![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Грубое сообщение члена правления в начале темы о ее закрытии без каких либо объяснений выглядело удручающим. Почему все ушло в русло шашлыков и бутылок не понятно, видимо каждый увидел то, что ему ближе по душе. Оценил ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
и уберем лавочки, которые жители поставили за свой счет под окнами тоже жителей (которые, возможно, не давали на это согласие). не волнуйтесь как только лавочки оттаят от снега, мы их уберем а чтож вы летом то не сказали про них...что они мешают .....когда сидели на тех самых лавочках PS/очень удивлена ....услышав такое высказывание .... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
у нас очень много инициативных...так вот хочу попросить....
мы перед новым годом поставили елку в 14 кв.....собрали ...нарядили....так же помогали потом ее донаряжать сами жители а сейчас я не могу так сказать ее разрядить...так может поможете!!!!! снять игрушки и сложить в пакет -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
так давайте уберем детскую площдку под нашими окнами, на которой дети летом до часу ночи играют ![]() ради высказываний таких жителей, я как посадил деревья, так и выкопаю их весной. Если вы хотите сидеть пить пиво под окнами, а выйти летом и полить хотяя б кустик один, не говоря уже про то, чтобы посадить на клумбы что нить для озеленения. Шуму много от таких разговоров, а вот делами конкретными не пахнет ни от кого. -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Вот удивительно, почему у нас в поселке инициативы, просьбы и предложения от некоторых людей поступают в вежливой, корректной, оптимистичной форме, а от других в приказном, безапеляционном и некорректном тоне?
Понимаю, вопрос риторический, но заставляет задуматься и делать выводы. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Давно я на форуме не была, почитала и в очередной раз стало грустно. Грубое сообщение члена правления в начале темы о ее закрытии без каких либо объяснений выглядело удручающим. Почему все ушло в русло шашлыков и бутылок не понятно, видимо каждый увидел то, что ему ближе по душе. Спасибо Арсению, что по человечески и с уважением к нам (жителям) объяснил, почему не желателен мангал. Я вообще не отношусь к мясоедам и для меня это не приоритет. Да и предлагали мы площадку для культурного общения, проведения главных массовых праздников, которая находится на видном месте (!). Мы готовы подготовить план, как мы видим эту площадку, правила (что очень важно). Владимир Владимирович и Арсений, вы нам поможете далее наше предложение показать Застройщику? А по поводу шума для жителей, так давайте уберем детскую площдку под нашими окнами, на которой дети летом до часу ночи играют ![]() ![]() Владимир Владимирович, вы великий переговорщик!! Это я от всей души ![]() Насколько я понимаю, девушка хотела донести до членов ТСЖ следующее : Что абсурд запрещать людям делать беседку со скамейкой и столиком и садить возле кусты, и что это равносильно, как запретить делать скамейки и песочницы возле дома, ну и т.п. А еще -это называется раздуть из мухи слона. Давайте не будем загонять себя в бесконечные рамки, а будем жить дружно и весело!))))) А по-поводу всякого рода согласований с членами ТСЖ, УК и Застройщиком , так это будет бесконечная рутина и бумажки , у нас блин люди такие не могут по нормальному на берегу договориться им нужна ВОЛОКИТА во всех вопросах и бесконечные согласования, пока мы это все будет подтверждать и согласоывать, жизнь уже пройдет! Вот если я, например, захочу, что-нибудь красивое возле своего дома посадить, то спрашивать не буду. |
|
|
![]()
|
|
вот о том и речь..... что бы делать "красоту"...нужны ДЕНЬГИ....
и мне интересно....кто готов скидываться и делать ??????? если на детскую площадку что в 14 кв ..... в основном складывались жители таунов...а из МКД единицы поселок наш и в принципе ...если все делать дружно и обоюдно....то можно его превратить в конфетку.....с кустами , деревьями, цветами....и прочими вещами.... но нужно не забывать , что это все не может быть за счет УК и застройщика... а то получается купили дома и квартиры....и хотим доп.опции.....бесплатно -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Представляете , как чудесно было бы летним жарким днем выползти из своего дома и прийти туда , где играет музыка , стоят столы-зонтики, а за ними сидят знакомые лица . Можно выпить пиво , чай или просто лимонад, покурить кальян ..Поиграть в домино , шахматы, карты ...Разжечь мангал и побаловать себя шашлыком. Цитата Почему все ушло в русло шашлыков и бутылок
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот если я, например, захочу, что-нибудь красивое возле своего дома посадить, то спрашивать не буду. Как член ТСЖ попрошу все-таки согласовать, если например, решите посадить дерево. А то повредите, например, канализацию и соседям будет немного не комфортно ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Goodwin+Assi, я на вас даже не обижаюсь, я вас уважаю и специально повторю часть из своего поста:
А по поводу шума для жителей, так давайте уберем детскую площадку под нашими окнами, на которой дети летом до часу ночи играют и уберем лавочки, которые жители поставили за свой счет под окнами тоже жителей (которые, возможно, не давали на это согласие). Получится абсурд, не правда ли? И еще, вдогонку, давайте запретим жарить шашлык жителям таунов, у которых участки выходят на детские площадки. Бывает мы там гуляем и нюхаем дым, который нам может мешать . Надеюсь шутку все поймут! Синим цветов выделила фразы, на которые вы внимание почему-то не обратили. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Кстати, при посадке деревьев ,консультировались с УК по поводу нахождения коммуникаций. И все лето поливали кустики с деревьями+траву.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Мы готовы подготовить план, как мы видим эту площадку, правила (что очень важно). Владимир Владимирович и Арсений, вы нам поможете далее наше предложение показать Застройщику? ... Скажу за себя. Готов предпринять все возможные услилия, что-бы продвинуть проект. Только теперь надо сам Проект. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Я все понял.
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
ради высказываний таких жителей, я как посадил деревья, так и выкопаю их весной. Если вы хотите сидеть пить пиво под окнами, а выйти летом и полить хотяя б кустик один, не говоря уже про то, чтобы посадить на клумбы что нить для озеленения. Шуму много от таких разговоров, а вот делами конкретными не пахнет ни от кого. Тоже не поняла к чему это. Но, помоему, мы и тему подняли, чтобы организовать живописный уголок в Мечте. Почему делами не пахнет ни от кого, если уже столько желающих весной начать высадку кустиков с цветами. Народ отошел от ремонтов, пришел в себя и так же как и вы хочет сделать поселок красивым. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
это к тому ...что лавочки мешают...и деревья наверное тоже
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Скажу за себя. Готов предпринять все возможные услилия, что-бы продвинуть проект. Только теперь надо сам Проект. ![]() Спасибо Владимир Владимирович! Мы уже во всю ваяем Проект ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо Владимир Владимирович! Мы уже во всю ваяем Проект ![]() Уточните с УК, где там на этом участке проходят коммуникации поселка. Над ними нежелательно сажать растения. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за рекомендацию. Признаюсь, не подумали даже про это.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
А еще очень хочется запроектировать мастерскую ! Верстак там поставить, на инструменты скинуться ... Может можно задействовать вагончик который за 8 домом стоит? Уже предполагаю, что могут на это возразить! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:37 |