![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Значит так!
Я сейчас позвонил в эту организацию. Вопрос теста можно снимать смело, по информации менеджера они от этого отказались так, как имеют печальный опыт. У меня большая просьба, пусть админ или кто другой скинет на почту playsystem@mail.ru или на мою файлы с размерами и формами наших площадок. У меня нет этих файлов, и юзер я ещё тот. Только сделайте, а не дискутируйте. Кстати, у них есть возможность кредита, причем платежи абсолютно божеские. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
ВВ разве это повод спорить! действительно вы как юр лицо можете позвонить и зная все аспекты выяснить под какие гарантии от юр лица могут поставить детскую площадку в тестовом режиме! С нами как с физиками никто разговаривать точно не будет не имея гарантий! раз уж нашли такой вариант и будем от него отталкиваться? Зачем поднимать бучу на пустом месте ![]() У всех желание площадку поставить прямо сейчас! вот вариант прямо сейчас! И думаю застройщик сам не откажеться это все поставить чтобы снять напряженность минимальными затратами! ну а если у нас все так плохо то 200 тыс и сами по крохам насобираем к окончанию теста! а площадка уже будет стоять и тестироваться детьми и родителями ![]() Разговаривал с Кириллом из этой компании. Он готов в эти выходные подъехать и обсудить на месте детали, а также сделать предложение. Т.к. сам я пока не живу в поселке и подъехать не могу. Если действительно есть интерес у кого-то встретится и обсудить, просьба созвонится и договорится о встрече. Кстати я был третьим, кто звонил из Мечты:yahoo: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ивините а кому как не вам дальше этим заниматься ... Ну почему-же только мне. Энтузиасты есть всегда. Вот Анна, например, проработала вариант с фирмой КСИЛ. При этом она не член Правления и даже не мужчина, как Вы и Blad (хотя его "фи" как то не тянет на мужской жаргон ![]() В общем не хотите участвовать - наблюдайте со стороны. Хотите - предлагайте варианты, но только проработанные. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Хорош трепаться, гоните файлы с размерами и формами.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Значит так! Я сейчас позвонил в эту организацию. Вопрос теста можно снимать смело, по информации менеджера они от этого отказались так, как имеют печальный опыт. У меня большая просьба, пусть админ или кто другой скинет на почту playsystem@mail.ru или на мою файлы с размерами и формами наших площадок. У меня нет этих файлов, и юзер я ещё тот. Только сделайте, а не дискутируйте. Кстати, у них есть возможность кредита, причем платежи абсолютно божеские. А мне сказали , что весной могут поставить тестовую. Только нам это долго. Снега нет - игровые комплексы нужны пораньше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
To Миша и Денис.
Давайте тогда прорабатывать вопрос вместе, что бы не было как в басне Крылова. Будьте добры киньте либо мне, либо туда файлы с размерами. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
To Миша и Денис. Давайте тогда прорабатывать вопрос вместе, что бы не было как в басне Крылова. Будьте добры киньте либо мне, либо туда файлы с размерами. Так Вам может проще встретится с ним на месте? У меня размеров нет, наверняка есть в Правлении, но вот дадут ли они - вопрос... Да и вопрос уклона лучше на месте обсуждать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Что нужно пригласить на место и здесь обсуждать - поддерживаю. Но вам чисто визуально на картинках это оборудование понравилось? Посмотрите какие горки (ощущение, что кусок пластика просто приставили, боковин у горок нет - они опасные), сиденья у качелей (они бесформенные и для маленьких и для больших) , дерево не покрашено (обычно прокрашивают специальной краской, кторая в итоге выглядит как пластик - и повредить сложно и служит дольше).
Цена кстати с учетом вышесказанного на мой взгляд далеко не маленькая за один комплекс. Мне как маме это обородувание не показалось привлекательным и безопасным, хотя конечно живьем я его не видела. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Спокойно можете посмотреть у KIKA, там аж три комплекса. По картинке не видно как сделано, но все абсолютно безопасно, нигде нет опасных для детей частей. Горки толстый специальный пластик. Без заусенец и гвоздей.Съездийте в выходные и протестируйте, там можно детям лазить.
