![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
misha, надеюсь, что вы просто молоды, Извините, конечно, но участвовать в разборках со взаимными оскорблениями – не мой конек. Поэтому ваши замечания, кто что понимает и какого возраста оставляю на вашей совести. Тем более, что я прекрасно осознаю, что убедить одними словами например застройщика, что въездная группа не его и надо её вернуть жителям поселка, - бесполезное сотрясание воздуха, трата нервов и времени. Нужны другие средства. И Вас я ни в чем убеждать не собираюсь. Высказываю только своё мнение. Какая ревизионная комиссия? Я в сотый раз прошу немедленно выложить для всеобщего ознакомления всю финансовую отчетность ТСЖ и УК. Что не понятного? Домашнее задание для выяснения чего то в администрации задавать мне не надо. А то у меня возникнет огромное желание сказать, куда вам следует пойти. Если вы не понимаете, что затраты на строительство детских площадок можно было предъявить ко взысканию с застройщика, то я не учитель в школе, чтобы Вам это растолковывать. Засим откланиваюсь, отвечать на этот пост нет никакой необходимости, да и я Вам не отвечу. Мне и так всё ясно. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Поскольку вопрос проведения ОСС и ОСТСЖ для жителей поселка очень важны предлагаю администрации рассмотреть вопрос о переносе всех офф-топ сообщений из этого раздела в отдельнуюу тему. Здесь оставлять конструктивные обсуждения и предложения с готовностью их реализовать. Это Ваш частный сайт, можете делать что пожелаете:-) Но в этой теме высказана критика деятельности Правления и предложение о создании нового ТСЖ. Эти вопросы есть в повестке собраний и выносить их в курилку - моветон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Это Ваш частный сайт, можете делать что пожелаете:-) ... Сорри за офф-топ. Зачем Вы говорите неправду. ![]() Это не мой частный сайт. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата предложение о создании нового ТСЖ. Речь о создании нового ТСЖ. Цитата таких как с ником «Димидрол» А судить о людях и их работе, не встречаясь и не общаясь лично- это не моветон. Будьте тогда уж до конца честным. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Сорри за офф-топ. Зачем Вы говорите неправду. ![]() Это не мой частный сайт. misha просто Вас перепутал с А. Киселевым, и сайт с доменом, это домен частный и оформлен на Александра ![]() видно и ему пришлось столкнуться с проблемами перевода домена с частного лица на юр. лицо:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
misha просто Вас перепутал с А. Киселевым... Еще раз сорри за офф-топ. misha со мной знаком. И знает, что меня зовут не Александр. И фамилия моя не Киселев. Как можно перепутать? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще раз сорри за офф-топ. misha со мной знаком. И знает, что меня зовут не Александр. И фамилия моя не Киселев. Как можно перепутать? ![]() Владимир Владимирович! Разборки не моё кредо. ![]() Сайт принадлежит господину Киселеву? Значит он может делать всё что посчитает нужным. Вам приношу извинения. Но суть от этого не меняется. Вас я действительно знаю и мне стало казаться в последнее время, что вы во многом по отношению к застройщику добросовестно заблуждаетесь. Очень бы хотелось, чтобы прямые экономические интересы жителей не попирали ногами, как это сейчас происходит. А то все это может выльется во что то подобное http://urod.ru/news/25693/ ![]() Кстати, админ - можешь отправить именно вот этот пост куда угодно. Он действительно не по теме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Ваш сайт, делайте что хотите, я вообще тут на птичьих правах ![]() Админстрация не редактирует и не удаляет сообщения без просьбы автора сообщения если они не нарушают Правил форума. За содержание сообщения включая ссылки ответственность несет автор сообщения. Оценки содержания и ссылок делают участники форума. Если вы считаете нормальным размещать для своих соседей ссылки на сайты с предложением сексуальных услуг, то это ваше право. |
|
|
![]()
|
|
Админстрация не редактирует и не удаляет сообщения без просьбы автора сообщения если они не нарушают Правил форума. За содержание сообщения включая ссылки ответственность несет автор сообщения. Оценки содержания и ссылок делают участники форума. Если вы считаете нормальным размещать для своих соседей ссылки на сайты с предложением сексуальных услуг, то это ваше право. Вообще-то ссылка только на видео, что там еще лезет - я не знаю. Вы же админ - вот и извлеките одно видео с собрания ТСЖ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
На моем компе ничего криминального не вылезает - наверное хорошо защищен:-) Странно. У меня тоже вроде как защищен, но всякие непристойные предложения по той ссылке выскакивают ![]() Захожу через Гугл -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал открыл, если включен AdblockPlus в Firefox, то ничего не вылазит...а если по умолчанию открывать, то баннеров миллион ) Вы знаете, есть обычные пользователи и что, им смотреть весь этот хлам? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=OTvV5Ema40I...player_embedded ссылка на ютюбе- если уж и там не слава богу, то я уж и не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Админ!! Кто тебе дал право переносить мой ответ господину Юдину из этого топика? Занимаешься подтасовками? Потом удалишь офф и невыгодные тебе высказывания? Ну ну!!! Верни немедленно на место!!! Долой цензуру!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:07 |