![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать приблизительную стоимость вариантов? Какой фирмы оборудование мы рассматриваем? И технический вопрос. Сегодня звонила в компанию КСИЛ (завод по производству оборудования для детских площадок, работающий по всему миру), там задали вопрос относительно уклонов площадки. Спросила, отчего такой вопрос, оказывается большие комплексы ставить на уклоне минимум 10см на 10 метров площади нельзя, по нашим ГОСТам не проходит, опасно. Поднимался ли такой вопрос с компанией, которая будет ставить оборудования у нас? Сегодня гуляла с ребенком на новой площадке, обратила внимание на производство, очень понравилось, могу сравнивать только с Невским, небо и земля. ОЧЕНЬ качественно все сделано, например, покрытие ступенек, пола у каруселей и т.д. безопасное, специальное, не деревянное, которое через полгода износится, все закругленное, такой вид, как будто сделано на века:), но при этом красиво. Позвонила, могут выслать прайс (на что-то цены узнала - мне кажется можно рассмотреть), бесплатно выезжает менеджер, если четко скажем размеры площадок, сделают дизайн-проект (в нашем случае, повторюсь, сложность в уклоне 7-го участка). Может быть стоит рассмотреть разные варианты? Если вкладывать деньги, то хочется, если уж не в лучшее, то уж точно качественное и безопасное. http://www.ksil.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
К сожалению, у нас не получится в воскресенье приехать в Мечту
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
Насчет площадки в 8-м квартале...
На мой взгляд, одни круговые качели нужно заменить на что-то еще. Может быть качели-лодочки? Что если песочницу перенести ближе к краю площадки? Во-первых, там совсем малыши играть будут. А во-вторых, будет где побегать. Что касается площадки в 7-м квартале... Может стоит перенести брусья ближе к турнику? И песочницы не хватает ![]() Я живу в 7 квартале. У меня двое детишек - 3 года и 1 год. И у меня нет возможности одновременно гулять на двух площадках ![]() Надеюсь, замечания будут учтены ![]() -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Потенциальные подрядчики по оборудованию детских площадок (их проекты представлены здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=1710 ) будут в Мечте в воскресенье 25-го октября в 12:00. Все заинтересованные могут задать им вопросы и высказать свои предложения. Встреча будет на детской площадке в 7-м квартале. Просьба предупредить Мечтовских мам без интернета.
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
Потенциальные подрядчики по оборудованию детских площадок (их проекты представлены) будут в Мечте в воскресенье 25-го октября в 12:00. Все заинтересованные могут задать им вопросы и высказать свои предложения. Встреча будет на детской площадке в 7-м квартале. Просьба предупредить Мечтовских мам без интернета. ![]() Отличное время! Обязательно буду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
А по нашим площадкам еще не задавались вопросы? или просто сделаем копию с этих?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Кстати, раз там будут дизайнеры, то может пусть тоже сразу глянут?! Уже определено место? Чего-то я не обратила внимание, когда была последний раз. Вот и я про тоже, с учетом того что весь поселок будет сразу на все площадки складываться... не будет же наверно по отдельности...квартирники на свои площадки...остальные на свои...и вход по пропускам... Или у нас площадка - каток? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я про тоже, с учетом того что весь поселок будет сразу на все площадки складываться... не будет же наверно по отдельности...квартирники на свои площадки...остальные на свои...и вход по пропускам... Или у нас площадка - каток? ![]() Мое мнение, что должно быть все общее. С детьми, как правило везде гуляешь и не знаешь, куда ребенка потянет или где он друзей найдет. ![]() P.S. Или как родители сдружатся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
К тому времени, когда сделают, они уже будут самостоятельно гулять, где хотят ![]() Ну я все-таки надеюсь, что родителей не придется уговаривать скидываться ![]() И с момента выбора дизайн-проекта до момента открытия площадки пройдет не очень много времени... -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
А по нашим площадкам еще не задавались вопросы? или просто сделаем копию с этих? Ну для начала надо две площадки сделать ![]() -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я все-таки надеюсь, что родителей не придется уговаривать скидываться ![]() И с момента выбора дизайн-проекта до момента открытия площадки пройдет не очень много времени... Может быть как только будет понятна смета, устроим опросик: "Кто готов к оплате детских площадок?" А то мы говорим, говорим про них, а ситуация пока не понятна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А вот такой вопрос. Если у нас все общее, то мы будем скидываться на четыре площадки? Т.е. половину скидочных денег потратим на эти две, а другую половину в следующем году на оставшиеся две? Я правильно все поняла? Тогда хорошо.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
А вот такой вопрос. Если у нас все общее, то мы будем скидываться на четыре площадки? Т.е. половину скидочных денег потратим на эти две, а другую половину в следующем году на оставшиеся две? Я правильно все поняла? Тогда хорошо. Я думаю, что если не сейчас устанавливать вторые две, то и скинуться можно будет позже. Смысл просто так держать деньги?! |
|
|
![]()
|
|
Ну для начала надо две площадки сделать ![]() А что смешного-то???? Если есть уже сомнения по поводу остальных двух, то я, например, не согласна ни скидываться, ни чтоб деньги застройщика, выделенные на 4 площадки пошли в этом году на две в 7 и 8 квартале. Пусть, либо делает все сразу в этом году, либо в следующем. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Может быть как только будет понятна смета, устроим опросик: "Кто готов к оплате детских площадок?" А то мы говорим, говорим про них, а ситуация пока не понятна. ![]() Так и есть. Сначала согласованные пожелания, потом смета, потом возможность реализации. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Может быть как только будет понятна смета, устроим опросик: "Кто готов к оплате детских площадок?" А то мы говорим, говорим про них, а ситуация пока не понятна. ![]() ...если это будет добровольное дело, то площадки будут состоять только из лавочек и сорняков... тут единственный вариант(на мой взгляд) - определить сколько застройщик выделяет на каждую из площадок, сколько не хватает, а потом все это распределить на все домовладения... правда слабо представляю себе как это можно на квартирные дома распределить...если у нас нескоро еще заселится большинство... ктото задавался вопросом денег? и как потом договариваться на сброс денег владельцами коттеджей и таунов на постройку площадки у нас во дворах? и кто будет определять что да, такая пойдет... |
|
|
![]()
|
|
А что смешного-то???? Если есть уже сомнения по поводу остальных двух, то я, например, не согласна ни скидываться, ни чтоб деньги застройщика, выделенные на 4 площадки пошли в этом году на две в 7 и 8 квартале. Пусть, либо делает все сразу в этом году, либо в следующем. Я думаю, пока рано говорить о сомнениях. Посмотрим смету, прикинем по сколько и после опроса картина будет ясна. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:08 |