IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Площадка отдыха для взрослых
НастюшинаМама
сообщение 10.3.2011, 16:48
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Natalya @ 10.3.2011, 16:24) *
В планах магазина этого нет!
Дело в том, что если будет существовать такая площадка, то мы можем поставить столики с зонтиками, по обоюдному желанию, конечно.
Ну, и кафе мы также сделать не сможем, другая сфера деятельности, другие документы.
Но выпиль и сесть, купленное в магазине или принесенное с собой, там было бы возможно.

Аааа,понятно... Ну просто столики с зонтиками очень даже здрово... только столы хорошо бы большие и деревянные,а не маленькие пластиковые. Тогда что-то типа навеса надо придумать... Вроде и не кафе платиковое на вид, а крытый от солнца шатер(навес) со столами... Это надо деньги собирать что-ли?
В том году поднималась тема о том,что надо делать где-то навес для прогулок-поседелок, т.к. солнце было тем летом ооооочень жаркое(сами помните). Детские плошадки до вечера были пустые,т.к. 5 мин и солнечный удар... Так что о навесе от солнца надо подумать основательно...

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 10.3.2011, 17:08
Сообщение #22

Мудрец

Чем идея хороша,что финансовых вложений не нужно! Столик со стульями магазин предоставит, деревья сами насажаем! Нам нужна просто ровная площадка, засеянная травкой. Ну не красота ли?

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
НастюшинаМама
сообщение 10.3.2011, 18:14
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(MaxiTan @ 10.3.2011, 17:08) *
Чем идея хороша,что финансовых вложений не нужно! Столик со стульями магазин предоставит, деревья сами насажаем! Нам нужна просто ровная площадка, засеянная травкой. Ну не красота ли?

Вот и интересно,какие столики-зонтики. Если типа Кока-кала или Балтика пластиковые столы и зонтики с логотипами,то это не красиво. Хорошо бы деревянные большие столы и скамейки,и навес большой,как шатер... Это я разошлась,конечно. Хотя,можно просто и пластиковые столики с пластковыми стульями-дешево (беслатно нам) и сердито... Главное,хоть что-то было бы...

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 10.3.2011, 18:29
Сообщение #24

Мудрец

Деревянных столов и кресел не обещаю, только пластиковые, да и те, скорее всего, с логотипом.

+Цитировать сообщение
НастюшинаМама
сообщение 10.3.2011, 19:05
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(Natalya @ 10.3.2011, 18:29) *
Деревянных столов и кресел не обещаю, только пластиковые, да и те, скорее всего, с логотипом.

Ладно,губы закатаю:)))
Все равно классно будет,лучше чем парковка (жесть)
Хотя,может со временем и скинимся все вместе на что-то деревянное...

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 11.3.2011, 11:29
Сообщение #26

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(MaxiTan @ 10.3.2011, 17:08) *

А ни кто не подумал о том, что там сейчас? Земля. Для того чтобы сделать там площадку необходимо как минимум основание под нее, а там или плитку или асфальт. Это все денег стоит и не малых как я думаю.
Цитата
Нам нужна просто ровная площадка, засеянная травкой.

Так и будете по травке ходить? Через месяц ее уже вытопчут всю.
Все ИМХО
Цитата
Разжечь мангал и побаловать себя шашлыком.

А в очередь на мангал записываться за месяц shok.gif и спросить рядом живущих как им дымок в окна понравится.А у многих с той стороны спальни

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 11.3.2011, 11:38
Сообщение #27

Мудрец

Из: Мечта

думаю не всем жителям МКД понравится идея "площадки"
а уж тем более мангалов и дыма
а про то какие "свиньи" есть у нас в поселке....а если еще и ветерок....то весь мусор будет летать по округе 13 и 14 квартала
еще вспомните про детей которые всю осень гробили игрушки и площадки ....думаю пластиковые столы и стулья долго не проживут
и еще вопрос ..КТО????? будет убирать мусор после шашлыка и веселья......

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 11.3.2011, 12:34
Сообщение #28

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Никто мангалов там не разрешит. Предлагаю данный вопрос закрыть.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
bambino
сообщение 11.3.2011, 12:57
Сообщение #29

Старожил

Из: д.1 кв.15

Музыка , как фон , тихая , типа Релакс-FM, колонки уже висят на стенах магазина и разве они кому-то мешает. Столики, зонты и стулья нам предоставит наш маленький магазинчик , соответственно все развлечения до 10 вечера.Да и сам каток выходит больше на мусорку , чем на окна спален ...))))))))
[/quote]
Не забывайте, что зимой у нас окна плотно закрыты, потому ничего и не мешает. У меня, например, в Москве спать с открытым окном было совершенно невозможно из-за полуночных разговоров на скамеечке. Сами знаете, как хорошо слышно ночью. А в ограничение до 22,00 я лично не верю. Кто, интересно, будет разгонять припозднившихся доминошников? ))))

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 11.3.2011, 13:34
Сообщение #30

Старожил

Цитата(Александр Киселев @ 11.3.2011, 12:34) *

Данное предложение отклоняется!Эта тема возникла у жителей МКД и нельзя вот так просто ее закрыть..
А Шашлыки на катке уже давно готовят , лично наблюдала не менее 10 раз, странно, что члены правления ТСЖ не блюстят за порядком. Да и Масленицу ВЫ демонстративно проигнорировали , это заметили многие и были удивлены. Народ хотел увидеть своих героев в лицо!)
Странно , как только вопрос поднимается без вашего ведома , ВЫ на корню рубите предложение жителей поселка !Я выражаю мнение многих , поэтому ничего личного...Да я ВАС собственно и в глаза-то никого не видела...
А как ВЫ списались-то сегодня... дружно!))))))))))Настоящая команда! good.gif

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 11.3.2011, 13:41
Сообщение #31

Старожил

Цитата(Goodwin+Assi @ 11.3.2011, 11:38) *
думаю не всем жителям МКД понравится идея "площадки"
а уж тем более мангалов и дыма
а про то какие "свиньи" есть у нас в поселке....а если еще и ветерок....то весь мусор будет летать по округе 13 и 14 квартала
еще вспомните про детей которые всю осень гробили игрушки и площадки ....думаю пластиковые столы и стулья долго не проживут
и еще вопрос ..КТО????? будет убирать мусор после шашлыка и веселья......

