IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по площадке отдыха для взрослых
Katerina
сообщение 18.3.2011, 20:55
Сообщение #41

Постоялец

Цитата(S.Nastaev @ 18.3.2011, 20:44) *
Не-не. Тут нет наезда. Немного двусмысленно получилось предложение. Зимняя имела ввиду, что Katerina, когда пойдет летом на озера, то увидит мэстный колорит, который покруче гостей на горке. Гости на горке, кстати, вполне мирные, дружелюбные, с детишками, таких гостей принимать одно удовольствие. drinks.gif

Сергей. я прекрасно видела разный контенгент на озерах...и честно говоря вообще не поняла такого ответа на приведенный мною пример...и не понимаю...зачем переходить на личности...!?!
Абсолютно не факт, что у нас будет также "грустно"...
Более того, как активный житель, радеющий за процветание нашей "Мечты" сочла необходимым привести такой пример - чтобы при принятии окончательного решения по "Месту отдыха для взрослых" максимально исключить "неприятные" варианты... drinks.gif

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.3.2011, 21:46
Сообщение #42

Мудрец

Господа, от чего такой ажиотаж?
Ведь это просто место для отдыха, такое же как бульвар с лавочками. Только на бульваре не организуешь ни мероприятие, ни каток зимой - не удобно. Жители хотят проводить цивилизовано свой досуг, а для этого необходимо удобное место. Вот и все!!!
Да, существует вопрос финансирования, добрый дядя не придет и не даст денег, но я думаю, что все это понимают. Делать придется своими силами.

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 18.3.2011, 22:20
Сообщение #43

Старожил

Цитата(Natalya @ 18.3.2011, 21:46) *
Господа, от чего такой ажиотаж?
Ведь это просто место для отдыха, такое же как бульвар с лавочками. Только на бульваре не организуешь ни мероприятие, ни каток зимой - не удобно. Жители хотят проводить цивилизовано свой досуг, а для этого необходимо удобное место. Вот и все!!!
Да, существует вопрос финансирования, добрый дядя не придет и не даст денег, но я думаю, что все это понимают. Делать придется своими силами.

К сожалению некоторые думают именно о блюдечке с голубой каемочкой. sad.gif

+Цитировать сообщение
Зимняя
сообщение 18.3.2011, 22:31
Сообщение #44

Старожил

Из: Москва

Цитата(S.Nastaev @ 18.3.2011, 20:44) *
Не-не. Тут нет наезда. Немного двусмысленно получилось предложение. Зимняя имела ввиду, что Katerina, когда пойдет летом на озера, то увидит мэстный колорит, который покруче гостей на горке. Гости на горке, кстати, вполне мирные, дружелюбные, с детишками, таких гостей принимать одно удовольствие. drinks.gif

Конечно,все именно так! hi.gif

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.3.2011, 22:35
Сообщение #45

Мудрец

Цитата(Cherry @ 18.3.2011, 22:20) *
К сожалению некоторые думают именно о блюдечке с голубой каемочкой. sad.gif

Надеюсь, что это не так.
Все люди взрослые и , наверное, понимают, что жизнь за городом, да еще и в закрытом поселке, стоит денег.
К покупке жилья "Аll in" никто не прилагал.

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 18.3.2011, 22:39
Сообщение #46

Старожил

Цитата(Natalya @ 18.3.2011, 22:35) *
Надеюсь, что это не так.
Все люди взрослые и , наверное, понимают, что жизнь за городом, да еще и в закрытом поселке, стоит денег.
К покупке жилья "Аll in" никто не прилагал.

Цитата
Чем идея хороша,что финансовых вложений не нужно! Столик со стульями магазин предоставит, деревья сами насажаем!

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.3.2011, 22:44
Сообщение #47

Мудрец

Но деревья то сажать собираются,,,
Давай будем оптимистами, будем верить в лучшее drinks.gif

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 18.3.2011, 22:46
Сообщение #48

Старожил

Цитата(Natalya @ 18.3.2011, 22:44) *
Но деревья то сажать собираются,,,
Давай будем оптимистами, будем верить в лучшее drinks.gif

Надежда умирает последней. sad.gif

+Цитировать сообщение
Katerina
сообщение 18.3.2011, 23:28
Сообщение #49

Постоялец

Цитата(Зимняя @ 18.3.2011, 22:31) *
Конечно,все именно так! hi.gif

О'кей, тогда вопросов нет wink.gif

+Цитировать сообщение
Katerina
сообщение 18.3.2011, 23:32
Сообщение #50

Постоялец

Цитата(Cherry @ 18.3.2011, 22:46) *
Надежда умирает последней. sad.gif

Девчата!
Глаза боятся...руки делают!!!
Если соберемся активно и замутим своими силами - будет отличное местечко!!!... smile.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 9:33
Сообщение #51

Наставник

Из: Мечта

а на мой вопрос кто нить ответит?

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
bambino
сообщение 18.5.2011, 9:42
Сообщение #52

Старожил

Из: д.1 кв.15

Я так понимаю, что на возмущение и несогласие жителей первого подъезда все наплевали и тихим сапом продолжают строить? Я категорически не хочу, чтобы под окнами детской шли вечерние посиделки!!!

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 9:43
Сообщение #53

Наставник

да плевали они на нас, с высокой колокольни
что даёт нам моральное право на ответные мероприятия, максимально жёсткие, но в рамках закона. а идей масса, тут даже не надо устраивать мозговой штурм всем подъездом - только у меня есть пара-тройка идей.

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.5.2011, 10:11
Сообщение #54

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(dre @ 18.5.2011, 9:48) *
а чья эта великолепнейшая идея? кто строит? за чей счёт? за чей счёт будет обслуживаться?

Насколько мне известно ТСЖ не финансирует это строительство и, соответственно не строит.
Ничего не известно и об отдельном сборе с жителей средства на строительство площадки.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Bloom
сообщение 18.5.2011, 10:49
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(bambino @ 17.5.2011, 21:42) *
Я так понимаю, что на возмущение и несогласие жителей первого подъезда все наплевали и тихим сапом продолжают строить? Я категорически не хочу, чтобы под окнами детской шли вечерние посиделки!!!

Основание для сцены похоже уже заложено sad.gif Песок тоже завезли. Тихим сапом. Палатка с пивом в 10 метрах. И летом наслаждайтесь соседи первого подъезда по полной программе. И никому не интересно, что окна детских и спален выходят на эту "сцену". Кому то праздник и конкурсы, а кому то.....

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 18.5.2011, 10:56
Сообщение #56

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.5.2011, 10:23) *
Если основа позволяет, то залить можно. Например на площади Мечты можно тоже заливать на асфальте.

А разве эту площадь не место для парковки МКД? и ее надо будет тоже разметить? (правильно я понимаю что мы говорим о месте где газель с молоком стоит) и о ней всегда говорили, что места для парковки там оооочень много...

+Цитировать сообщение
Nastenika
сообщение 18.5.2011, 11:00
Сообщение #57

Постоялец

Цитата(AndreyZ @ 18.5.2011, 11:56) *
А разве эту площадь не место для парковки МКД? и ее надо будет тоже разметить? (правильно я понимаю что мы говорим о месте где газель с молоком стоит) и о ней всегда говорили, что места для парковки там оооочень много...

не совсем. речь идет о той площадке, на которой был каток (между первым подъездом первого дома и палаткой).

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.5.2011, 11:03
Сообщение #58

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(AndreyZ @ 18.5.2011, 11:56) *

Андрей.
Я привел пример основы для заливки льда и примерных площадей. ИМХО, делать каток на площади Мечты не стОит. И не только из соображений парковки, но и из соображения безовасности дете и их родителей.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 18.5.2011, 13:23
Сообщение #59

Старожил

Цитата(dre @ 18.5.2011, 10:43) *
да плевали они на нас, с высокой колокольни
что даёт нам моральное право на ответные мероприятия, максимально жёсткие, но в рамках закона. а идей масса, тут даже не надо устраивать мозговой штурм всем подъездом - только у меня есть пара-тройка идей.

То есть вы полагаете , что к вам должны... да нет, просто обязаны, были прийти и попросить разрешение на строительство чего-либо???)
Полагаю , что у этого участка земли есть собственник и именно ему решать , что будет стоять на этом месте...Площадка , парковка , памятник или деревянный туалет!!!! Главное , что все в рамках закона. Представьте , что к вам придет сосед выразить акт протеста на дверь в вашу квартиру , потому что она некрасивая , громко захлопывается ? какова будет ваша реакция , боюсь даже представить!!)))Так вот , вы сейчас в роли ,недовольного дверью ,соседа!)
На сколько мне известно, проект площадки рождался несколько месяцев ... охране и правилам поведения уделялось большое внимание! Очень надеюсь , что все будет достойно и вы не раз пожалеете , что были противником данной кампании.

--------------------
/

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 13:33
Сообщение #60

Наставник

ну, если будем жалеть, то будем жалеть всем подъездом. как нить справимся, коллективно то... антидепрессантов оптом накупим...

а то, что вам плевать на мнение своих соседей - вы этого и не скрываете
Цитата(Nata73 @ 10.5.2011, 15:55) *
Земля под окнами не принадлежит соседям 1 этажа , соответственно их мнение мне не очень-то и интересно!!!
Судя по публике ,проживающей в нашем поселке , массовые засаждения нам не грозят!)))Но в люблом случ. было бы здорово любую посадку согласовывать с УК.

Вы просили только мнение...

да, если кто-то соберётся устраивать тир, а мишень планируют повесить между моих окон - этот кто-то просто обязан прийти и согласовать со мной.

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему