![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Сегодня вечером был в Мечте...парковка перед моим домом полностью заполнена, дом напротив- машины стояли вдоль дороги(пара мест еще оставалась свободна), соседний дом - аналогично... и это при том, что живут не так много народу(окон светящихся вообще мало было) Это сообщение AndreyZ писал 24.03.2010 г. Что то изменилось ? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Это сообщение AndreyZ писал 24.03.2010 г. Что то изменилось ? Добавилась сложность в виде неубранного снега, все остальное также - забита вся парковка, так и придется с таунами договариваться чтобы к ним машину ставить иногда ) Хотя бы еще хозяева битых машин(которые не ездят уже черти сколько) переставили их куда то за дом...чтобы не занимать нормальные места...:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Так может лучше пусть застройщик закатает парковку Вам?
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Так может лучше пусть застройщик закатает парковку Вам? ![]() Там он планирует платную парковку(со слов представителя застройщика) ......У таунов ставят жильцы свои машины Какая разница, кому удобнее тот и будет ставить на общей то территории ) обслуживаем то ее вместе ) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Так может лучше пусть застройщик закатает парковку Вам? ![]() Не, сначала надо с жителями таунов договориться, чтобы они свои машины от МКД к себе перегнали, у нас возле д.8 - таких аж 4 штуки "зимует" - их переодически от сугробов отчищают и покидают...до следующих осадков... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата кому удобнее тот и будет ставит ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты же знаешь к чему я веду )) во первых то что машины частично от таунов к нам поставили(Екатерина еще об этом пишет) а во вторых, чтобы УК подумала прежде чем распределять уборку общественной территории на всех одинаково, если "машиноместа" все таки для таунов(что логично) ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МКД тож машины ставит к таунам, один деятель ставил сразу на два места свою машину.Как ни странно даже колеса целы остались
![]() ПыСы: когда делалась планировка, только С. Настаев подсуетился и добился от застройщика расширения площадей парковок. Мы с Димасом отбивали установку мусорки со двора в 14 кв-ле. Сейчас Вы хипишь поднимаете.Бум ставить у таунов, площадки дайте ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
МКД тож машины ставит к таунам, один деятель ставил сразу на два места свою машину.Как ни странно даже колеса целы остались ![]() Вот я и говорю, либо ставим друг другу без взаимных претензий и обслуживаем территорию вместе(что и видно по расчетам УК). Или пусть пересчитывает УК по нормальному(то что к парковкам МКД относится - только в обслуживание МКД, то что к парковкам таунов и коттеджей - только к ним в обслуживание), к тому же вы сами и убираете у таунов парковки(судя по сообщениям форума) самостоятельно. А деятелям которые ставят из таунов к МКД и наоборот нужно рассказать об этом правиле ![]() P.S. сорри что топик увели в сторону парковок и обслуживания общественных территорий ) |
|
|
![]()
|
|
Какие претензии по уборке? Вы ставите машину на одно машиноместо, оно убирается. Я ставлю так же и оно убирается
Вот какой подход у Настаева, с чувством, с толком с расстановкой Цитата Когда я был готов к обсуждению, я созвонился с руководством Застройщика и как раз на следующий день у Застройщика должно было быть производственное совещание, одним из вопросов на котором был 13 и 14 квартал. На мой звонок без каких-либо претензий а наоборот с удовольствием и заинтересованностью меня пригласили на это совещание, заранее сказав, что обязательно учтут при такой возможности мои предложения.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю, либо ставим друг другу без взаимных претензий и обслуживаем территорию вместе(что и видно по расчетам УК). Или пусть пересчитывает УК по нормальному(то что к парковкам МКД относится - только в обслуживание МКД, то что к парковкам таунов и коттеджей - только к ним в обслуживание), к тому же вы сами и убираете у таунов парковки(судя по сообщениям форума) самостоятельно. А деятелям которые ставят из таунов к МКД и наоборот нужно рассказать об этом правиле ![]() P.S. сорри что топик увели в сторону парковок и обслуживания общественных территорий ) Все-равно не поможет... У меня возле 2-го подъезда д.8 - прямо в профиль "синяя CERRY" стоит - от таунов авто- несколько раз сама замечания делала водиле - "глухо как в танке" - как был сугроб после него с мусором прямо у ступенек - так и продолжает быть...пока работяги не уберут...А некоторым из 1-го подъезда жителям нашего дома...вообще по барабану...есть место или нет...паркуются глубоко на тротуар...и не перепрыгнешь... только и остается утонуть... Это я к процессу наслаждения парковкой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А скверик в 13 квартале выйдет прекрасный. ИМХО
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
ИМХО, площадка для отдыха взрослых на месте катка - идея вполне здравая. Особенно учитывая популярность катка и Масленницу. И ее можно реализовать. Но есть один важный момент. У этой площадки должны быть Правила. Вот тут и надо поработать инициативным жителям. Соблюдение Правил можно контролировать самими жителями и в случае их нарушения обращаться к охране. Благо КПП рядом. Как основу Правил предлагаю рассмотреть ограничение времени шума на этой площадке, запрет на шашлыки-мангалы и распитие спиртных напитков. Остальное можно дополнять. Технически саму площадку можно сделать по принципу детских площадок. То есть основа - это не газон, а отсев. По периметру лавочки и несколько урн. На лето можно ставить легкие сборные конструкции типа шатров. На зиму заливать там каток для маленьких мечтателей. Что же кассается "свинячеств", то тут у меня позиция такая-же как и у Nata73. По жизни я оптимист и считаю, что со временем каждому жителю поселка будет просто стыдно сорить в собственном доме, каковым является наш поселок. Обычно после пары замечания нормальный человек не будет сорить. А, что застройщик уже отказался от своей земли и передал ее в ТСЖ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А, что застройщик уже отказался от своей земли и передал ее в ТСЖ? А он никогда и не отказывался передавать общественные земли в ТСЖ. По этому поводу даже протокол встречи с ним есть. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
А он никогда и не отказывался передавать общественные земли в ТСЖ. По этому поводу даже протокол встречи с ним есть. Да, где сказано, что это собственность застройщика - площадка у КПП. И детский сад - коммерческий проект его же. Вот только протокол этот был убран с сайта ТСЖ. Почему вдруг? |
|
|
![]()
|
|
А он никогда и не отказывался передавать общественные земли в ТСЖ. По этому поводу даже протокол встречи с ним есть. Да, где сказано, что это собственность застройщика - площадка у КПП. И детский сад - коммерческий проект его же. Вот только протокол этот был убран с сайта ТСЖ. Почему вдруг? Дабы меня не упрекали в том, что мои высказывания голословны. Так все-таки должен. Т.е. можно забыть о всех его заверениях и Ваших ответах о том, что это коммерческий проект. Или может мне все это раньше казалось? Достроить детский сад застройщик конечно должен. Он от этого никогда и не отказывался. Уточните - что Вам показалось. И если говорите о моих ответах, то лучше делать ссылки. Так информацию будет проще воспринимать. Вы, Владимир Владимирович, вели протокол данного заседания. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:12 |