![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 70 ![]() |
Именно так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Не совсем понятно по картинкам, что именно нарисовано.
По хорошему надо их сопроводить описанием, что именно там нарисовано. ![]() Потому как на данный момент я понял что игрового комплекса вообще не будет? (я вижу только горку). Или это комплекс так сверху выглядет? ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
А что с освещением детских площадок? Сейчас оно отсутствует. Может члены Правления знают планы Застройщика на этот счет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Честно говря, как-то площадки не вдохновили. Сейчас такое разнообразие, такие красивые во дворах ставят... 2 карусели, ИМХО, перебор. Обычно мамам приходится отслеживать, чтобы особо шустрые не получили по голове этой каруселью. Желательно, чтобы площадка была поделена на 2 части. Для маленьких - песочница, рядом скамейки для мам, урны. На небольшом удалении низкие качели и небольшой комплекс: 2-3 горки, мостик, лесенка... Другая часть для детей постарше. Там уже упор на спрортивные площадки. Опять же, на мой взгляд, скопление скамеек в стороне будет притягивать молодежь (и не только) посидеть, попить пивка
![]() -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Не понимаю почему такая категоричность, то делаем вид, что мы что-то обсуждаем, то единолично делаем утверждение. Нам, например, идея с резиновой крошкой около горок и лазалок понравилась: - менее больно бабахаться, чем на колкие камушки; - делает площадку более веселой. Давайте реально смотреть на вещи. Нам нужен минимальный бюджет при максимальной эффективности. "Игра цвета", разнообразные покрытия - это все очень хорошо, но задача дизайнера еще и в том, чтобы продать нам проект как можно дороже, и это надо учитывать! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Какие тут у вас приятные хлопоты
![]() ![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А все-таки уже оплачены площадки, как и все остальное.
Что же дальше будет? (По поводу 4 очереди, прочей инфрастр.) Тоже сбор тэньге организуем? Что-то не правильно. Дооборудовать по желанию можно. Но есть же какой-то начальный минимальный оплаченный набор всяких песочник и грибков. Где он? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Какие тут у вас приятные хлопоты ![]() ![]() ![]() Обязательно и к вам и к нам, и скидываться вместе будем! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
Здравствуйте, соседи!
![]() Я думаю, что по паре деревьев на каждую площадку добавить нужно, например, около скамеечек. Как правильно заметили, от того же солнца. В 7-м квартале плохо разобрала, что именно установлено, но еще одни качели не будут лишними. По-поводу покрытия. Я видела то покрытие, которое уже существует на площадке. На мой взгляд очень неплохо и не травмоопасно, только пока плохо утрамбовано. И безусловно надо привязать данные проекты к нашей форме площадок, чтобы более было понятно, как в итоге будет выглядеть и остается ли свободное место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
Я мама двух маленьких детишек и просто хотелось бы высказать свое мнение по поводу площадок
![]() По площадке в 8-м квартале… Можно было бы объединить обычные качели в одну конструкцию, т.е. чтобы они стояли рядом. Так, мне кажется, они будут занимать меньше места. Одни круговые качели можно вообще убрать. Зачем они в двух экземплярах? Вместо столика с лавочками можно было бы поставить такую же конструкцию, только с крышей, чтобы можно было от дождя прятаться. А горку и всякие лазилки я бы объединила в одну конструкцию – с лесенками, несколькими небольшими горками и т.д. (недалеко от дома есть интересная площадка, попробую ее на днях сфотографировать и показать) По площадке в 7-ом квартале… Если честно, вообще ничего не разобрала ![]() Как я понимаю, это не проект именно нашей площадки, т.к. по форме она совершенно не такая. Но хотелось бы увидеть на этой площадке большой комплекс с лесенками, горками и т.д.; песочницу; различные качели. А насчет зелени – высокие насаждения ни к чему. А вот небольшую тень с помощью кустарников сделать можно будет, если финансы останутся ![]() -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И куда будет падать тень от не высоких кустарников? Думаю на землю. Давайте посмотрим опыт других, какие есть предложения? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Я опять полезу с советами насчёт площадок. Летом тень у скамеек не помешает. Честное слово, обычно в парках заняты те скамейки на которые падает тень. А пока старшенький играет в песочнице на солнышке, куда коляску с младшеньким поставите? Если есть возможносто за скамейками посадить деревья, то лучше это сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
сейчас сидели разговаривали с дочкой.....спрашиваю ее ....что тебе нравилось на площадке....сказала что сильно помнит паровозик..
вот нашла что то типо такого а нам мона такой))) А)))) где нибудь по краю площадки ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
И куда будет падать тень от не высоких кустарников? На лавочки, куда же еще? Я же говорю не о кустиках, а о кустарниках ![]() -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
сейчас сидели разговаривали с дочкой.....спрашиваю ее ....что тебе нравилось на площадке....сказала что сильно помнит паровозик.. вот нашла что то типо такого а нам мона такой))) А)))) где нибудь по краю площадки Паровозик клевый ![]() Думаю, дети были бы в восторге ![]() -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то вроде сирени? ![]() Ну пока сирень подрастет до нужных размеров, чтобы "кидать" тень на лавочки - мы уже будем играть свадьбы деток =)))))))) -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Но может быть продаются уже большие кустарники? Маленький куст 500р. Большая сирень 5000р. Бюджет?! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:18 |