![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Мы голосуем за тех кто по нашему мнению способен за нас решать.. Так сначала надо хотя бы выдвинуть кандидатуры за которые можно проголосовать. Как можно проводить общее собрание по выбору если нет из кого выбирать?Что еще должно случится, чтобы жители поняли, что кроме них самих никто поселком заниматься не будет? Можно еще понять тех для кого Мечта это второе жилье. А вот те, для кого оно единственное чего ждут? Впереди зима. Не лучшее время для разборок. И если кто-то из постоянно живущих думает, что остановка функционирования ЖКХ Мечты их не коснется, то он глубоко заблуждается. Можно сколь угодно долго искать виноватых, но это не решит вопрос тех элементарных бытовых неудобств, которые получат жители от поступка жалобщиков. Цель то их вполне понятна. Они неплательщики и суды начали с них взыскивать эти неплатежи. Вот они и пытаются всеми возможными способами развалить управление поселком. Заметьте, не построить сначала альтернативу, а потом предложить ее на замену, а развалить то, что есть без всякой замены. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А почему такой шум? Если у правления есть полномочия, как и год назад, например, то сомневаюсь, что банк откажет в обслуживании. А если правление уже нелигитимно, то причем здесь "маргиналы"? Может "маргиналы" всеми способами срывали проведение собрания и голосования за новый состав правления? Почему они уроды? Уроды те кто в банке, раз они перекрыли кислород в соответствии с законом? Или уроды те кто требует соблюдение закона от тех людей кто управляет\хочет управлять нашими деньгами? Или уроды те кто протянул с выборами? А на счет ждать пока кто то за нас решить - так а зачем тогда правление вообще нужно? Их выбирают чтобы решали за нас. Мы голосуем за тех кто по нашему мнению способен за нас решать.. Но ведь нашими деньгами, а они-то инициаторы (жалобщики) не плятят, и их деньгами не по закону и по закону не управляют. Так нужно было кандидатуры в правление выдвигать, а не ждать, что кто-то предложит, а у остальных хата с краю. Им нужно только всё развалить, чтобы как можно дольше не привлекали к ответственности за халявное проживание. Не дождутся. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Но ведь нашими деньгами, а они-то инициаторы (жалобщики) не плятят, и их деньгами не по закону и по закону не управляют. Так нужно было кандидатуры в правление выдвигать, а не ждать, что кто-то предложит, а у остальных хата с краю. Им нужно только всё развалить, чтобы как можно дольше не привлекали к ответственности за халявное проживание. Не дождутся. Вы как планируете отсидеться без услуг? Может мусор в машине вывозить? НА КПП дежурить? Подъезды мыть? И.т.д? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Так сначала надо хотя бы выдвинуть кандидатуры за которые можно проголосовать. Как можно проводить общее собрание по выбору если нет из кого выбирать? Что еще должно случится, чтобы жители поняли, что кроме них самих никто поселком заниматься не будет? Можно еще понять тех для кого Мечта это второе жилье. А вот те, для кого оно единственное чего ждут? Впереди зима. Не лучшее время для разборок. И если кто-то из постоянно живущих думает, что остановка функционирования ЖКХ Мечты их не коснется, то он глубоко заблуждается. Можно сколь угодно долго искать виноватых, но это не решит вопрос тех элементарных бытовых неудобств, которые получат жители от поступка жалобщиков. Цель то их вполне понятна. Они неплательщики и суды начали с них взыскивать эти неплатежи. Вот они и пытаются всеми возможными способами развалить управление поселком. Заметьте, не построить сначала альтернативу, а потом предложить ее на замену, а развалить то, что есть без всякой замены. 3 кандидата в правление есть? По моему этого хватит. Почему 9? Зачем 9? Порой трое могут сделать больше чем девять.. Было бы желание.. Я конечно понимаю, что если будет девять членов правления, то часть обязательно будет от застройщика.. ну по крайней мере после этих выборов.. Так Вы предоставьте девять человек что Вы сделали, какие результаты, итоги.. И что хотите сделать? Нанять вывезти мусор не сложно.. Сложно навести порядок в документальной части.. Я скажу прямо - жду выборов.. Не увижу нужного мне решения, выйду из ТСЖ, предложу Вам заключить правильный договор, Вы откажетесь и все.. Таких как я уже много, а будет еще больше со временем.. Кормить дядю не в моих интересах.. |
|
|
![]()
|
|