Я своих соседей и приятелей по поселку к свиньям не отношу! !!!!!!!А шашлыки там уже давно и без нас готовят...Странно , что дым таунов никого не раздрожает...

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 11.3.2011, 13:46
Сообщение #32

Мудрец

Цитата
Я выражаю мнение многих

5 человек на форуме-это многие? bambino,Goodwin+Assi- вроде не члены правления, но видно, что они не в восторге. Вы в Москве шашлык поджарьте во дворе на мангале acute.gif
Цитата
Я своих соседей и приятелей по поселку к свиньям не отношу

Только после проведения праздника было все брошено. УК уберет. Есть пословица: чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 11.3.2011, 13:48
Сообщение #33

Мудрец

я своих приятелей тоже к свиньям не отношу.....
я написала про "некоторых" и они никак не относятся к приятелям и друзьям.....

мы были первые жители в МКД .... и на наших глазах многие заехали в свои квартиры.....уж мне не нужно рассказывать про хрюш.....особенно когда завозились отделочные материалы и "засерался" весь подъезд цементом и песком....много примеров можно привезти....
а море бычков во дворе .....мы даже сами купили и поставили урны....и кстате не все жители в них попадают и сейчас

А ДЕТИ.....которые рвали цветы ...купленные и посаженные собственными руками.....ломали деревья.....
и бывало даже так что родители этих деток стояли рядом и улыбались.....ой цветочек сорвал ах ах ах.....

не так давно кстате....житель 14 кв....выствил две пустых бутылки в снег...и уехал.....до урны 4 метра если что......

Я совсем не против благоустройства и наведения красоты так сказать.....что могли делали прошлым летом....причом за свои кровные.....
и очень обидно...когда видишь сломанную березку....и сорванные цветы.....
после этого руки опускаются и ничего не хочется делать

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 11.3.2011, 13:57
Сообщение #34

Мудрец

Цитата
..Странно , что дым таунов никого не раздрожает...

Раздражает.? Но по моему у нас нет соседей на 4 этажа вверх плюс вбок...... sad.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 11.3.2011, 14:04
Сообщение #35

Мудрец

а если делать площадку.....то ОБЯЗАТЕЛЬНО ...назначать дежурных тогда нужно будет....чтобы убирать мусор

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 11.3.2011, 14:28
Сообщение #36

Старожил

Цитата(Goodwin+Assi @ 11.3.2011, 14:04) *
а если делать площадку.....то ОБЯЗАТЕЛЬНО ...назначать дежурных тогда нужно будет....чтобы убирать мусор

Возможно!!!
Так не хватает живого общения...Пишешь одно , а все воспринимают по-разному, в меру своей культуры и образованности ...
А по данному вопросу я выражаю мнение более 20 человек..ну это так , для статистики!

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 11.3.2011, 14:39
Сообщение #37

Мудрец

Воспринимается в меру того, что имеем. Посмотрите летом, банки, бутылки и т.д и т.п по всему поселку. Спросите Павла, когда ларек стоял у его дома сколько тары валялось. Мусор в урну выкидывают некоторые, лень до контейнера донести. Статистика тут не при чем,это так к слову 20 из 24...?
ПС: самое простое, посмотрите сколько бычков на Детской площадке.Это о многом говорит!

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 11.3.2011, 14:43
Сообщение #38

Мудрец

вот вот.... надо запасаться резиновыми перчатками к весне.....думаю нас ждет БОЛЬШОЙ субботник

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 11.3.2011, 15:31
Сообщение #39

Мудрец

Вот такие "подснежники" стали появляться. "Культура" прет
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Lisenok
сообщение 11.3.2011, 23:25
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(Александр Киселев @ 11.3.2011, 9:34) *

Да уж….Сколько людей, столько и мнений…. И никак не прийти к единому знаменателю! Лично я прекрасно понимаю жителей МКД, которые всей душой ратуют за зону отдыха! Жителям таунов легко рассуждать и однозначно заявлять, что никакие площадки не нужны, у нас же есть участочки земли для всяких там шашлыков - машлыков , а жители МКД чем хуже! Они тоже хотят летом иметь возможность и в земле покопаться - цветочки, кустики, деревца посадить, и с детками в тенечке поиграть, и самим отдохнуть! Так что не надо рубить инициативу на корню, войдите в их положение!!! Сидеть летом в бетонной коробке- не айс!
Другой вопрос – это чистота на этой площадке, а это уже, конечно, вопрос воспитания! Тут нужно ввести жесткое правило «Потусил- убери за собой»! А если не убрал, то в «черный список» и на «доску позора», чтобы все знали таких «товарищей» в лицо и больше на площадку не допускать! Я думаю, можно совместно придумать, как это дело отслеживать, было бы желание! Так что я- двумя руками поддерживаю идею зоны отдыха! good.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему