![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
В планах магазина этого нет! Дело в том, что если будет существовать такая площадка, то мы можем поставить столики с зонтиками, по обоюдному желанию, конечно. Ну, и кафе мы также сделать не сможем, другая сфера деятельности, другие документы. Но выпиль и сесть, купленное в магазине или принесенное с собой, там было бы возможно. Аааа,понятно... Ну просто столики с зонтиками очень даже здрово... только столы хорошо бы большие и деревянные,а не маленькие пластиковые. Тогда что-то типа навеса надо придумать... Вроде и не кафе платиковое на вид, а крытый от солнца шатер(навес) со столами... Это надо деньги собирать что-ли? В том году поднималась тема о том,что надо делать где-то навес для прогулок-поседелок, т.к. солнце было тем летом ооооочень жаркое(сами помните). Детские плошадки до вечера были пустые,т.к. 5 мин и солнечный удар... Так что о навесе от солнца надо подумать основательно... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Чем идея хороша,что финансовых вложений не нужно! Столик со стульями магазин предоставит, деревья сами насажаем! Нам нужна просто ровная площадка, засеянная травкой. Ну не красота ли?
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
Чем идея хороша,что финансовых вложений не нужно! Столик со стульями магазин предоставит, деревья сами насажаем! Нам нужна просто ровная площадка, засеянная травкой. Ну не красота ли? Вот и интересно,какие столики-зонтики. Если типа Кока-кала или Балтика пластиковые столы и зонтики с логотипами,то это не красиво. Хорошо бы деревянные большие столы и скамейки,и навес большой,как шатер... Это я разошлась,конечно. Хотя,можно просто и пластиковые столики с пластковыми стульями-дешево (беслатно нам) и сердито... Главное,хоть что-то было бы... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Деревянных столов и кресел не обещаю, только пластиковые, да и те, скорее всего, с логотипом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Чем идея хороша,что финансовых вложений не нужно! Столик со стульями магазин предоставит, деревья сами насажаем! Нам нужна просто ровная площадка, засеянная травкой. Ну не красота ли? А ни кто не подумал о том, что там сейчас? Земля. Для того чтобы сделать там площадку необходимо как минимум основание под нее, а там или плитку или асфальт. Это все денег стоит и не малых как я думаю. Цитата Нам нужна просто ровная площадка, засеянная травкой. Так и будете по травке ходить? Через месяц ее уже вытопчут всю. Все ИМХО Цитата Разжечь мангал и побаловать себя шашлыком. А в очередь на мангал записываться за месяц ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
думаю не всем жителям МКД понравится идея "площадки"
а уж тем более мангалов и дыма а про то какие "свиньи" есть у нас в поселке....а если еще и ветерок....то весь мусор будет летать по округе 13 и 14 квартала еще вспомните про детей которые всю осень гробили игрушки и площадки ....думаю пластиковые столы и стулья долго не проживут и еще вопрос ..КТО????? будет убирать мусор после шашлыка и веселья...... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Никто мангалов там не разрешит. Предлагаю данный вопрос закрыть.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Музыка , как фон , тихая , типа Релакс-FM, колонки уже висят на стенах магазина и разве они кому-то мешает. Столики, зонты и стулья нам предоставит наш маленький магазинчик , соответственно все развлечения до 10 вечера.Да и сам каток выходит больше на мусорку , чем на окна спален ...))))))))
[/quote] Не забывайте, что зимой у нас окна плотно закрыты, потому ничего и не мешает. У меня, например, в Москве спать с открытым окном было совершенно невозможно из-за полуночных разговоров на скамеечке. Сами знаете, как хорошо слышно ночью. А в ограничение до 22,00 я лично не верю. Кто, интересно, будет разгонять припозднившихся доминошников? )))) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Никто мангалов там не разрешит. Предлагаю данный вопрос закрыть. Данное предложение отклоняется!Эта тема возникла у жителей МКД и нельзя вот так просто ее закрыть.. А Шашлыки на катке уже давно готовят , лично наблюдала не менее 10 раз, странно, что члены правления ТСЖ не блюстят за порядком. Да и Масленицу ВЫ демонстративно проигнорировали , это заметили многие и были удивлены. Народ хотел увидеть своих героев в лицо!) Странно , как только вопрос поднимается без вашего ведома , ВЫ на корню рубите предложение жителей поселка !Я выражаю мнение многих , поэтому ничего личного...Да я ВАС собственно и в глаза-то никого не видела... А как ВЫ списались-то сегодня... дружно!))))))))))Настоящая команда! ![]() -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
думаю не всем жителям МКД понравится идея "площадки" а уж тем более мангалов и дыма а про то какие "свиньи" есть у нас в поселке....а если еще и ветерок....то весь мусор будет летать по округе 13 и 14 квартала еще вспомните про детей которые всю осень гробили игрушки и площадки ....думаю пластиковые столы и стулья долго не проживут и еще вопрос ..КТО????? будет убирать мусор после шашлыка и веселья...... Я своих соседей и приятелей по поселку к свиньям не отношу! !!!!!!!А шашлыки там уже давно и без нас готовят...Странно , что дым таунов никого не раздрожает... -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Я выражаю мнение многих 5 человек на форуме-это многие? bambino,Goodwin+Assi- вроде не члены правления, но видно, что они не в восторге. Вы в Москве шашлык поджарьте во дворе на мангале ![]() Цитата Я своих соседей и приятелей по поселку к свиньям не отношу Только после проведения праздника было все брошено. УК уберет. Есть пословица: чисто не там где убирают, а там где не мусорят. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
я своих приятелей тоже к свиньям не отношу.....
я написала про "некоторых" и они никак не относятся к приятелям и друзьям..... мы были первые жители в МКД .... и на наших глазах многие заехали в свои квартиры.....уж мне не нужно рассказывать про хрюш.....особенно когда завозились отделочные материалы и "засерался" весь подъезд цементом и песком....много примеров можно привезти.... а море бычков во дворе .....мы даже сами купили и поставили урны....и кстате не все жители в них попадают и сейчас А ДЕТИ.....которые рвали цветы ...купленные и посаженные собственными руками.....ломали деревья..... и бывало даже так что родители этих деток стояли рядом и улыбались.....ой цветочек сорвал ах ах ах..... не так давно кстате....житель 14 кв....выствил две пустых бутылки в снег...и уехал.....до урны 4 метра если что...... Я совсем не против благоустройства и наведения красоты так сказать.....что могли делали прошлым летом....причом за свои кровные..... и очень обидно...когда видишь сломанную березку....и сорванные цветы..... после этого руки опускаются и ничего не хочется делать -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ..Странно , что дым таунов никого не раздрожает... Раздражает.? Но по моему у нас нет соседей на 4 этажа вверх плюс вбок...... ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
а если делать площадку.....то ОБЯЗАТЕЛЬНО ...назначать дежурных тогда нужно будет....чтобы убирать мусор
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
а если делать площадку.....то ОБЯЗАТЕЛЬНО ...назначать дежурных тогда нужно будет....чтобы убирать мусор Возможно!!! Так не хватает живого общения...Пишешь одно , а все воспринимают по-разному, в меру своей культуры и образованности ... А по данному вопросу я выражаю мнение более 20 человек..ну это так , для статистики! -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Воспринимается в меру того, что имеем. Посмотрите летом, банки, бутылки и т.д и т.п по всему поселку. Спросите Павла, когда ларек стоял у его дома сколько тары валялось. Мусор в урну выкидывают некоторые, лень до контейнера донести. Статистика тут не при чем,это так к слову 20 из 24...?
ПС: самое простое, посмотрите сколько бычков на Детской площадке.Это о многом говорит! -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
вот вот.... надо запасаться резиновыми перчатками к весне.....думаю нас ждет БОЛЬШОЙ субботник
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 529 ![]() |
Никто мангалов там не разрешит. Предлагаю данный вопрос закрыть. Да уж….Сколько людей, столько и мнений…. И никак не прийти к единому знаменателю! Лично я прекрасно понимаю жителей МКД, которые всей душой ратуют за зону отдыха! Жителям таунов легко рассуждать и однозначно заявлять, что никакие площадки не нужны, у нас же есть участочки земли для всяких там шашлыков - машлыков , а жители МКД чем хуже! Они тоже хотят летом иметь возможность и в земле покопаться - цветочки, кустики, деревца посадить, и с детками в тенечке поиграть, и самим отдохнуть! Так что не надо рубить инициативу на корню, войдите в их положение!!! Сидеть летом в бетонной коробке- не айс! Другой вопрос – это чистота на этой площадке, а это уже, конечно, вопрос воспитания! Тут нужно ввести жесткое правило «Потусил- убери за собой»! А если не убрал, то в «черный список» и на «доску позора», чтобы все знали таких «товарищей» в лицо и больше на площадку не допускать! Я думаю, можно совместно придумать, как это дело отслеживать, было бы желание! Так что я- двумя руками поддерживаю идею зоны отдыха! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:29 |