3 кандидата в правление есть? По моему этого хватит. Почему 9? Зачем 9? Порой трое могут сделать больше чем девять.. Было бы желание.. Я конечно понимаю, что если будет девять членов правления, то часть обязательно будет от застройщика.. ну по крайней мере после этих выборов.. Так Вы предоставьте девять человек что Вы сделали, какие результаты, итоги.. И что хотите сделать? Нанять вывезти мусор не сложно.. Сложно навести порядок в документальной части.. Я скажу прямо - жду выборов.. Не увижу нужного мне решения, выйду из ТСЖ, предложу Вам заключить правильный договор, Вы откажетесь и все.. Таких как я уже много, а будет еще больше со временем.. Кормить дядю не в моих интересах.. Из трёх кандидатур- я. Вы меня знаете, чтобы доверить управление посёлком? и справимся ли мы втроём? Кто-то спросил об этом? Почему часть должна быть от Застройщика? Про договор не членов ТСЖ проконсультируйтесь с юристами. Вам будет предложен договор, в котором платежи будут те, что примет общее собрание. И уклониться от его заключения не получится. Почитайте посты раньше. Платить все равно будете, пусть даже через суд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Из трёх кандидатур- я. Вы меня знаете, чтобы доверить управление посёлком? и справимся ли мы втроём? Кто-то спросил об этом? Почему часть должна быть от Застройщика? Про договор не членов ТСЖ проконсультируйтесь с юристами. Вам будет предложен договор, в котором платежи будут те, что примет общее собрание. И уклониться от его заключения не получится. Почитайте посты раньше. Платить все равно будете, пусть даже через суд. Вас не знаю, Людмила. Надеюсь именно Вы будете представлять не собственные интересы, а интересы жителей в соответствии с законом. Втроем справитесь, за Вами еще жители поселка. Что именно Вас смущает? С чем Вы можете ВТРОЕМ не справится? Если обязательно должны быть 9 членов правления, трое новых, значит нам предложат 6 предыдущих.. Надеюсь общее собрание примет договор без противоречий с законом. Уклонятся скорее будет ТСЖ, я никогда еще не уклонялся от того, что обязан делать в соответствии с законом. Посты читал полтора года. А суд конечно решит. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Кто получил? Да мы и получим. Спасибо ворам, которые за наш счет живут, а весь посёлок будет страдать. Но, надеюсь, этого не произойдёт, не всё ведь знаю маргиналы. Уроды просто, сидят на суку (даром) и пакостят, пакостят Не нужно так, поверь. Как говорят: чтобы не было мучительно больно. Поверь жителей настраивают только для того, чтоб можно было потом устроить бучу. Ты заметь, что мы обсуждаем разные вопросы, а ответов от Правления нет. Вообще нет. Одни общие слова: нужно, будем, должны. Ну ты же юрист. Представь себе компанию, которая открыла счёт в банке, приняла директора или бухгалтера на работу по срочному договору Он работал, работал, срок его вышел. И что? Банк должен разрешить пользоваться этими деньгами? А если сложится ситуация, что в это время оплачено будет не то, что необходимо, а то, что выгодно? Проходит собрание в октябре (его так официально и не назначили, а должны за месяц), выбирают нового Председателя. Он приходит в банк и задаёт вопрос: а деньги где? А банк ему и отвечает: да мы тут платежей провели немного. А основание? Нет основания - и всё. ты сейчас примеряешь на себя, но это не частная лавочка - это компания. которая обслуживает 550 собственников. Собирает деньги на капитальный ремонт. Ну о чём ты говоришь. Лично ты берёшь ответственность, что всё будет нормально? А от того, что ты назвала несколько человек уродами, ворами и маргиналами ничего не изменилось, в том плане, что лучше не стало. Поверь, Застройщик не будет целовать в засос всех лояльных, он просто делает своё дело. И ему нет разницы в том, кто попадёт ему под колесо. Ты - значит ты, В.В. - значит В.В., Александр - значит Александр. Вы успокойтесь и подумайте. Вам индульгенцию не выписывали. Как вы будете думать и делать, это ваше дело. Только научитесь уважать мнение, которое отлично от вашего. Не более того. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А я считаю, что виновато правление! Сколько раз им напоминали, что срок их полномочий заканчивается?! Требовали назначить дату проведения собрания! А она ведь до сих пор не назначена окончательно, только "примерно"! Зато председатель, ни разу не появившись на форуме и не ответив ни на один вопрос, готовится играть в футбол у Кремлевской стены?!))) + миллион, только это не многих интересует. |
|
|
![]()
|
|
