![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Я думаю, пока рано говорить о сомнениях. Посмотрим смету, прикинем по сколько и после опроса картина будет ясна. ![]() Согласна с вами ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
...если это будет добровольное дело, то площадки будут состоять только из лавочек и сорняков... тут единственный вариант(на мой взгляд) - определить сколько застройщик выделяет на каждую из площадок, сколько не хватает, а потом все это распределить на все домовладения... правда слабо представляю себе как это можно на квартирные дома распределить...если у нас нескоро еще заселится большинство... ктото задавался вопросом денег? и как потом договариваться на сброс денег владельцами коттеджей и таунов на постройку площадки у нас во дворах? и кто будет определять что да, такая пойдет... Тауны еще тоже не все заселились. Вот сейчас как раз все и готовим к полноценной жизни наших детей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Тауны еще тоже не все заселились. Вот сейчас как раз все и готовим к полноценной жизни наших детей. вот именно...а когда их сдали? год назад? что все начали ремонты делать ![]() тут ситуация будет аналогичной...все расходы будут планироваться в первую очередь на ремонт, чтобы можно заселиться, а уж потом затраты в инфраструктуру...надеюсь что я ошибаюсь конечно... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
вот именно...а когда их сдали? год назад? что все начали ремонты делать ![]() тут ситуация будет аналогичной...все расходы будут планироваться в первую очередь на ремонт, чтобы можно заселиться, а уж потом затраты в инфраструктуру...надеюсь что я ошибаюсь конечно... Подождите, сейчас Вам скажут, что по сравнению с уже вложенными дегьгами и затратами на ремонт, затраты на детскую площадку - ничтожна и даже говорить об этом не стоит. Платите и все. Это цена жизни в поселке, а не в городе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
вот именно...а когда их сдали? год назад? что все начали ремонты делать ![]() тут ситуация будет аналогичной...все расходы будут планироваться в первую очередь на ремонт, чтобы можно заселиться, а уж потом затраты в инфраструктуру...надеюсь что я ошибаюсь конечно... Ремонт можно было уже очень давно начинать делать. Вопрос в том, что кто-то начал, кто-то уже сделал и прекрасно живет с прошлого года, а кто-то даже не планирует пока. По себе могу так сказать, так как мы пока не переехали, то когда я приезжаю с детьми, то им некуда податься, совершенно. |
|
|
![]()
|
|
Подождите, сейчас Вам скажут, что по сравнению с уже вложенными дегьгами и затратами на ремонт, затраты на детскую площадку - ничтожна и даже говорить об этом не стоит. Платите и все. Это цена жизни в поселке, а не в городе ![]() О, да! Ремонт сейчас, можно отнести по расходам к средствам роскоши.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
А я вот свою на улице выловить не могу! Куда же она интересно тогда ходит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А я вот свою на улице выловить не могу! Куда же она интересно тогда ходит? Боюсь, что это только начало! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
А что смешного-то???? Если есть уже сомнения по поводу остальных двух, то я, например, не согласна ни скидываться, ни чтоб деньги застройщика, выделенные на 4 площадки пошли в этом году на две в 7 и 8 квартале. Пусть, либо делает все сразу в этом году, либо в следующем. Вы меня неправильно поняли. Я же не говорю, что всем жителям надо скидываться на две площадки и на этом дело закончится. Многие еще не проживают в поселке. Зачем сразу четыре площадки делать? И насколько я знаю, застройщик вкладываться в площадки не будет.... -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Потенциальные подрядчики по оборудованию детских площадок (их проекты представлены здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=1710 ) будут в Мечте в воскресенье 25-го октября в 12:00. Все заинтересованные могут задать им вопросы и высказать свои предложения. Встреча будет на детской площадке в 7-м квартале. Просьба предупредить Мечтовских мам без интернета. ![]() Надеюсь никто не забыл, что с субботы на воскресенье переводят часы на зимнее время. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 107 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 113 ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать приблизительную стоимость вариантов? Какой фирмы оборудование мы рассматриваем? И технический вопрос. Сегодня звонила в компанию КСИЛ (завод по производству оборудования для детских площадок, работающий по всему миру), там задали вопрос относительно уклонов площадки. Спросила, отчего такой вопрос, оказывается большие комплексы ставить на уклоне минимум 10см на 10 метров площади нельзя, по нашим ГОСТам не проходит, опасно. Поднимался ли такой вопрос с компанией, которая будет ставить оборудования у нас? Сегодня гуляла с ребенком на новой площадке, обратила внимание на производство, очень понравилось, могу сравнивать только с Невским, небо и земля. ОЧЕНЬ качественно все сделано, например, покрытие ступенек, пола у каруселей и т.д. безопасное, специальное, не деревянное, которое через полгода износится, все закругленное, такой вид, как будто сделано на века:), но при этом красиво. Позвонила, могут выслать прайс (на что-то цены узнала - мне кажется можно рассмотреть), бесплатно выезжает менеджер, если четко скажем размеры площадок, сделают дизайн-проект (в нашем случае, повторюсь, сложность в уклоне 7-го участка). Может быть стоит рассмотреть разные варианты? Если вкладывать деньги, то хочется, если уж не в лучшее, то уж точно качественное и безопасное. http://www.ksil.ru/ Действительно качественные площадки. как для малышей, так и для более взрослых. моим ребятам очень нравиться играть на этих площадках(2,5 и 4,2года). |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Здравствуйте, хотелось бы узнать у членов правления ТСЖ в каком состоянии находится решение вопроса о площадках. Будет ли установка в этом году? Какую сумму озвучили дизайнеры? В общем чего нам ждать?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
АУ, члены правления?
Некрасиво игнорировать вопросы, находящиеся в вашем ведении!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Здравствуйте, хотелось бы узнать у членов правления ТСЖ в каком состоянии находится решение вопроса о площадках. Будет ли установка в этом году? Какую сумму озвучили дизайнеры? В общем чего нам ждать? Окончательный дизайн по результатам встречи и смета проектов должна быть к концу этой недели. Реальную установку лучше делать весной (сейчас погода не позволит нормально провести "мокрые" работы, да и без денег работать никто не будет ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Окончательный дизайн по результатам встречи и смета проектов должна быть к концу этой недели. Реальную установку лучше делать весной (сейчас погода не позволит нормально провести "мокрые" работы, да и без денег работать никто не будет ![]() Если установка будет только весной, то застройщик мог бы хоть временные песочницы установить. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Если установка будет только весной, то застройщик мог бы хоть временные песочницы установить. И что в них будут делать дети делать зимой? Молоточком камни откалывать от смерзшейся кучи? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
И что в них будут делать дети делать зимой? Молоточком камни откалывать от смерзшейся кучи? ![]() Временных песочниц очень много в районе нового КПП. ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
И что в них будут делать дети делать зимой? Молоточком камни откалывать от смерзшейся кучи? ![]() Он мог бы это сделать раньше. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 135 ![]() |
Пусть не в тему, я считаю, что зря детские площадки покрыли гранитной крошкой: дождь прошел, и теперь там очень слякотно и грязно.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:07 |