IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по площадке отдыха для взрослых
Александр Киселе...
сообщение 18.5.2011, 16:00
Сообщение #81

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Natalya @ 18.5.2011, 16:56) *
Еще важный аргумент, что данная площадка делается на средства застройщика, а вот сделает ли он бесплатную парковку на свои деньги - это большой вопрос!

Важный аргумент, что при инициативе жителей, в частности Nata73, Застройщик отказался от платной парковки в пользу площадки, которую сам же и делает. Неужели это не понять остальным?
Что касается шума - поверьте, его на порядок меньше, чем от детской smile.gif
Владимир Владимирович, Вам ли не знать о шуме на детской площадке wink.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 16:01
Сообщение #82

Наставник

Из: Мечта

ну, чёт аргумента так и нету. вы пустились в праздные размышления, совершенно не ответив на вопрос. где я дал понять, что мне наплевать на мнение соседей?!!!

где я предлагал сделать платную парковку?
а почему застройщик может сделать бесплатную сцену для выступлений, но не может сделать бесплатную парковку? и откуда вообще поднялась тема про платную парковку?

и давайте не путать божий дар с яичницей - детская площадка это одно, а латино-танцы на сцене в субботу это совершенно другое. дети не пьют пиво, не слушают музыку, которая кому то не нравится, не матерятся и многое ещё чего не делают.

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.5.2011, 16:04
Сообщение #83

Старейшина

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:01) *
ну, чёт аргумента так и нету. вы пустились в праздные размышления, совершенно не ответив на вопрос.

Снова плохо smile.gif

Скинули ссылку на текст, очень весело:

(начало цитаты)
Про ТСЖ - это больная тема.
Я входил в группу из 8-ми человек, которые организовали ТСЖ в доме. Более-менее нормализовали финансы дома, которых поначалу просто не было, наладили собираемость бабла, охрану построили по росту, то сделали, это сделали.
В результате - нас проклинали все, кому не лень, обвинения в воровстве были самыми мягкими из обвинений ... чё ни сделай, всё хреново. Вокруг дома не убирается снег - мы козлы, купили трактор для чистки снега - опять козлы, на хрена такой трактор. В доме проходной двор - правление на мыло, даём приказ охране усилить режим - опять всё не так, видите ли, гостям приходится унижаться!!!!! объясняя охраннику, в какую квартиру идут.
Потом нас на общем собрании сместила банда заговорщиков - натурально люди собирались в квартире у одного сабжа, разрабатывали стратегию, как нас сбросить, листовки распространяли порочащего и агитационного характера.
Ну и новое правление начало с революционных шагов, потакая низменным инстинктам масс - уволили 3х сантехников из 4х, уволили дворников-таджиков, уволили 3х посменно работавших уборщиц. Вместо уволенных наняли управляющего и главного инженера. Освободили хренову тучу денег по платёжной ведомости, о чём сообщили всем. Народ, не знакомый с тонкостями домоуправления, поначалу взвыл от радости, типо вот они денешки-та! щас блин зацветём.
Но тут пришла осень, а вместе с нею - грязь, дожди и подготовка к отопительному сезону. Тут и выяснилось, что управляющий и главный инженер - очень хреновая замена сантехникам, дворникам и уборщицам. Пришлось всех потихоньку нанимать обратно.
И бабла как при нас не хватало, так и при этих стало не хватать. И лифты так же ломаются, только если раньше за счёт личных контактов с МосОтисом лифты чинили в тот же день, то щас, когда в правлении сплошь графья и акадэмики, лифты чинят в порядке общей очереди - то есть раз в две недели.
В общем – ЖЁПА!
(конец цитаты)

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 16:09
Сообщение #84

Наставник

ничего не понял. это про площадку для отдыха? вы, наверное, хотели в другую тему кинуть сообщение? какое тсж? какой трахтур?

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 18.5.2011, 16:10
Сообщение #85

Мудрец

Из: МКД

Цитата(Natalya @ 18.5.2011, 16:56) *
Лично я считаю, что смысла в ПЛАТНОЙ парковке для НЕКОТОРЫХ жителей МГД, нет. Т,к. существующая бесплатная, в районе площади Мечта, постоянно пустует.
Поэтому, площадка отдыха, ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА,с катком зимой, с кружками для детей, с праздниками для ВСЕХ жителей - это гораздо лучше.

Вы частично не правы. Парковка (бесплатная) необходима, так как сейчас МКД заселена почти на половину, а мест уже впритык. Когда будет заселена Мечта на 100%, то машин будет в два раза больше и им физически будет негде ставить машину. Речь идёт о МКД, так как данная проблема таунов и котеджей не касается, но может потом доставить много неприятных минут при попытке доехать до своего коттеджа/маста парковки около дома, когда дорога будет перекрыта припаркованными машинами.
Кстати, ещё уточнение, площадка отдыха ДЛЯ НЕКОТОРЫХ (не все на неё будут ходить), а вот парковка ДЛЯ ВСЕХ (машины есть у каждой квартиры).
Площадка для отдыха взрослых - это удовольствие, а парковка - это необходимость.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.5.2011, 16:15
Сообщение #86

Старейшина

Цитата(Муравей @ 18.5.2011, 17:10) *
Площадка для отдыха взрослых - это удовольствие, а парковка - это необходимость.

Решение за жильцами. Давайте закатаем в асфальт бульвар, он же для красоты, а парковка - необходимость smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.5.2011, 16:16
Сообщение #87

Мудрец

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:01) *
ну, чёт аргумента так и нету. вы пустились в праздные размышления, совершенно не ответив на вопрос. где я дал понять, что мне наплевать на мнение соседей?!!!

где я предлагал сделать платную парковку?
а почему застройщик может сделать бесплатную сцену для выступлений, но не может сделать бесплатную парковку? и откуда вообще поднялась тема про платную парковку?

и давайте не путать божий дар с яичницей - детская площадка это одно, а латино-танцы на сцене в субботу это совершенно другое. дети не пьют пиво, не слушают музыку, которая кому то не нравится, не матерятся и многое ещё чего не делают.

Повторюсь.
Мы говорим на разных языках, и любой мой аргумент Вы воспримите точно такими же словами.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.5.2011, 16:17
Сообщение #88

Мудрец

Цитата(Муравей @ 18.5.2011, 17:10) *
Вы частично не правы. Парковка (бесплатная) необходима, так как сейчас МКД заселена почти на половину, а мест уже впритык. Когда будет заселена Мечта на 100%, то машин будет в два раза больше и им физически будет негде ставить машину. Речь идёт о МКД, так как данная проблема таунов и котеджей не касается, но может потом доставить много неприятных минут при попытке доехать до своего коттеджа/маста парковки около дома, когда дорога будет перекрыта припаркованными машинами.
Кстати, ещё уточнение, площадка отдыха ДЛЯ НЕКОТОРЫХ (не все на неё будут ходить), а вот парковка ДЛЯ ВСЕХ (машины есть у каждой квартиры).

Огромная парковка на площади Мечта ВСЕГДА пустая.

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 16:20
Сообщение #89

Наставник

то есть, аргументов нету. откуда вы знаете, каким словами я восприму этот аргумент? вы господь бог? если да - у меня пара вопросов к вам, сугубо личных.
а во дворе в 3 ряда ставят машины. наверное всё-же есть причина, как вы думаете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.5.2011, 16:22
Сообщение #90

Мудрец

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:20) *
то есть, аргументов нету.

А у Вас?

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 16:25
Сообщение #91

Наставник

вы издеваетесь? я же приводил цитаты своих сообщений. и предлагал варианты размещения площадки

--------------------

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.5.2011, 16:26
Сообщение #92

Мудрец

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:25) *
вы издеваетесь? я же приводил цитаты своих сообщений. и предлагал варианты размещения площадки

Но я против: размещения этой площадки в непосредственной близости от моих окон

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 16:27
Сообщение #93

Наставник

и какие выводы из этого однозначного предложения можно сделать? что я против площадки для всех жителей посёлка, или какой-то другой смысл вы нашли?
напоминаю: жду ваших предложений по размещению этой площадки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 18.5.2011, 16:30
Сообщение #94

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Александр Киселев @ 18.5.2011, 17:00) *
Важный аргумент, что при инициативе жителей, в частности Nata73, Застройщик отказался от платной парковки в пользу площадки, которую сам же и делает. Неужели это не понять остальным?
Что касается шума - поверьте, его на порядок меньше, чем от детской smile.gif
Владимир Владимирович, Вам ли не знать о шуме на детской площадке wink.gif

Да уж, что касается шума от детской площадки в 7-ом квартале я могу точно сказать. В эти выходные несколько девочек лет 10-12 так громко играли (это я корректно выражаюсь по поводу их звукового сопровождения игры). Я не знаю, как это терпели жители таунов, дворы которых выходят непосредственно на площадку.

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 18.5.2011, 16:31
Сообщение #95

Старожил

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:27) *
и какие выводы из этого однозначного предложения можно сделать? что я против площадки для всех, или что-то другое?

вывод один! либо вы пьяны , либо выпали из темы !)

--------------------
/

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 18.5.2011, 16:33
Сообщение #96

Наставник

пристрелите меня кто ни будь

--------------------

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 18.5.2011, 16:35
Сообщение #97

Старожил

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:33) *
пристрелите меня кто ни будь

вот и тир пригодился бы!)

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.5.2011, 16:35
Сообщение #98

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:20) *
...а во дворе в 3 ряда ставят машины. наверное всё-же есть причина, как вы думаете?

И все таки посмотрите на площадь Мечты. Там реально парковочных мест с десяток-полтора будет точно.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.5.2011, 16:37
Сообщение #99

Мудрец

Цитата(dre @ 18.5.2011, 17:27) *
и какие выводы из этого однозначного предложения можно сделать? что я против площадки для всех жителей посёлка, или какой-то другой смысл вы нашли?
напоминаю: жду ваших предложений по размещению этой площадки.

Но я против: размещения этой площадки в непосредственной близости от моих окон ( это же Ваши слова?)
Я же говорю на вашем языке, и Вам опять не понятно?
Вывод: Вы не понимаете даже себя самого!

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 18.5.2011, 16:38
Сообщение #100

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.5.2011, 17:35) *
И все таки посмотрите на площадь Мечты. Там реально парковочных мест с десяток-полтора будет точно.

Гораздо больше

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему