IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Площадка отдыха для взрослых
Димидрол
сообщение 25.5.2011, 8:29
Сообщение #181

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата
Безусловно, в Правлении собрались худшие люди поселка, но досуговая площадка - дело, не их рук!)

Прекрасное умозаключение. Узнать бы на чем оно основано.Бросаться словами мастеров у нас куча sad.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 25.5.2011, 8:34
Сообщение #182

Старожил

Цитата(Димидрол @ 25.5.2011, 9:29) *
Прекрасное умозаключение. Узнать бы на чем оно основано.Бросаться словами мастеров у нас куча sad.gif

вообще-то написано это было с иронией!)))
Все что происходит на форуме , лично у меня вызывает умиление... улыбку и не более того!)))

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 25.5.2011, 9:30
Сообщение #183

Наставник

Из: Москва

Цитата(Nata73 @ 25.5.2011, 8:40) *
С полной уверенностью отвечаю , что к строительству площадки Правление ТСЖ не имеет отношения! Мало того , именно ВВ (см.выше) предложил организовать подобную площадку в зоне лесного массива, что дает мне основание предположить, что он изначально не видел площадку на месте ее нынешнего строительства.
Безусловно, в Правлении собрались худшие люди поселка, но досуговая площадка - дело, не их рук!)))
Предлагаю виновником оставить меня, раз в этом есть такая явная необходимость, так будет удобно всем.
Площадка строится , я готовлю праздники , кто-то ждет их , кто-то возмущается, кто-то вовсе равнодушен ...в общем все идет своим чередом...

Наталья,если не секрет,раз уж правление не причем,тогда как все это произошло?
Вы проявили инициативу? Или застройщик решил проявить инициативу и попросил Вас возглавить этот проект?Или может Вы за это з/п получаете?
Вопрос не праздный,расскажите "гражданам"
На мой взгляд нет смысла затевать проект,если он изначально имеет столько противников со стороны жителей.ИМХО

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 25.5.2011, 10:23
Сообщение #184

Мудрец

Из: МКД

А Вы все уверены, что на ТОМ месте строится ИМЕННО площадка для отдыха взрослых?

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 25.5.2011, 12:41
Сообщение #185

Старожил

Цитата(Александр @ 25.5.2011, 10:30) *
Наталья,если не секрет,раз уж правление не причем,тогда как все это произошло?
Вы проявили инициативу? Или застройщик решил проявить инициативу и попросил Вас возглавить этот проект?Или может Вы за это з/п получаете?
Вопрос не праздный,расскажите "гражданам"
На мой взгляд нет смысла затевать проект,если он изначально имеет столько противников со стороны жителей.ИМХО

Задавая вопросы, вы сами подсказываете на них ответы! Уверена , что вы все знаете!)))
Здесь рассказывать , объяснять , убеждать и тем более оправдываться не вижу смысла , так как диалога не получилось сразу. Ответы злые и немотивированные , носят истеричный характер, поэтому только личная встреча удовлетворит ваш интерес , если таковой имеется.

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 25.5.2011, 17:17
Сообщение #186

Наставник

Из: Москва

Цитата(Nata73 @ 25.5.2011, 13:41) *
Задавая вопросы, вы сами подсказываете на них ответы! Уверена , что вы все знаете!)))
Здесь рассказывать , объяснять , убеждать и тем более оправдываться не вижу смысла , так как диалога не получилось сразу. Ответы злые и немотивированные , носят истеричный характер, поэтому только личная встреча удовлетворит ваш интерес , если таковой имеется.

Непонятно shok.gif
Возможно Вы меня с кем то перепутали,первый раз высказался в этой теме,о каких злых,немотивированных ответах Вы? shok.gif

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 26.5.2011, 6:52
Сообщение #187

Старожил

Цитата(Александр @ 25.5.2011, 18:17) *
Непонятно shok.gif
Возможно Вы меня с кем то перепутали,первый раз высказался в этой теме,о каких злых,немотивированных ответах Вы? shok.gif

Прошу прощение , если обидела вас! И все же повторюсь, что все комментарии при личной встрече. В воскресенье детский праздник , я организатор ... обязательно приходите всей семьей, там и пообщаемся!!! smile.gif smile.gif

--------------------
/

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему