![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
P.S. Предлагаю админам рассмотреть вопрос о переносе сообщений, не относящихся к проекту площадки как офф-топ. Вынесено в отдельную тему http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1083 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо за рекомендацию. Признаюсь, не подумали даже про это. Есть предполагаемые сроки готовности Проекта? Скоро, с наступлением тепла, застройщик планирует продолжить работы по благоустройству поселка и к этому времени уже желательно иметь конкретное предложение. Чем раньше оно будет, тем быстрее его можно будет начать согласовывать. И, при согласовании, быстрее вставить в план. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну все, Наталья, за язык никто не тянул! Будем ждать когда весь снег растает! Я присоединяюсь к запланированному субботнику! Так что нас уже двое! ![]() На самом деле опыт субботников в МКД уже был. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=537 Так что вас точно больше чем двое. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Здравствуйте , жители поселка Мечта!
![]() Спешу сообщить , что вопрос, поднятый мной, о благоустройстве площадки для досуга, был услышан Застройщиком и УК, за что им огромное спасибо! К лету будет и площадка , выложенная брусчаткой, и озеленение по периметру, и достаточное количество скамеек , и дополнительное освещение , и доска-афиша ,а самое главное будет сцена!!!!!!! Надеюсь, что это место станет украшением и гордостью нашего поселка! Планируется проведение всех традиционных праздников ( как на энтузиазме , так и на коммерческой основе), студия латиноамериканского танца, организация выступления профессиональных артистов, детская кружковая деятельность , проведение дней рождений и т.п. В связи с этим , хочу поинтересоваться , развлечения какого плана вам будут наиболее интересы? Жду ваших предложений! и участия! ![]() Спасибо. -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
Здравствуйте , жители поселка Мечта! ![]() Спешу сообщить , что вопрос, поднятый мной, о благоустройстве площадки для досуга, был услышан Застройщиком и УК, за что им огромное спасибо! К лету будет и площадка , выложенная брусчаткой, и озеленение по периметру, и достаточное количество скамеек , и дополнительное освещение , и доска-афиша ,а самое главное будет сцена!!!!!!! Надеюсь, что это место станет украшением и гордостью нашего поселка! Планируется проведение всех традиционных праздников ( как на энтузиазме , так и на коммерческой основе), студия латиноамериканского танца, организация выступления профессиональных артистов, детская кружковая деятельность , проведение дней рождений и т.п. В связи с этим , хочу поинтересоваться , развлечения какого плана вам будут наиболее интересы? Жду ваших предложений! и участия! ![]() Спасибо. А где планируется эта площадка уже известно? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
А где планируется эта площадка уже известно? На месте катка... На месте проведения Масленицы!) -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Я знаю, что у нас есть девушки, которые владеют мастерством скрапбукинга. Я бы с удовольствием походила на такие мастер-классы. Может, найдутся желающие нам организовать такое за денежку. И деткам и взрослым развлечение.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
А можно танцы (дискотеку) по выходным?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
А можно танцы (дискотеку) по выходным? а может кому-то придет в голову мысль, что громкая музыка в выходные дни будет мешать отдыхать жителям близлежащих квартир? Зимой играла негромкая музыка возле палатки, но она была именно негромкой и зимой редко кто оставляет окна открытыми на ночь... В целом я не возражаю против разного рода активности вроде мастер-классов по шитью, вышиванию крестом, лепки и т.п. под окнами Но слушать все лето по вечерам (как раз в то время, когда солнце полностью уходит из спальни и хочется открыть окно и впустить в квартиру немного прохлады) в выходные громкую музыку я не намерена. И, уверена, соседи из первого подъезда дома №1 меня поддержат. Поэтому предлагаю всем желающим потанцевать выйти с предложением к руководству ресторана в АОЦ и устраивать, к примеру, там тематические/танцевальные вечера. И вам будет хорошо, и другим жителям поселка шум не будет мешать отдыхать в собственных квартирах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Здравствуйте , жители поселка Мечта! ![]() Спешу сообщить , что вопрос, поднятый мной, о благоустройстве площадки для досуга, был услышан Застройщиком и УК, за что им огромное спасибо! К лету будет и площадка , выложенная брусчаткой, и озеленение по периметру, и достаточное количество скамеек , и дополнительное освещение , и доска-афиша ,а самое главное будет сцена!!!!!!! Надеюсь, что это место станет украшением и гордостью нашего поселка! Планируется проведение всех традиционных праздников ( как на энтузиазме , так и на коммерческой основе), студия латиноамериканского танца, организация выступления профессиональных артистов, детская кружковая деятельность , проведение дней рождений и т.п. В связи с этим , хочу поинтересоваться , развлечения какого плана вам будут наиболее интересы? Жду ваших предложений! и участия! ![]() Спасибо. Наталья, подскажите пожалуйста, Вы делали официальный запрос в УК? Если да, то не могли бы Вы скинуть рыбу мне в личку. Собираюсь поднять вопрос по собачьей площадке и урнам (3-я очередь) Заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
а может кому-то придет в голову мысль, что громкая музыка в выходные дни будет мешать отдыхать жителям близлежащих квартир? Зимой играла негромкая музыка возле палатки, но она была именно негромкой и зимой редко кто оставляет окна открытыми на ночь... В целом я не возражаю против разного рода активности вроде мастер-классов по шитью, вышиванию крестом, лепки и т.п. под окнами Но слушать все лето по вечерам (как раз в то время, когда солнце полностью уходит из спальни и хочется открыть окно и впустить в квартиру немного прохлады) в выходные громкую музыку я не намерена. И, уверена, соседи из первого подъезда дома №1 меня поддержат. Поэтому предлагаю всем желающим потанцевать выйти с предложением к руководству ресторана в АОЦ и устраивать, к примеру, там тематические/танцевальные вечера. И вам будет хорошо, и другим жителям поселка шум не будет мешать отдыхать в собственных квартирах. Нет так нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Nastenika' date='26.4.2011, 16:30' post='28362']
а может кому-то придет в голову мысль, что громкая музыка в выходные дни будет мешать отдыхать жителям близлежащих квартир? Зимой играла негромкая музыка возле палатки, но она была именно негромкой и зимой редко кто оставляет окна открытыми на ночь... О громкой музыке не идет речи!!!! Тем более в вечернее время...С чего это вы взяли? Если даже и будет иногда звучать музыка , то с очень корректной громкостью и непоздно. Спасибо , что позволили вышивать крестиком... -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
О громкой музыке не идет речи!!!! Тем более в вечернее время...С чего это вы взяли?