Вас не знаю, Людмила. Надеюсь именно Вы будете представлять не собственные интересы, а интересы жителей в соответствии с законом. Втроем справитесь, за Вами еще жители поселка. Что именно Вас смущает? С чем Вы можете ВТРОЕМ не справится? Если обязательно должны быть 9 членов правления, трое новых, значит нам предложат 6 предыдущих.. Надеюсь общее собрание примет договор без противоречий с законом. Уклонятся скорее будет ТСЖ, я никогда еще не уклонялся от того, что обязан делать в соответствии с законом. Посты читал полтора года. А суд конечно решит. Из нас троих нет бухгалтера. И я, как юрист, в бухгалтерии мало что понимаю. Только то, что касается непосредственно связи с законом. А иметь толкового бухгалтера (или финансиста, как хотите)- это 60% успеха. Жители посёлка за нами- это не факт. Потом против нас "дружить" будут. Да и инертных много. Почему же не предлагаются ещё кандидаты, если не хотят 6 предыдущих? |
|
|
![]()
|
|
Так сначала надо хотя бы выдвинуть кандидатуры за которые можно проголосовать. Как можно проводить общее собрание по выбору если нет из кого выбирать? Что еще должно случится, чтобы жители поняли, что кроме них самих никто поселком заниматься не будет? Можно еще понять тех для кого Мечта это второе жилье. А вот те, для кого оно единственное чего ждут? Впереди зима. Не лучшее время для разборок. И если кто-то из постоянно живущих думает, что остановка функционирования ЖКХ Мечты их не коснется, то он глубоко заблуждается. Можно сколь угодно долго искать виноватых, но это не решит вопрос тех элементарных бытовых неудобств, которые получат жители от поступка жалобщиков. Цель то их вполне понятна. Они неплательщики и суды начали с них взыскивать эти неплатежи. Вот они и пытаются всеми возможными способами развалить управление поселком. Заметьте, не построить сначала альтернативу, а потом предложить ее на замену, а развалить то, что есть без всякой замены. У вас нечего разваливать. Не говорите чушь. Никакой проблемы вообще не было с выборами. Вам кто сказал, что нужно 9 человек? Вы вообще себе представляете работу выборного органа? А троих можно выбрать, а одного? Конечно можно. Что вы лепите постоянно. Зима, вспомнили, а когда вам прошлой зимой и весной говорили про собрание, вы мило и снисходительно улыбались, а чего теперь голосите? Продолжайте улыбаться. А вам какое время для разборок удобно: август, на Лазурном Берегу? Хотя нет: в лесу с грибами или на подшиве брюк. Еслия буду в Правлении, то я буду искать виноватых, буду. Вы развалили всё, а теперь - не нужно искать виноватых. Может вам орден вручить за это. И не нужно про цели. А у вас какая цель? Тихо слиться? И не нужно голосить про посёлок. У вас с 10 года долг перед КС около 6 млн, если вы не сможете оплатить им один месяц в срок, то страшного не произойдёт ничего. Они спокойно подождут. А в октябре будет уже новый Председатель. Или вы выборы уже не планируете проводить? А за мусор.... соберётесь и заплатите Правлением. Денег на автобусы до Горок, колодцы и фильтры хватило. найдёте и на мусор. А газ - по счётчикам. У кого нет, то вопрос к Застройщику и Правлению. Значит и на газ им соберёте. Не пугайте народ. Людмила вон уже сук видит, который мы пилим, да ещё и сами виноваты. Как мы любим голову пеплом посыпать. Вот нами и пользуются все, кому не лень. |
|
|
![]()
|
|
Из нас троих нет бухгалтера. И я, как юрист, в бухгалтерии мало что понимаю. Только то, что касается непосредственно связи с законом. А иметь толкового бухгалтера (или финансиста, как хотите)- это 60% успеха. Жители посёлка за нами- это не факт. Потом против нас "дружить" будут. Да и инертных много. Почему же не предлагаются ещё кандидаты, если не хотят 6 предыдущих? Не предлагаются по разным причинам. Кто-то работает все время, кто-то на пенсии, кто-то не хочет принимать долги предыдущего правления.. причины есть.. Всегда есть и те кто возьмет на себя ответственность.. |
|
|
![]()
|
|
У вас нечего разваливать. Не говорите чушь. Никакой проблемы вообще не было с выборами. Вам кто сказал, что нужно 9 человек? Вы вообще себе представляете работу выборного органа? А троих можно выбрать, а одного? Конечно можно. Что вы лепите постоянно. Зима, вспомнили, а когда вам прошлой зимой и весной говорили про собрание, вы мило и снисходительно улыбались, а чего теперь голосите? Продолжайте улыбаться. А вам какое время для разборок удобно: август, на Лазурном Берегу? Хотя нет: в лесу с грибами или на подшиве брюк. Еслия буду в Правлении, то я буду искать виноватых, буду. Вы развалили всё, а теперь - не нужно искать виноватых. Может вам орден вручить за это. И не нужно про цели. А у вас какая цель? Тихо слиться? И не нужно голосить про посёлок. У вас с 10 года долг перед КС около 6 млн, если вы не сможете оплатить им