![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Маленький куст 500р + навоз= большой куст
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
Маленький куст 500р. Большая сирень 5000р. Бюджет?! Но большие деревца тоже не будут дешевыми. Наверное, надо понимать общую стоимость детских площадок и тогда можно будет корректировать - где-то экономить, а где-то нет. Все зависит от важности того или другого составляющего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
http://www.garden-studio.ru/price.php?price=1 вот примерные цены есть
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
http://www.garden-studio.ru/price.php?price=1 вот примерные цены есть О, все не так плохо. ![]() Поз. 351 Сирень обыкн.штамб. Людвиг Шпет Syringa vulg. Ludwig Speath 180-200см С-10 1500руб |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Мне понравился Гудвиновский паровозик! По поводу кустиков. Возле скамеек обязательно надо кустики-деревья. По моим наблюдениям, пока гуляла с малюсенькой дочкой летом, действительно, скамейки с теньком самое популярное место! Сама помню, как носилась вокруг большого озера возле дома, обставленного скамейками в поисках дорогого тенька. На детской площадке тоже самое. Самые козырные места - лавки с тенью. Лавки на солнцепеке - свободны
![]() ![]() Вообщем нужны кусты и деревья, особенно в зоне малышковской. Или какие-то навесы. Иначе площадка будет пустая. Редкая мама с ребенком будет жариться на солнцепеке часами. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
Хотелось бы узнать у Членов Правления ТСЖ - почему вопрос детских площадок не обсуждается?
-------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Хотелось бы узнать у Членов Правления ТСЖ - почему вопрос детских площадок не обсуждается? Внимательнее форум почитайте и обнаружите обсуждение дет. площадок ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
Внимательнее форум почитайте и обнаружите обсуждение дет. площадок ![]() Димидрол, ткните пожалуйста пальцем, если не сложно ![]() -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Димидрол, ткните пожалуйста пальцем, если не сложно ![]() Название темы прочитайте, то где Вы пишите -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Внимательнее форум почитайте и обнаружите обсуждение дет. площадок ![]() Трудно назвать обсуждением четырехдневное затишье в данной теме. Видимо, все кто хотел, свою точку зрения высказали. Мне показалось, что большинству проекты площадок не понравились или я ошибаюсь? Может пора подвести предварительные итоги? А, вообще-то, у многих мам, проживающих в поселке, просто нет интернета. Кто-нибудь их мнением интересовался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Трудно назвать обсуждением четырехдневное затишье в данной теме. Видимо, все кто хотел, свою точку зрения высказали. Мне показалось, что большинству проекты площадок не понравились или я ошибаюсь? Может пора подвести предварительные итоги? Примерно так оно и есть. Сейчас готовят итоговые варианты. Подешевле и подороже. Есть вероятность, что сегодня они будут опубликованы. ...А, вообще-то, у многих мам, проживающих в поселке, просто нет интернета. Кто-нибудь их мнением интересовался? В принципе интересовались через пап. ![]() А если серьезно, то в эти выходные в Мечте планируется встреча с авторами проектов. Вот и вопрос к мамам - во сколько это удобнее сделать? Ну и потом когда определитесь с местом и временем, включим "сарафанное радио". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Примерно так оно и есть. Сейчас готовят итоговые варианты. Подешевле и подороже. Есть вероятность, что сегодня они будут опубликованы. В принципе интересовались через пап. ![]() А если серьезно, то в эти выходные в Мечте планируется встреча с авторами проектов. Вот и вопрос к мамам - во сколько это удобнее сделать? Ну и потом когда определитесь с местом и временем, включим "сарафанное радио". ![]() Небольшой намек, а если сделать встречу с этими авторами в воскресенье, то и квартирники тоже присоединятся к обсуждению ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Вообще, AndreyZ сделал верное дополнение по поводу встречи с дизайнерами в воскресенье. День инвестора и приедут многоквартирники. Ведь их мнение тоже надо учитывать при решении выбора дизайна детских площадок. Владимир Владимирович, как вы думаете?
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вообще, AndreyZ сделал верное дополнение по поводу встречи с дизайнерами в воскресенье. День инвестора и приедут многоквартирники. Ведь их мнение тоже надо учитывать при решении выбора дизайна детских площадок. Владимир Владимирович, как вы думаете? В целом согласен. Дополнение принято. Важно теперь выбрать удобное время. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По результатам предварительных обсуждений дизайнерами для дальнейшего обсуждения ими предложены варианты детских площадок:
1. 8-й квартал. 2. 7-й квартал. Предлагается высказывать конструктивные замечания. На них дизайнеры планируют ответить здесь и очно при встрече в воскресенье 25-го октября. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
По результатам предварительных обсуждений дизайнерами для дальнейшего обсуждения ими предложены варианты детских площадок: 1. 8-й квартал. 2. 7-й квартал. Предлагается высказывать конструктивные замечания. На них дизайнеры планируют ответить здесь и очно при встрече в воскресенье 25-го октября. По-поводу площадки в 8-м квартале. Неудобно стоит скамейка около качелей. Может быть лучше ее перенести на другую сторону справа? Чтобы качели стояли обособленно, во избежании травм и у детей и у родителей. |
|
|
![]()
|
|
По результатам предварительных обсуждений дизайнерами для дальнейшего обсуждения ими предложены варианты детских площадок: 1. 8-й квартал. 2. 7-й квартал. Предлагается высказывать конструктивные замечания. На них дизайнеры планируют ответить здесь и очно при встрече в воскресенье 25-го октября. Кстати, заметьте, что около каждой лавочки стоит деревце. Очень хорошо, как мне кажется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Мне по наполнению нравится. В дальнейшем можно бы ещё пару качалок для малышей установить, знаете на пружинах такие. Они места мало занимают и безопасные. И поставить их можно будет допустим через год, всё равно же площадки надо ремонтировать и обновлять...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:17 |