![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
ну, если будем жалеть, то будем жалеть всем подъездом. как нить справимся, коллективно то... антидепрессантов оптом накупим... а то, что именно вам плевать на мнение своих соседей - вы этого и не скрываете да, если кто то соберётся устраивать тир, а мишень планируют повесить между моих окон - обязаны прийти и согласовать со мной. Извергать лаву негатива и плеваться, это по вашей части... Что касается темы про деревья , то я высказала свое мнение и оно имеет место и право быть!!!если сосед самодур , то я действительно не пойду к нему за мнением и разрешением , сажать или не сажать кустик под его окнами...на это есть соответствующий орган управления в лице ландш.специалиста. А тир !!! Только с вашего разрешения!!!не поспоришь!) -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
и вам не хворать.
вот и я про то же, только вы не можете понять, что кроме вашего интереса и мнения есть и другие ![]() а в чём разница между тиром, и сооружением, которое может повлечь за собой нарушения санитарных норм по шуму на территории жилой застройки? -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
То есть вы полагаете , что к вам должны... да нет, просто обязаны, были прийти и попросить разрешение на строительство чего-либо???) Полагаю , что у этого участка земли есть собственник и именно ему решать , что будет стоять на этом месте...Площадка , парковка , памятник или деревянный туалет!!!! Главное , что все в рамках закона. Представьте , что к вам придет сосед выразить акт протеста на дверь в вашу квартиру , потому что она некрасивая , громко захлопывается ? какова будет ваша реакция , боюсь даже представить!!)))Так вот , вы сейчас в роли ,недовольного дверью ,соседа!) На сколько мне известно, проект площадки рождался несколько месяцев ... охране и правилам поведения уделялось большое внимание! Очень надеюсь , что все будет достойно и вы не раз пожалеете , что были противником данной кампании. Наталья, в целом вы правильно сказали - собственник на своей земле/со своей собственностью может делать все что угодно, хоть бардель построить (почему нет? ведь КПП принадлежит тому же собственнику - въезд свободен). Только во всем этом есть одно НО - интересы одного соседа не должны ущемлять интересы другого. Просто по-человечески - если относиться к людям наплевательски, то и в ответ можно получить плевок. зачем же доводить людей до этого? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
и вам не хворать ![]() а в чём разница между тиром, и сооружением, которое может повлечь за собой нарушения санитарных норм по шуму на территории жилой застройки? Безусловно, разницы нет никакой!) Хоть одним глазком бы взглянуть на эти нормы...ну те , что по шуму на территории жилой застройки! ![]() -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
ну так если нет разницы - тогда, что же вы показываете тут чудеса не толерантности к своим соседям?
а у вас интернет есть? если есть - поищите в поисковых машинах. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, в целом вы правильно сказали - собственник на своей земле/со своей собственностью может делать все что угодно, хоть бардель построить (почему нет? ведь КПП принадлежит тому же собственнику - въезд свободен). Только во всем этом есть одно НО - интересы одного соседа не должны ущемлять интересы другого. Просто по-человечески - если относиться к людям наплевательски, то и в ответ можно получить плевок. Это камень , я так поняла , в мой огород... Я несколько раз приглашала вас подойти ко мне и лично обсудить злободневный вопрос...НИКТО..никто даже словом не обмолвился...А возможность была! Я три дня на неделе красила забор у вашего подъезда.. кто -то из вас скупо здоровался , кто-то с презрением проходил мимо . Лишь на форуме вы любители угрожать ...и плеваться ! Про бардель даже мысли не было...вот уж истину народная мудрость гласит , что каждый думает в меру своей образованности и воспитанности... -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неа
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
неа К сожалению, да! Причем в большей мере, чем те, кто хочет эту площадку, они, по крайней мере, пытаются найти компромисс, при котором эта площадка бы не мешала никому,в том числе и жителям вашего подъезда. А от Вас звучит лишь жесткое "нет", без какого либо компромисса. А ведь на самом деле не все так ужасно, и шума будет не больше чем от дороги, палатка работает до 22-00, и охрана рядом, и каток зимой, и кружки для детей, и ..... В любом случае надо искать компромисс! Р.S, Сейчас у палатки играет музыка, разве ее слышно из окон первого подъезда? Нет, проходила мимо, специально послушала. |
|
|
![]()
|
|
Natalya, ваше заявление голословно
И ещё, для тех кто всё же не понял что я пытаюсь донести - я обеими руками за существование этой площадки для взрослых, я обязательно буду приходить туда по-возможности. Но я против: размещения этой площадки в непосредственной близости от моих окон, и против решения этой, даже не третьестепенной задачи в первую очередь. В первую очередь нужно решить такие вопросы(в любом порядке): согласование адекватных тарифов для МКД, решение вопроса с выгулом собак(чтобы каждую весну не утопать в собачих фекалиях), организация дополнительных мест парковки. а ещё выше - мои предложения по месту возведения этой площадки. а какой компромисс предложили вы?! -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
Это камень , я так поняла , в мой огород... Я несколько раз приглашала вас подойти ко мне и лично обсудить злободневный вопрос...НИКТО..никто даже словом не обмолвился...А возможность была! Я три дня на неделе красила забор у вашего подъезда.. кто -то из вас скупо здоровался , кто-то с презрением проходил мимо . Лишь на форуме вы любители угрожать ...и плеваться ! Про бардель даже мысли не было...вот уж истину народная мудрость гласит , что каждый думает в меру своей образованности и воспитанности... Извините, мне непонятно, что нам с вами обсуждать? вы собственник этого участка? представитель собственника? работаете на него? или вы лицо, принимающее окончательное решение по данному вопросу? ваша позиция мне и так понятна, как и ваши мотивы. PS Мне непонятно, где вы увидели угрозу. Никто вам лично не угрожает, не волнуйтесь. Вообще мне кажется, вы слишком восприимчивы к мнению других людей - кто-то косо смотрел, кто-то презрительно и т.п. Поймите, мир (и даже наш двор) не вертится вокруг вас. У людей масса поводов вести себя так или иначе, и, поверьте, не всегда вы причина такого поведения. Не нужно все на свой счет принимать. По поводу выражения о барделе - мне жаль, что вы не знаете что такое гипербола, а начинаете обвинять людей в необразованности и невоспитанности. Для справки из Википедии: Гипе́рбола — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит». |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Nastenika' date='18.5.2011, 15:08' pos
Только во всем этом есть одно НО - интересы одного соседа не должны ущемлять интересы другого. Просто по-человечески - если относиться к людям наплевательски, то и в ответ можно получить плевок. зачем же доводить людей до этого? [/quote] Безусловно , все вышеуказанное вами относилось не ко мне... -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() я со всей ответственностью заявляю, что это выражение 'Nastenika' применила как гиперболу. обещаю физически(т.е. самым натуральным образом) НЕ плевать вам в спину(или в любую часть вас - как субъекта). Хочу отметить, что никаких угроз по физической или моральной расправе не заявлял, не заявляю и не буду заявлять(к кому бы то ни было). -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
"И ещё, для тех кто всё же не понял что я пытаюсь донести - я обеими руками за существование этой площадки для взрослых, я обязательно буду приходить туда по-возможности. Но я против: размещения этой площадки в непосредственной близости от моих окон,"
Вот эти ваши слова и являются обоснованием, |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Nastenika' date='18.5.2011, 15:08' pos Только во всем этом есть одно НО - интересы одного соседа не должны ущемлять интересы другого. Просто по-человечески - если относиться к людям наплевательски, то и в ответ можно получить плевок. зачем же доводить людей до этого? Безусловно , все вышеуказанное вами относилось не ко мне... Понятно. видимо, вам ни о чем не говорит выражение "абстрактное мышление", вы все воспринимаете на свой счет, примеряете на себя. В общем, предлагаю прекратить дискуссию. Конструктивного диалога не выходит. Мнения сторон ясны. |
|
|
![]()
|
|
"И ещё, для тех кто всё же не понял что я пытаюсь донести - я обеими руками за существование этой площадки для взрослых, я обязательно буду приходить туда по-возможности. Но я против: размещения этой площадки в непосредственной близости от моих окон," Вот эти ваши слова и являются обоснованием, не вижу логики, а уж тем более не вижу предложенного с вашей стороны компромисса... уточните -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блин. дайте аргумент то. убейте меня этим аргументом, чтоб хоть кто нить понял - dre пустомеля и балабол
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. видимо, вам ни о чем говорит выражение "абстрактное мышление", вы все воспринимаете на свой счет, примеряете на себя. В общем, предлагаю прекратить дискуссию. Конструктивного диалога не выходит. Мнения сторон ясны. Я все действительно все принимала в свой адрес, потому-что являюсь инициатором проекта , темы на форуме , да и в сегодн. дискуссии присутствовала лишь я и Наталья.... Сарказм оставьте при себе , я оценила...Примените свои интеллект. способности в конструктивном диалоге с Застройщиком.Удачи! -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
блин. дайте аргумент то. убейте меня этим аргументом, чтоб хоть кто нить понял - dre пустомеля и балабол Я прекрасно помню, что Вы предлагали, на месте этой площадки, парковку. Лично я считаю, что смысла в ПЛАТНОЙ парковке для НЕКОТОРЫХ жителей МГД, нет. Т,к. существующая бесплатная, в районе площади Мечта, постоянно пустует. Поэтому, площадка отдыха, ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА,с катком зимой, с кружками для детей, с праздниками для ВСЕХ жителей - это гораздо лучше. При этом необходимо разработать правила пользования этой площадкой, которые бы оградили жителей вашего подъезда от беспокойств. Еще важный аргумент, что данная площадка делается на средства застройщика, а вот сделает ли он бесплатную парковку на свои деньги - это большой вопрос! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:15 |