарным скучным спальным районом, хотят оживить атмосферу и это здорово, опыт с Масленицей очень показателен. Но тут действительно могут быть нарушены интересы тех, кто живет рядом. С другой стороны, если это будет организованная площадка, и будут правила одобренные и утвержденные жителями, то это намного цивильней, чем стихийные посиделки с пивком на лавочках, которые сейчас стоят на том месте и соответственно нет регламентированных правил. Так что, как это не пародоксально, но, возможно, организованная площадка как раз в интересах любителей тишины.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Я на днях вечерком планирую покрасить заборчики у своего дома , так что если хотите побить или пообщаться -подходите, буду только рада!
![]() Не люблю я эти форумы ... каждый пишет какую-то фигню и уверен , что он прав...Я за живое общение! Которого , судя по комментариям , многим катострофически не хватает...Тока они об этом не догадываются!))) ![]() -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что инициаторы идеи с площадкой не хотят, чтобы Мечта была ординарным скучным спальным районом, хотят оживить атмосферу и это здорово, опыт с Масленницей очень показателен. Но тут действительно могут быть нарушены интересы тех, кто живет рядом. С другой стороны, если это будет организованная площадка, и будут правила одобренные и утвержденные жителями, то это намного цивильней, чем стихийные посиделки с пивком на лавочках, которые сейчас стоят на том месте и соответственно нет регламентированных правил. Так что, как это не пародоксально, но, возможно, организованная площадка как раз в интересах любителей тишины. ![]() Вы , один из немногих , кто абсолютно правильно понял поднятую здесь тему!!! -------------------- /
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:27 |