![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
примите на праздник жителей 3-й очереди ![]() КОНЕЧНО!!! ![]() -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
У меня появились кое какие полезные идеи для праздника
номер раз! в веселой и игровой форме снабдить всех детей светоотражающими аксессуарами ,есть очень прикольные браслеты, брелки и пр Такие браслеты я видела в леруа мерлен по 26 р Доходчиво и наглядно объснить насколько важно быть аккуратным и внимательнымм на дороге и как важно чтобы другие участники движения тебя видели номер два! совместными усилиями оформить с детьми клумбу -закупить рассады цветов ,декоративного материала ,хорошего грунта Я думаю это приятное времяпрепровождение к тому же прививает любовь к окрущающей среде и любовь к труду |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Дина, СУПЕР!
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Дина, СУПЕР! Спасибо)) А еще очень хочется родителям тоже сделать подарки Есть две книги которые я считаю должен прочесть каждый родитель Мария Осорина Секретный мир детей в пространстве мира взрослых и Татьяна Бабушкина |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Надо устроить флэшмоб - чтобы каждый принес по торту, вот детки наедятся... ![]() Уважаемые жители Мечты! До праздника осталось всего 4 недели, денег собрали катострофически мало , поэтому на днях вечерком вынуждена буду постучать в ваш дом и попросить финансового участия. На праздник приглашена зав.детским садом- Татьяна Алексеевна !!!! Она с сотрудниками так же готовит подарки для ваших детей! ![]() Идея про торты прекрасна !!! Тащите ВСЁ , что любят дети , так как закончится праздник пикником на травке! ![]() -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
ну я как всегда могу помочь местом для подготовки и своими руками, если что нужно -то ко мне. Прикольно если это станет такой своеобразной традицией:)
|
|
|
![]()
|
|
ну я как всегда могу помочь местом для подготовки и своими руками, если что нужно -то ко мне. Прикольно если это станет такой своеобразной традицией:) ОК!!! сегодня зайду, если удобно?) -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Проведение праздника планируется на месте катка, но например после дождика там все превращается в кашу. Может есть смысл выбрать другое место? Или только УК засеет каток травкой и она успеет вырасти до праздника
![]() |
|
|
![]()
|
|
Проведение праздника планируется на месте катка, но например после дождика там все превращается в кашу. Может есть смысл выбрать другое место? Или только УК засеет каток травкой и она успеет вырасти до праздника ![]() О катке не шло и речи!) Праздник хотим провести во дворе МКД на месте снежной горы ( напротив дет.сада) там и травка для пикника ,и площадка для массовых игр. -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые родители !
29 мая в воскресенье в 11 часов( на месте горки зимой) в нашем поселке состоится праздник посвященный Дню защиты детей. Праздник обещает быть ярким и красочным , поэтому не забудьте взять с собой фотоаппарат и видеокамеру!!!Если ваш ребенок обладает талантами и имеет желание выступить на празднике , то милости просим! После официальной части для детей будет устроен пикник на травке , поэтому приносите всевозможные сладости и угощения( печенья , конфеты , зефир , лимонад и т. п.) На праздник приглашена Заведующая нашим детским садом-Татьяна Алексеевна, поэтому у вас будет уникальная возможность лично пообщаться с ней. Организатор Наталья 8 903 197 15 22 И еще , мне нужна помощь...надо заехать в магазин на М.Грузинской и кое-что прикупить, т.к доставки нет... -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
на м.грузинскую, не смогу, а вот в метро тыщи 2 потратить на этот празхдник имею возможность. что купить? соки в мал пачках может?
|
|
|
![]()
|
|
на м.грузинскую, не смогу, а вот в метро тыщи 2 потратить на этот празхдник имею возможность. что купить? соки в мал пачках может? Отлично!!! а можно ваш мобильный телефон мне в личку, так будет проще общаться?) С М.Грузинской уже разобрались! ![]() ![]() -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
на м.грузинскую, не смогу, а вот в метро тыщи 2 потратить на этот празхдник имею возможность. что купить? соки в мал пачках может? а там нет случайно таких световозвращателей или браслетов Все таки это день ЗАЩИТЫ детей, а не кормления,поения и развлекания) В леруа есть брелки такие,только ввиде цветочка,по 26 рублей ну и продублирую этот сайт правда в мск они только в крылатском продают в розницу |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
а там нет случайно таких световозвращателей или браслетов Все таки это день ЗАЩИТЫ детей, а не кормления,поения и развлекания) В леруа есть брелки такие,только ввиде цветочка,по 26 рублей ну и продублирую этот сайт правда в мск они только в крылатском продают в розницу в леруа или икею могу без проблем заехать по пути домой... |
|
|
![]()
|
|
а там нет случайно таких световозвращателей или браслетов Все таки это день ЗАЩИТЫ детей, а не кормления,поения и развлекания) В леруа есть брелки такие,только ввиде цветочка,по 26 рублей ну и продублирую этот сайт правда в мск они только в крылатском продают в розницу Мы обязательно подарим детям такие браслеты, т. к тема действительно очень актуальна... -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые родители!
в воскресенье праздник, но денег собрано катастрофически мало...Пожалуйста , кто еще не принимал участия , положите рублей 200-300 в коробочку ... в магазине! -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые родители! в воскресенье праздник, но денег собрано катастрофически мало...Пожалуйста , кто еще не принимал участия , положите рублей 200-300 в коробочку ... в магазине! нужен столик на колесиках для эффектного вкатывания торта!!! Одолжите , плиз?) -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Торт большой? Могу предоставить стеклянный круглый стол на колесиках, его диаметр примерно 40-50 см. спасибо..но торт большой! Думаю такой столик будет маловат!( -------------------- /
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 11:13 |