Компания Вами предложенная делала у нас муниципальный площадки во дворах, так что я знаю в чем отличие. Они неплохие, но уж если муниципальные власти их спокойно ставят ,не являются чем-то необыкновенным. Эти покачественней, пусть и не столь яркие. Дерево на них обработано чем то типа мастики и очень гладкое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... У меня большая просьба, пусть админ или кто другой скинет на почту playsystem@mail.ru или на мою файлы с размерами и формами наших площадок. ... Конфигурация площадок есть на плане межевания. Там надо взять примерно 1 метр от границ участков внутрь площадок. План в масштабе. Привязка к ширине тауна. У 140-го она точно 7,2 метра. Если найду файлы со сканами - вышлю сегодня. Если нет, то завтра с работы. Анне эти планы в бумажном виде я давал. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Что нужно пригласить на место и здесь обсуждать - поддерживаю. Но вам чисто визуально на картинках это оборудование понравилось? Посмотрите какие горки (ощущение, что кусок пластика просто приставили, боковин у горок нет - они опасные), сиденья у качелей (они бесформенные и для маленьких и для больших) , дерево не покрашено (обычно прокрашивают специальной краской, кторая в итоге выглядит как пластик - и повредить сложно и служит дольше). Цена кстати с учетом вышесказанного на мой взгляд далеко не маленькая за один комплекс. Мне как маме это обородувание не показалось привлекательным и безопасным, хотя конечно живьем я его не видела. Цена привлекательна для застройщика и спасибо что BLAD нашел такой вариант! Застройщику было бы проще всего чтобы снять негатив установить такие комплексы и закрыть тему! И овцы целы и волки сыты! Изначально бы потратился бы на 200 т с площадки никтобы не поднимал вопрос что плохая или маленькая! а тем кому показалось бы что нехватает набора сами бы доскидывались бы ( разве не так? ) Может Правлению пойти на переговоры с застройщиком именно с такой целью и закрыть эту долго играющую тему! ![]() PS На мой взгляд посадка деревьев гораздо затратнее мероприятие чем такой комплекс! И отсутствие пару десятков посадок взамен площадок мы бы спокойно пережили! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цена привлекательна для застройщика и спасибо что BLAD нашел такой вариант! Так стоимости варианта пока нет. Есть стоимость разобранного комплекса на складе поставщика. А стоимость проекта не просчитана. Кстати два десятка посадок (если под посадкой понимать одно растение - куст боярышника) стоит порядка 20 т.р. То есть раз в десять меньше озвученной стоимости одного комплекса на складе поставщика. При такой арифметике были-бы без зелени по всему поселку. А если еще и учесть, что площадок две и вторая в 7-м квартале в два раза больше, то что надо будет в таком случае вычеркнуть? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Так стоимости варианта пока нет. Есть стоимость разобранного комплекса на складе поставщика. А стоимость проекта не просчитана. Кстати два десятка посадок (если под посадкой понимать одно растение - куст боярышника) стоит порядка 20 т.р. То есть в двесять раза меньше озвученной стоимости комплекса на складе поставщика. По поселку застройщик не только куст боярышника сажал это во первых! а во вторых я предложил вариант как красиво при желании может отползти застройщик! PS А проект это очень чтото аморфное и такового нет на сколько я понял у застройщика соответственно и сметы по нему тоже! есть предложение дешево и красиво отползти! почему бы им не воспользоваться ? А проекты впустую который месяц рисовать ......... извините пока что кроме обсуждений ни к чему не пришли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВВ разве это повод спорить! действительно вы как юр лицо можете позвонить и зная все аспекты выяснить под какие гарантии от юр лица могут поставить детскую площадку в тестовом режиме! С нами как с физиками никто разговаривать точно не будет не имея гарантий! ... Вот видите и с "физиками" в фирме поговорили. И все им рассказали. И никто никого не отталкивал. Повторю лозунг из прошлого времени: Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Интересные комплексы на www.top-dom.ru
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Цена привлекательна для застройщика и спасибо что BLAD нашел такой вариант! Застройщику было бы проще всего чтобы снять негатив установить такие комплексы и закрыть тему! И овцы целы и волки сыты! Изначально бы потратился бы на 200 т с площадки никтобы не поднимал вопрос что плохая или маленькая! а тем кому показалось бы что нехватает набора сами бы доскидывались бы ( разве не так? ) Может Правлению пойти на переговоры с застройщиком именно с такой целью и закрыть эту долго играющую тему! ![]() PS На мой взгляд посадка деревьев гораздо затратнее мероприятие чем такой комплекс! И отсутствие пару десятков посадок взамен площадок мы бы спокойно пережили! ![]() Мне сугубо безразлично, говоря вашими словами, красиво или некрасиво будет отползать Застройщик. Мне не нужен сам факт наличия какого-нибудь комплекса на площадке лишь бы убрать негатив от Застройщика. Мне нужно, чтобы дети играли на качественной, безопасной, красивой площадке. И как можно быстрее. По сути Вы предлагаете Застройщику кинуть кость Инвесторам (Вы, кстати, в их числе) лишь бы не гавкали. А тем временем, даже без квитанций, по количеству желающих у нас уже 100 000 руб. Не так уж мало для того чтобы начать что-то делать. Еще раз внимательно изучила предлагаемые BLADом комплексы и комментарии по ссылке. Они расчитаны, по словам продавца, для частных участков. Да, в некоторых представлено все (качели, горки, домик, лазалка, песочница). Но песочница находится под самим комплексом, лестница на горку и в домик выглядит как садовая лестница, то есть без перил и безопасных ступенек и очень крутая, про качели уже писала. Этот комплекс хорош для того, чтобы его поставить на участке и для детей от 5 лет. Возможно у фирмы есть и другое оборудование, отдельные качели, карусели, песочницы и оборудование для разных возрастов. Для этого, конечно нужно приглашать представителя и просить проект. У нас очень большие площадки, оборудование нужно по ним "раскидать". Ну и мне кажется, что если начинать что-то ставить сейчас, то в перспективе нужно продолжать ставить оборудование того же производителя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Сообщения, не относящиеся к обсуждению проектов площадок в 8-м и 7-м квартале перенесены в общую тему
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() а что...наши площадки уже "того"....вычеркнули из плана?....в 13 и 14 квартале... ![]() Это было приведено для расчета. Да и тема здесь про две площадки. ![]() А вообще по площадкам в МКД уже пора открывать тему. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:56 |