![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
вот о том и речь..... что бы делать "красоту"...нужны ДЕНЬГИ.... и мне интересно....кто готов скидываться и делать ??????? если на детскую площадку что в 14 кв ..... в основном складывались жители таунов...а из МКД единицы поселок наш и в принципе ...если все делать дружно и обоюдно....то можно его превратить в конфетку.....с кустами , деревьями, цветами....и прочими вещами.... но нужно не забывать , что это все не может быть за счет УК и застройщика... а то получается купили дома и квартиры....и хотим доп.опции.....бесплатно Простите, но позволю не согласиться. Если Вы считаете, что бесплатно, по последнему предложению УК за уборку, содержание, благоустройство общественных территорий 10.238.455 рублей в год? То что же тогда должно быть за деньги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Павел не путайте .....уборку ...содержание и все о том сейчас идет речь
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
Павел не путайте .....уборку ...содержание и все о том сейчас идет речь А я не путаю. Если так будет понятнее, то: "Благоустройство и ландшафтное сопровождение мест общего пользования." 2.841.641,52 руб./год. Отдельной строкой. Я не против благоустройства и сам готов участвовать, но мне, как жителю хотелось бы знать, что за эти деньги делает УК? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
То MaxiTan
Вообще то очень низко переходить на личности. У Вас это постоянно проскальзывает, правда все как то из под тишка -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Дабы меня не упрекали в том, что мои высказывания голословны. ... Вы, Владимир Владимирович, вели протокол данного заседания. Вел. И на тот момент так оно и было. Но "все течет и все изменяется". Повторюсь еще раз - если идея разумная и проработанная, то ее можно реализовать. В том числе совместно и с застройщиком и с УК. Примеров в Мечте масса. Хотите, Pavel, присоединяйтесь. И тогда, как Вы и Мечтали - будет табличка - "Мечта- лучший поселок". Не хотите, тоже Ваше право. Сделаем без Вас. Будете пользоваться тем, что сделали другие. ![]() P.S. Предлагаю админам рассмотреть вопрос о переносе сообщений, не относящихся к проекту площадки как офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Чегой-то Вы посторонних в "свинюшек" записали ? Откуда такая уверенность ? Практика у других такая есть: на юге Москвы в аналогичном, как наш, закрытом поселке сначала сделали детский сад муниципальным - для всех желающих...с допуском посторонних на территорию...а потом кафе-бар...типа для жителей только...а через 3 месяца для всех... Результат: вывели глухим забором за территорию поселка из-за разведенной посетителями этого заведения красоты и манерой поведения...и детский сад и кафе-бар... Знаете, мы например с мужем выбрали Мечту из-за мобильности от других деревень...и лично я - категорически против блуждания посторонних по нашему поселку - именно на это я во всех сообщениях и обращаю внимание форумчан, а почему-то видяться только какие-то гадости... Хочу красивое, ухоженное, престижное место для проживания!!! А у нас почему-то некоторые жители, выбрав закрытый поселок - пытаются сделать из него общественный...зачем..мне не понятно...не хватает впечатлений от местного калорита что ли? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Практика у других такая есть: на юге Москвы в аналогичном, как наш, закрытом поселке сначала сделали детский сад муниципальным - для всех желающих...с допуском посторонних на территорию...а потом кафе-бар...типа для жителей только...а через 3 месяца для всех... Результат: вывели глухим забором за территорию поселка из-за разведенной посетителями этого заведения красоты и манерой поведения...и детский сад и кафе-бар... Знаете, мы например с мужем выбрали Мечту из-за мобильности от других деревень...и лично я - категорически против блуждания посторонних по нашему поселку - именно на это я во всех сообщениях и обращаю внимание форумчан, а почему-то видяться только какие-то гадости... Хочу красивое, ухоженное, престижное место для проживания!!! А у нас почему-то некоторые жители, выбрав закрытый поселок - пытаются сделать из него общественный...зачем..мне не понятно...не хватает впечатлений от местного калорита что ли? С кафе понятно, но почему про дет сад так пишете? Если бы в озерецком были места в детском саду, я думаю, что многие с радостью бы туда сейчас рванули? И я не думаю, что несколько человек с детишками ухудшили бы наши условия проживания. Мы их сами в первую очередь портим. А в скором времени детворы с соседних деревень будет у нас полно, потому что наши же дети их приведут сюда играть и гулять. И спрашивать наших умных и "согласовано-завизированных" советов даже спрашивать не будут ![]() Сообщение отредактировал БОС - 17.3.2011, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
Практика у других такая есть: на юге Москвы в аналогичном, как наш, закрытом поселке сначала сделали детский сад муниципальным - для всех желающих...с допуском посторонних на территорию...а потом кафе-бар...типа для жителей только...а через 3 месяца для всех... Результат: вывели глухим забором за территорию поселка из-за разведенной посетителями этого заведения красоты и манерой поведения...и детский сад и кафе-бар... Знаете, мы например с мужем выбрали Мечту из-за мобильности от других деревень...и лично я - категорически против блуждания посторонних по нашему поселку - именно на это я во всех сообщениях и обращаю внимание форумчан, а почему-то видяться только какие-то гадости... Хочу красивое, ухоженное, престижное место для проживания!!! А у нас почему-то некоторые жители, выбрав закрытый поселок - пытаются сделать из него общественный...зачем..мне не понятно...не хватает впечатлений от местного калорита что ли? Понятно...Хотите как индейцы... Однако, детей не удержишь. А вот представьте - озерецкие тоже отгородятся. Вместе с Центральной усадьбой, Останкино, Барином, Формулой. Скажут - ходЮть тут всякие, гадЮть. КМК - либо ассимиляция, либо местных за собой тянуть, уровень повышать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Скажут - ходЮть тут всякие, гадЮть. В Кунью рощу что то не особо пускают -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Цитата мусор не будет лежать вечно , рано или поздно его уберут Вот только что, на дороге лежал большой кусок утеплителя. 15 минут стоял и ждал, уберет кто или нет. Мимо прошло человек 10 и НИ КТО не обратил даже внимания. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
В Кунью рощу что то не особо пускают ![]() Так у нас ни садиков, ни школ, ни кафе-баров-ресторанов, ни магазинов нет. Чего там ходить ![]() Детей пускают - всегда-пожалуйста - что на вход, что на выход. А охрану у нас поставили недавно, вынужденно - когда стройотряд Мечты по чужим домам полез. Только функции у нее такие же, как и у ваших контролеров - ворота открывать-закрывать, да с грузомобилей денежку собирать на ремонт дорог. Основной проблеме это слабо помогает. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
В Кунью рощу что то не особо пускают Как так не пускают?!! Звоните мне - пустят. Или говорите, что в 221 дом. Только что тут у нас делать? Если только к нам в гости. Мы всегда рады - у нас сауна и бильярд и много игр настольных, играть только блин не с кем. Друзей из Москвы особо не дождешься у всех работа, а в выходные пробки. Мы к вам ходим на каток и на горку и в гости. (Да простит нас Katerina). И в детский садик бы с удовольствием походили, если получится запустить его (готовы посильно поучаствовать). И если пустите... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Понятно...Хотите как индейцы... Однако, детей не удержишь. А вот представьте - озерецкие тоже отгородятся. Вместе с Центральной усадьбой, Останкино, Барином, Формулой. Скажут - ходЮть тут всякие, гадЮть. КМК - либо ассимиляция, либо местных за собой тянуть, уровень повышать. С кафе понятно, но почему про дет сад так пишете? Если бы в озерецком были места в детском саду, я думаю, что многие с радостью бы туда сейчас рванули? И я не думаю, что несколько человек с детишками ухудшили бы наши условия проживания. Мы их сами в первую очередь портим. А в скором времени детворы с соседних деревень будет у нас полно, потому что наши же дети их приведут сюда играть и гулять. И спрашивать наших умных и "согласовано-завизированных" советов даже спрашивать не будут ![]() Как-то плаавненько перевели стрелки на детей, хотя тема-то "Место отдыха для взрослых"...!?!? Поэтому давайте не будем обобщать и делать крайними детей... По поводу...индейцев...каждый думает в меру своей испорченности... По поводу детского сада...первый раз вижу...чтобы для высказывания собственного мнения надо было у кого-то? разрешения спросить... Был приведен пример другого поселка...о перемещении детей вообще ничего сказано мной не было! Такое чувство, уж простите, как-будто вообще увидели такой вид поселка впервые! Таких к/п в подмосковье пруд пруди - ни у кого не возникает проблем с комфотрным проживанием на закрытой и охраняемой территории...кстати и для передвижения в любое время суток абсолютно всех детей...без угрозы их жизни и здоровью... - а наш пытаетесь представить каким-то убогим...типа без соседних волостей во дворе...конец...дальше жизни нет... Будет у нас классный детский садик...не важно какой формы принадлежности...Здорово!...вопрос когда и будет ли вообще...а вот застройщик возьмет "забъёт" на все и продаст...ведь уже где-то было предложение от него найти инвесторов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мое личное мнение: нужно провести опрос о необходимости площадки на указанном месте. И в первую очередь у жильцов д. №1 подъезд 1(если не ошибся). Все ведь будет у них практически под окнами.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Как так не пускают?!! Звоните мне - пустят. Или говорите, что в 221 дом. Только что тут у нас делать? Если только к нам в гости. Мы всегда рады - у нас сауна и бильярд и много игр настольных, играть только блин не с кем. Друзей из Москвы особо не дождешься у всех работа, а в выходные пробки. Мы к вам ходим на каток и на горку и в гости. (Да простит нас Katerina). И в детский садик бы с удовольствием походили, если получится запустить его (готовы посильно поучаствовать). И если пустите... И ходите на здоровье! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ходите на здоровье! ![]() ![]() Прежде чем делать ссылку на кого-то - внимательней читайте сообщения! ![]() Это был мой ответ!!!!!!!! Цитата Цитата(Katerina @ 17.3.2011) Практика у других такая есть: на юге Москвы в аналогичном, как наш, закрытом поселке сначала сделали детский сад муниципальным - для всех желающих...с допуском посторонних на территорию...а потом кафе-бар...типа для жителей только...а через 3 месяца для всех... Результат: вывели глухим забором за территорию поселка из-за разведенной посетителями этого заведения красоты и манерой поведения...и детский сад и кафе-бар... Знаете, мы например с мужем выбрали Мечту из-за мобильности от других деревень...и лично я - категорически против блуждания посторонних по нашему поселку - именно на это я во всех сообщениях и обращаю внимание форумчан, а почему-то видяться только какие-то гадости... Хочу красивое, ухоженное, престижное место для проживания!!! А у нас почему-то некоторые жители, выбрав закрытый поселок - пытаются сделать из него общественный...зачем..мне не понятно...не хватает впечатлений от местного калорита что ли? на вопрос Цитата Цитата(fantozzi @ 17.3.2011, 12:17) Чегой-то Вы посторонних в "свинюшек" записали ? Откуда такая уверенность ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Не-не. Тут нет наезда. Немного двусмысленно получилось предложение. Зимняя имела ввиду, что Katerina, когда пойдет летом на озера, то увидит мэстный колорит, который покруче гостей на горке. Гости на горке, кстати, вполне мирные, дружелюбные, с детишками, таких гостей принимать одно удовольствие.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:17 |