![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Я тут про выборы писал, а где пост? Админ опять "решил"? Выборы в Правление пройдут, нужно будет перевести ресурс на ТСЖ и выгнать его (Админа). Я думаю, что айтишников найдём в посёлке. Посты с переходом на личности в дальнейшем ищите в фэн-клубе. Не переходите в обсуждении вопросов на обсуждение личностей форумчан и не надо будет искать свои посты в фэн-клубе. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Понятно.
Если ко мне лично обращается В.В. и говорит, что я говорю неправду, то это хорошо. Когда я ему отвечаю и обращаюсь лично к нему - это плохо. Я откорректирую своё сообщение. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2015 Пользователь №: 3130 ![]() |
Уважаемый Админ! Как с вами связаться? Интересует реклама на форуме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2015 Пользователь №: 3130 ![]() |
infotsg-mechta.ru?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:19 |