![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
В эту тему принимаются частные сообщения для администрации форума.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
Все данные верные, но все равно гость.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 1853 ![]() |
В эту тему принимаются частные сообщения для администрации форума. Здравствуйте, помогите мне перевести мой статус в жителя поселка, я ранее зарегистрировалась как гость, сейчас внесла в личные даынне изменения, но полностью не могу пользоваться форумом: писать сообщения в личку, получать, учавствовать в опросах. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Здравствуйте, помогите мне перевести мой статус в жителя поселка, я ранее зарегистрировалась как гость, сейчас внесла в личные даынне изменения, но полностью не могу пользоваться форумом: писать сообщения в личку, получать, учавствовать в опросах. И у меня такая же ситуация, хотя я раньше имела статус жителя поселка, но потом, почему-то, стала как гость. Помогите, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я возможно оставил сообщение не в той ветке. переношу его сюда.
Сегодня 29 марта. Прошло три дня. У меня вопрос к администратору. У вас нет времени или вы не хотите отвечать. Меня любой вариант устроит. Просто не понятно. На грубые высказывания или "прошу Админа обратить внимание" - реакция молниеносная: делаются замечания, переносятся сообщения из ветки в ветку и т.д. А тут... Несколько простых вопросов на которые три дня нет ответов. Я даже не спрашивал самого решения, а просто ответов по технической возможности или её отсутствию. Может "Админ" обратить на это внимание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Дмитрий И.
Вот и у меня такая же ситуация.Пишешь им письма а реакции никакой. Может писать просьбы в хамском виде тогда и реакция будет быстрее. Тоже пишу сюда(до этого 2 раза писала лично админу) Я вчера вставила фотографии с тему "фотографии стройки",потом решила их отредактировать,получилось это сделать только с одним сообщением,а с остальными нет.Даже кнопка правка исчез.Объясние мне почему я не могу редактировать свои сообщения,почему вы блокируете эту функцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Время редактирования сообщения 15 минут после первого сохранения сообщения. Далее функция редактирования сообщения отключается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Ну про 15 минут я еще поспорю,прошло не больше 10 минут и все отключилось.
А когда интересно она эта функция возращается? Я вчера в течении дня заходила ничего не появилось и сегодня тоже глухо. |
|
|
![]()
|
|
Функция редактирования отправленного сообщения не возвращается. Редактирование в архиве не допускается. Иначе может быть искажен ход дискуссии.
Если требуется внести изменение в сообщение, по которому закрыто редактирование, то надо написать админам. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
О, как раз появился Админ. форума.
У меня вопрос. Мой пост видоизменился с момента моего написания. Один из постов. Вы не могли бы прокомментировать это. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ваш текст в посте не изменялся. Возвращена к изначальному виду цитата из чужого поста.
Изменять текст в чужих цитат некорректно. |
|
|
![]()
|
|
Я совсем теряюсь.
Буквально пару секунд назад Админ. был на форуме и ответил мне. А теперь нет ни Админа., не его поста. Это как? Админ. действительно поправил мой пост, но сделал, на мой взгляд, это странно. Не предупредив меня. Т.е. мне написали, что не корректно делать изменения в чужих постах, а сам сделал это изменение в моём и в тихую. Вот интересные правила. Да, по существу. Было написано: Не верный вывод. С чего Админ решил, что человек хотел написать слово неверный. Ведь написано было два слова. Я решил, что написано два слова, но человек забыл поставить запятую. И тем не менее. Если так можно в тихую менять слова в постах..... Это бросает тень на всё остальное, на мой взгляд. Это же не сайт Админа, это сайт посёлка. Грубость - да, спам - да, троллинг - да, но в мысли влезать (и при этом даже не проявить себя) - это перебор. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к ЧП.
Кому подчиняется Админ. форума? На каком основании он решает, что относить к разговору, а что пересылать в офф-топ. Он (Админ.) взял два моих поста и перенёс их. Технический работник на столько сведущ во всём, что сам решает какие посты относить к разговору, а какие нет? Я понимаю, когда идёт команда "обратите внимание". Но без команды??? Представляете себе. Смотришь телевизор, приходит старший по подъезду и переключает его на другой канал - там интересней. Возможно и интересней, но кому. Я не оскорблял в этих постах, не ругался и они были по теме, на мой взгляд. Тем более, что это я открыл эту тему. И сам могу определить что к этой теме относится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к ЧП. Кому подчиняется Админ. форума? На каком основании он решает, что относить к разговору, а что пересылать в офф-топ. Он (Админ.) взял два моих поста и перенёс их. Технический работник на столько сведущ во всём, что сам решает какие посты относить к разговору, а какие нет? Я понимаю, когда идёт команда "обратите внимание". Но без команды??? Представляете себе. Смотришь телевизор, приходит старший по подъезду и переключает его на другой канал - там интересней. Возможно и интересней, но кому. Я не оскорблял в этих постах, не ругался и они были по теме, на мой взгляд. Тем более, что это я открыл эту тему. И сам могу определить что к этой теме относится. Вопрос Админу. А вы ещё и Член Правления? Я этот вопрос задал Члену Правления. Вы решили всё скопом перенести? Потрудитесь объяснить по поводу этого переноса? Или вы опять посчитали? прошу вернуть этот вопрос на место, в ту тему, в которой он и должен быть. Вопрос задавался не вам. Хотя вы можете выдвинуть свою кандидатуру в Правление, там сейчас набирают новый коллектив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Все данные в профайле есть, а все равно "Гость форума". Как исправить? Связаться с вами по ссылке на странице "Пользователи" невозможно, почтовый адрес не найден
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Все данные в профайле есть, а все равно "Гость форума". Как исправить? Связаться с вами по ссылке на странице "Пользователи" невозможно, почтовый адрес не найден В поле Текущий адрес в Мечте не указан номер квартиры. Заполните адрес полностью и сообщите о заполнении здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
В поле Текущий адрес в Мечте не указан номер квартиры. Заполните адрес полностью и сообщите о заполнении здесь. done -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут про выборы писал, а где пост? Админ опять "решил"?
Выборы в Правление пройдут, нужно будет перевести ресурс на ТСЖ и выгнать его (Админа). Я думаю, что айтишников найдём в посёлке. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:34 |