один месяц в срок, то страшного не произойдёт ничего. Они спокойно подождут. А в октябре будет уже новый Председатель. Или вы выборы уже не планируете проводить? А за мусор.... соберётесь и заплатите Правлением. Денег на автобусы до Горок, колодцы и фильтры хватило. найдёте и на мусор. А газ - по счётчикам. У кого нет, то вопрос к Застройщику и Правлению. Значит и на газ им соберёте. Не пугайте народ. Людмила вон уже сук видит, который мы пилим, да ещё и сами виноваты. Как мы любим голову пеплом посыпать. Вот нами и пользуются все, кому не лень. Я не посыпаю голову пеплом. А то, что мы тут просто переписывались и ничего не предприняли - это-то и плохо. Каждый член ТСЖ мог бы взять инициативу и попробовать собрать собрание, или помочь Правлению это сделать. Это же в наших интиресах, а не стороннего дяди или тети. |
|
|
![]()
|
|
Дело не в том- кто виноват. А в том как жить дальше. Да и виноваты мы- все члены ТСЖ. Так пофлудим на форуме ( особенно мы с Дмитрием- как два клоуна) и дальше ждём, кто же за нас что решит. Только без резких движений. Проводить выборы и оформлять банковскую карточку. За месяц Луна на Землю не упадёт. И виноваты те, кто допустил такое, а не те, кто это вскрыл. Это нужно уяснить. |
|
|
![]()
|
|
Но ведь нашими деньгами, а они-то инициаторы (жалобщики) не плятят, и их деньгами не по закону и по закону не управляют. Так нужно было кандидатуры в правление выдвигать, а не ждать, что кто-то предложит, а у остальных хата с краю. Им нужно только всё развалить, чтобы как можно дольше не привлекали к ответственности за халявное проживание. Не дождутся. А нынешнему Правлению рот руками затыкали? Вот и выдвинули бы. А где горячее сердце и холодный разум? |
|
|
![]()
|
|
Только без резких движений. Проводить выборы и оформлять банковскую карточку. За месяц Луна на Землю не упадёт. И виноваты те, кто допустил такое, а не те, кто это вскрыл. Это нужно уяснить. Да ладно- вскрыл. Им повод только дай, чтобы отсрочку по долгам получить. Готовы сами в г___ жить, но только бы не платить. Чтобы изменилось, если бы они не лезли с жалобой в банк? Так же в октябре собрание и было бы. Но, я думаю, Председатель не идиот, и его полномочия до нового собрания сохраняются. Так что рано им веселиться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А метеорит и на бульвар, и на машине уже не проехать, а дизентерия? Вот точно, тогда подъездам швах. Наликом сдавать, так удобнее собирать и банк не нужен. Хватит уже. Не хочешь ничего делать- не делай. Уже тоже реально устала от твоего отрицания всего. Ничего конкретного, кроме: " все го__, кроме моч__" |
|
|
![]()
|
|
Из трёх кандидатур- я. Вы меня знаете, чтобы доверить управление посёлком? и справимся ли мы втроём? Кто-то спросил об этом? Почему часть должна быть от Застройщика? Про договор не членов ТСЖ проконсультируйтесь с юристами. Вам будет предложен договор, в котором платежи будут те, что примет общее собрание. И уклониться от его заключения не получится. Почитайте посты раньше. Платить все равно будете, пусть даже через суд. Предлагаю не делать поспешных выводов. Что у нас поезд с динамитом подожгли? Получится, не получится - человек сам выберет свою дорогу. Ты ж его жизнь не проживёшь. Сейчас нужно думать про подъезды, в них начнут ходить. В смысле, когда живот заболит. Нужно мотоциклеты с автоматчиками вызывать. Свечка нужна, ладанка и в Грибоедов. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю не делать поспешных выводов. Что у нас поезд с динамитом подожгли? Получится, не получится - человек сам выберет свою дорогу. Ты ж его жизнь не проживёшь. Сейчас нужно думать про подъезды, в них начнут ходить. В смысле, когда живот заболит. Нужно мотоциклеты с автоматчиками вызывать. Свечка нужна, ладанка и в Грибоедов. Все - хватит. Стёб тут уже вообще не к месту. |
|
|
![]()
|
|
Из нас троих нет бухгалтера. И я, как юрист, в бухгалтерии мало что понимаю. Только то, что касается непосредственно связи с законом. А иметь толкового бухгалтера (или финансиста, как хотите)- это 60% успеха. Жители посёлка за нами- это не факт. Потом против нас "дружить" будут. Да и инертных много. Почему же не предлагаются ещё кандидаты, если не хотят 6 предыдущих? А сейчас считает бухгалтер высшей категории? Купим бухгалтера, он же не даром будет работать. И жители будут помогать - это факт. А против будут дружить или за, потом увидим. Будет плохое правление, поменяем на новое. Ну не зубами же держаться. Как решит большинство. Только банк, телеграф и вокзал нужно брать в первую очередь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:29 |