![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
1. Качели на цепях безопасны не тем, что с них нельзя свалиться, а тем, что при столкновении с теми, кто решил подойти к качелям и постоять под ними, гасится удар. Не знаю, понятно ли написала. Несколько раз видела, как детей сбивает качелями, один раз очень сильно. Просто у ребёнка мяч улетел под качели, он и кинулся за ним.
2. Пиво -мда. У моих двоих не за горами переходный возраст... Я думаю, что если будет спортивная площадка, искушения тусоваться в малышовых песочницах будет меньше. В 13 квартале дейстительно много места. Можно было бы часть заасфальтировать и сделать роллердром? Мне кажется это не так дорого. Ещё там можно поставить стационарный теннисный стол (как в пионерлагерях) и кольцо баскетбольное. А зимой под каток заливать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В субботу получены варианты дизайна детских площадок.
1. В 7-м квартале. 2. В 8-м квартале. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
мне лично нравится ...вполне
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 70 ![]() |
Приветствую "мечтателей", я дизайнер от завода игрового-спортивного оборудывания. Вся продукция сертифицированна. В данный момент мы занимаемся разработкой двух детских площадок 7,8 - ой микрорайон, буду рад выслушать ваши рекоментдации. В свою очаредь отвечу на ваши вопросы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Приветствую "мечтателей", я дизайнер от завода игрового-спортивного оборудывания. Вся продукция сертифицированна. В данный момент мы занимаемся разработкой двух детских площадок 7,8 - ой микрорайон, буду рад выслушать ваши рекоментдации. В свою очаредь отвечу на ваши вопросы!!! Фото площадок выкладывал здесь http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...0&#entry951 У Вас макеты почему-то на квадратную форму, а она у нас треугольная... Обратите внимание на опрос. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
В субботу получены варианты дизайна детских площадок. 1. В 7-м квартале. 2. В 8-м квартале. В 8 гораздо симпатичней. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Вы у нас оптимисты! даже очень может быть ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
а урны предусмотрели
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
а урны предусмотрели особенно в 8 м, около стола со скамейками, где можно и козла забить с пивком. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Почему-то всё расчитано на самых маленьких. А где спортивные снаряды?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 70 ![]() |
Хочу сделать, кратенькое резюме к проектам:
- 8 -ой квартал (маленькая площадка): тут есть конкретная территория, которую нужно "заставить" элементами. Из пожеланий на форуме и общения с Владимиром, элементы эти поставил. Тут всё просто. - 7-ой квартал (болшая площадка): вот тут были проблемы с размерами, т.к. застройщик отказывался их дать. Сейчас же ситуация другая, т.к. мы уже видим четкие границы этой зоны. Зона получилась нестандартная, и просто заставить её элементами это будет дорого и в итоге некрасиво. Основная идея разделить эту большую площадь на зоны, и оставить место под скверики. Зоны под площадками обыграть с помощью покрытия из резиновой крошки, сделать зоны: пустыня (покрытие в песочных тонах), море (голубое покрытие), лес (зеленое покрытие). Эти зоны мы разбрасываем по площади площадки и соединяем дорожками вместе со скверами, и "выпавшую" площадь можно будет засадить кустами или клумбами. :-) |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Хотелось бы видеть все же в привязке к реальной конфигурации площадок. А то у нас они треугольные, у Вас прямоугольные.
И ИМХО, площадка в 8-м квартале перегружена. Там нет свободного места. Детям просто напросто негде бегать, Соответственно велик риск попасть под качели-карусели. Да и горка должна быть пониже, т.к. площадка рассчитана на маленьких детей, то среднестатистическая по росту мама должна иметь возможность контролировать на верху ребенка. Т.е. 160-170 - это максимум |
|
|
![]()
|
|
Хочу сделать, кратенькое резюме к проектам: - 8 -ой квартал (маленькая площадка): тут есть конкретная территория, которую нужно "заставить" элементами. Из пожеланий на форуме и общения с Владимиром, элементы эти поставил. Тут всё просто. - 7-ой квартал (болшая площадка): вот тут были проблемы с размерами, т.к. застройщик отказывался их дать. Сейчас же ситуация другая, т.к. мы уже видим четкие границы этой зоны. Зона получилась нестандартная, и просто заставить её элементами это будет дорого и в итоге некрасиво. Основная идея разделить эту большую площадь на зоны, и оставить место под скверики. Зоны под площадками обыграть с помощью покрытия из резиновой крошки, сделать зоны: пустыня (покрытие в песочных тонах), море (голубое покрытие), лес (зеленое покрытие). Эти зоны мы разбрасываем по площади площадки и соединяем дорожками вместе со скверами, и "выпавшую" площадь можно будет засадить кустами или клумбами. :-) Покрытие уже готово и меняться не будет. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы видеть все же в привязке к реальной конфигурации площадок. А то у нас они треугольные, у Вас прямоугольные. И ИМХО, площадка в 8-м квартале перегружена. Там нет свободного места. Детям просто напросто негде бегать, Соответственно велик риск попасть под качели-карусели. Да и горка должна быть пониже, т.к. площадка рассчитана на маленьких детей, то среднестатистическая по росту мама должна иметь возможность контролировать на верху ребенка. Т.е. 160-170 - это максимум "Среднестатистическая по росту мама" должна в сквере быстро найти "среднестатистического ребенка" и дать пинка "среднестатистическому папе", который глушит пиво и забивает козла, вместо того, чтобы смотреть за ребенком! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
"Среднестатистическая по росту мама" должна в сквере быстро найти "среднестатистического ребенка" и дать пинка "среднестатистическому папе", который глушит пиво и забивает козла, вместо того, чтобы смотреть за ребенком! ![]() Тогда однозначно кустики на детской площадке высаживать нельзя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда однозначно кустики на детской площадке высаживать нельзя... ![]() А может био туалет? ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Покрытие уже готово и меняться не будет. Не понимаю почему такая категоричность, то делаем вид, что мы что-то обсуждаем, то единолично делаем утверждение. Нам, например, идея с резиновой крошкой около горок и лазалок понравилась: - менее больно бабахаться, чем на колкие камушки; - делает площадку более веселой. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Хотелось бы видеть все же в привязке к реальной конфигурации площадок. А то у нас они треугольные, у Вас прямоугольные. И ИМХО, площадка в 8-м квартале перегружена. Там нет свободного места. Детям просто напросто негде бегать, Соответственно велик риск попасть под качели-карусели. Да и горка должна быть пониже, т.к. площадка рассчитана на маленьких детей, то среднестатистическая по росту мама должна иметь возможность контролировать на верху ребенка. Т.е. 160-170 - это максимум Согласна со сказанным. На 7 участке много места предусмотрено для общения мам и пап, а для деток как-то не очень. Интересно, знакомили ли дизайнеров с пожеланиями и обсуждениями этой темы жителями. На большой площадке хотели видеть большой комплекс, а не горку гигант. Качели более разнообразные, лазалки разные. Вообщем, предложения по площадкам не впечатлили. Хотелось бы увидеть здесь мнения большинства мам и женский взгляд на наполнение площадок, а не как распивать пиво и где избавляться от излишков. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Согласен с тем, что кусты это лишнее на самой площадке. Детям бегать нужно. Самые важные критерии при строительстве данного сооружения - удобство и интерес для детей. Кусты же интересно только подпалить. Мое мнение - кустами можно обозначить площадку по периметру, внутри не стоит.
Резиновая крошка - почему нет, если бюджета хватит. Если не ошибаюсь она не заменяет покрытие, может быть помещена сверху имеющегося? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:18 |