![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Безусловно, в Правлении собрались худшие люди поселка, но досуговая площадка - дело, не их рук!) Прекрасное умозаключение. Узнать бы на чем оно основано.Бросаться словами мастеров у нас куча ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Прекрасное умозаключение. Узнать бы на чем оно основано.Бросаться словами мастеров у нас куча ![]() вообще-то написано это было с иронией!))) Все что происходит на форуме , лично у меня вызывает умиление... улыбку и не более того!))) -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
С полной уверенностью отвечаю , что к строительству площадки Правление ТСЖ не имеет отношения! Мало того , именно ВВ (см.выше) предложил организовать подобную площадку в зоне лесного массива, что дает мне основание предположить, что он изначально не видел площадку на месте ее нынешнего строительства. Безусловно, в Правлении собрались худшие люди поселка, но досуговая площадка - дело, не их рук!))) Предлагаю виновником оставить меня, раз в этом есть такая явная необходимость, так будет удобно всем. Площадка строится , я готовлю праздники , кто-то ждет их , кто-то возмущается, кто-то вовсе равнодушен ...в общем все идет своим чередом... Наталья,если не секрет,раз уж правление не причем,тогда как все это произошло? Вы проявили инициативу? Или застройщик решил проявить инициативу и попросил Вас возглавить этот проект?Или может Вы за это з/п получаете? Вопрос не праздный,расскажите "гражданам" На мой взгляд нет смысла затевать проект,если он изначально имеет столько противников со стороны жителей.ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
А Вы все уверены, что на ТОМ месте строится ИМЕННО площадка для отдыха взрослых?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Наталья,если не секрет,раз уж правление не причем,тогда как все это произошло? Вы проявили инициативу? Или застройщик решил проявить инициативу и попросил Вас возглавить этот проект?Или может Вы за это з/п получаете? Вопрос не праздный,расскажите "гражданам" На мой взгляд нет смысла затевать проект,если он изначально имеет столько противников со стороны жителей.ИМХО Задавая вопросы, вы сами подсказываете на них ответы! Уверена , что вы все знаете!))) Здесь рассказывать , объяснять , убеждать и тем более оправдываться не вижу смысла , так как диалога не получилось сразу. Ответы злые и немотивированные , носят истеричный характер, поэтому только личная встреча удовлетворит ваш интерес , если таковой имеется. -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Задавая вопросы, вы сами подсказываете на них ответы! Уверена , что вы все знаете!))) Здесь рассказывать , объяснять , убеждать и тем более оправдываться не вижу смысла , так как диалога не получилось сразу. Ответы злые и немотивированные , носят истеричный характер, поэтому только личная встреча удовлетворит ваш интерес , если таковой имеется. Непонятно ![]() Возможно Вы меня с кем то перепутали,первый раз высказался в этой теме,о каких злых,немотивированных ответах Вы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Непонятно ![]() Возможно Вы меня с кем то перепутали,первый раз высказался в этой теме,о каких злых,немотивированных ответах Вы? ![]() Прошу прощение , если обидела вас! И все же повторюсь, что все комментарии при личной встрече. В воскресенье детский праздник , я организатор ... обязательно приходите всей семьей, там и пообщаемся!!! ![]() ![]() -------------------- /
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:53 |