Если даже и будет иногда звучать музыка , то с очень корректной громкостью и непоздно. [/quote] Танцы при приглушенной музыке это как? слабо себе представляю. На сколько я поняла, вы хотите сделать что-то вроде площадки для выступления, какие раньше были в парках культуры и отдыха по всей стране. Сама по себе идея - чудесная, ваш энтузиазм тоже выше всяких похвал, но расположение площадки так близко от жилого дома очень нежелательно. Уже сейчас очевидно, что эта площадка будет источником шума - проведение праздников, студия латиноамериканского танца, выступление профессиональных артистов, проведение дней рождений и т.п. в тишине не проходят. Плюс к этому по вечерам, когда праздников не будет, на этой площадке будут собираться подростки, любители выпить пива в хорошей компании и т.п. Кто будет разгонять эти сообщества по вечерам? Может быть стоит опросить жителей первого подъезда прежде чем обращаться в УК с предложениями - хотят ли они у себя под окнами видеть/слышать подобную площадку? PS лично я думаю, что создание такой площадки под окном спальни снизит стоимость моей квартиры при продаже. поэтому будем обращаться в УК и сопротивляться такому "соседству". |
|
|
![]()
|
|
ИМХО,
Как мы уже и говорили - для площадки нужны Правила. Поселок у нас закрытый и хочется верить, что любители попить пива и пошуметь будут только наши. А с ними вполне может справится и общественность, и охрана, которая находится в непосредственной близости от площадки. И потом. Мы же говорили о запрещении распития спиртных напитков на площадке. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
Лично мне никакие постоянные конструкции для сбора уважаемых соседей под окнами не надо. Приходя домой, я хочу тишину и покой и природу. Сборы на лавочке под окном мне в Москве ещё надоели, и такого я в этой квартире не потерплю. Ну или давайте сделаем эту площадку напротив второго подъезда(напротив окон уважаемой Nata73).
Не понимаю, что - много свободного места в посёлке? У нас в подъезде ещё на стадии ремонта 3 двухуровневые квартиры, в 1ой одноуровневой квартире постоянно пока не живут, и одни соседи пока в отпуске. Вряд ли у хозяев 2х уровневых квартир будет по 1 машине. Я вчера приехал на час раньше обычного с работы - 15 минут искал место для парковки. Ставить машину некуда!!! Сделайте стоянку! -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
Поселок у нас закрытый и хочется верить, что любители попить пива и пошуметь будут только наши. Любители пива - в паб, Любители пошуметь - в лес. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, Как мы уже и говорили - для площадки нужны Правила. Поселок у нас закрытый и хочется верить, что любители попить пива и пошуметь будут только наши. А с ними вполне может справится и общественность, и охрана, которая находится в непосредственной близости от площадки. И потом. Мы же говорили о запрещении распития спиртных напитков на площадке. Владимр Владимирович, я все понимаю...Правила, запрещения и т.п. Мы это уже проходили: поставили знаки ограничения скорости в поселке, большинство, конечно, их соблюдают, но я, напрмер, регулярно вижу людей, которые плевать хотели и на знаки, и на соседей. Это я все к тому, что найдутся те, кто и спиртное распивать будет, и ночами шумные сборища устраивать. Кто их будет разгонять? Вы или Nata73? Вы предполагаете, что контролеры с КПП будут разгонять развеселившийся народ, но ведь слушать шум и контроллеров вызывать не Вы будете и не Nata73, которая живет через несколько подъездов от месторасположения предполагаемой площадки, а жители первого подъезда. А нам зачем вообще вся эта головная боль нужна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Возможно!!! Так не хватает живого общения...Пишешь одно , а все воспринимают по-разному, в меру своей культуры и образованности ... А по данному вопросу я выражаю мнение более 20 человек..ну это так , для статистики! Цитата напрмер, регулярно вижу людей, которые плевать хотели и на знаки, и на соседей. Это я все к тому, что найдутся те, кто и спиртное распивать будет, и ночами шумные сборища устраивать. Кто их будет разгонять? Вы или Nata73? Пришли к тому о чем писалось ранее ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 142 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 286 ![]() |
Хоть и не живу с 1 подъезде, но хочу поддержать Nasteniky.
Праздники и развлечения это очень хорошо, но иметь их в такой непосредственной близости под своими окнами я бы не хотела ни в какие дни и ни в какое время суток. У всех разные режимы дня и разный уклад жизни, а с маленьким ребенком вообще нет никаких режимов. Когда для всех остальных время покажется оптимальным для гуляния младенец может хотеть спать. И ничего важнее тишины в 12 часов дня в выходной-праздничный день для уставшей мамочки может не быть. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:37 |