![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новые квартиры в «Мечте» http://journal.mechta.su/novie-kvartiri/ План строительных работ в апреле 2011 года http://journal.mechta.su/plan-aprel-2011-2/ Здравствуйте Алексей. В выложенном Вами плане работ на апрель месяц, отсутстствует устройство (или если угодно обустройство) дорог на 1-м участке 220га. Это ошибка, или застройщик считает, что дороги есть, они в прекрасном состоянии и устраивать или обустраивать нет необходимости. В приложении находятся фотографии дорог на 1-м участке 220 га 1фото-дорога от очистной станции 2фото-ближний въезд на территорию 1-го уч. 220га, если ехать со стороны МГД 3фото-дорога вдоль таунов 19 и 20 4фото-паркоместо возле тауна 19 (возле 20-го тауна картина аналогичная) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Извиняюсь, что так же разбиваю непрерывную цепочку новостей, но по поводу дорог хотел своё мнение сказать.
Как я увидел на фотографиях - идёт стройка. Ездят гусеничные трактора. Жилых таунов не увидел. Так какая может быть дорога, если она тут же будет разбита строительной техникой? Может быть, конечно, есть уже жилые дома, но всё-таки стройка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, Николай! В другой ветке я видел, что Вы уже задали вопрос также через единое окно. Со своей стороны я также продублировал и тоже вопрос передал ответственному сотруднику.
Прошу администратора форума создать отдельную тему, в которой будет обсуждаться тема дорог, а здесь и далее будет лента новостей. |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь, что так же разбиваю непрерывную цепочку новостей, но по поводу дорог хотел своё мнение сказать. Как я увидел на фотографиях - идёт стройка. Ездят гусеничные трактора. Жилых таунов не увидел. Так какая может быть дорога, если она тут же будет разбита строительной техникой? Может быть, конечно, есть уже жилые дома, но всё-таки стройка... Это дорога, в поселок и в поселке, который уже сдан. Фото паркоместа- напротив моего уже сданного тауна, в котором уже идет чистовая отделка, и в который месяца через три я собираюсь переехать с двумя детьми 5 и 7 лет. И судя по количеству ремонтирующихся таунов я не один такой. Стройка будет идти еще не один год, все 220га будут застраиваться. А люди начнут переезжать уже в этом году и многие с детьми. Вы считаете что в таких условиях можно нормально жить? А зачем строительной технике заезжать в уже построенный поселок? Мне одному кажется что введенная в эксплуатацию часть поселка, должна быть отгорожена от стройки? Да и отрезок дороги от КПП до 1уч.220га. немешало бы отдельный провести. Админа прошу прощения за офф топ. Прошу создать отдельную тему, по поводу дорог и благоустройства 220га, и перенести мое сообщение туда. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это дорога, в поселок и в поселке, который уже сдан. Фото паркоместа- напротив моего уже сданного тауна, в котором уже идет чистовая отделка, и в который месяца через три я собираюсь переехать с двумя детьми 5 и 7 лет. И судя по количеству ремонтирующихся таунов я не один такой. Стройка будет идти еще не один год, все 220га будут застраиваться. А люди начнут переезжать уже в этом году и многие с детьми. Вы считаете что в таких условиях можно нормально жить? А зачем строительной технике заезжать в уже построенный поселок? Мне одному кажется что введенная в эксплуатацию часть поселка, должна быть отгорожена от стройки? Да и отрезок дороги от КПП до 1уч.220га. немешало бы отдельный провести. Админа прошу прощения за офф топ. Прошу создать отдельную тему, по поводу дорог и благоустройства 220га, и перенести мое сообщение туда. На мой взгляд, тема открыта своевременно, проезд на строительство должен быть отдельно от уже построенных и сданных домов! Спасибо, Николай! ![]() |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу дорог и огораживания территори получен устный ответ от Юркова Алексея.
1)Ориентировочный срок устройства дорог-когда просохнут существующие, ориентировочно май месяц 2)Огораживаться будет не поселок от стройки, а стройка от поселка, с устройством отдельной дороги для спецтехники, и отдельной дороги для жителей. Сроки такие же как по дорогам. Письменного ответа, с конкретными датами мне пока отправлено небыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
Может быть напишем коллективное письмо? в адрес застройщика.
|
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я-за, тем более, что на мое (неколлективное письмо) письмо ответа так и непоследовало (устный несчитаю). Завтра выложу примерный текст, по возможности подредактируете, или добавите, а в пятницу завезу в мечту, желающие подпишут в любое удобное время (оставлю у себя в тауне, там строители всегда находятся)
|
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я-за, тем более, что на мое (неколлективное письмо) письмо ответа так и непоследовало (устный несчитаю). Завтра выложу примерный текст, по возможности подредактируете, или добавите, а в пятницу завезу в мечту, желающие подпишут в любое удобное время (оставлю у себя в тауне, там строители всегда находятся) В ООО «Мега-Мечта» От инвесторов третьей очереди Поселка «Мечта» Здравствуйте. Убедительно просим Вас, обратить внимание на отсутствие дороги от КПП, до введенной в эксплуатацию части поселка «Мечта». Обращаем Ваше внимание на то, что поселок введен в эксплуатацию, и некоторые жители уже завершили ремонт и переехали жить в поселок. Многие будущие жители делают ремонт и планируют в ближайшее время переехать жить в поселок, однако отсутствие дороги очень сильно осложняет жизнь в поселке. Также у некоторых домовладений до сих пор не оборудовано место для парковки. Также непонятно, как будет обеспечиваться комфортное проживание жителей, в условиях продолжающейся застройки участка 220га. Просим Вас прояснить следующие вопросы 1)Просим Вас, сообщить, в какие сроки будут обустроены дороги, от КПП до введенной в эксплуатацию части поселка «Мечта», расположенного на 220га. 2) Просим Вас, прояснить как и когда будет отгораживаться уже построенная и введенная в эксплуатацию территория поселка, расположенная на участке 220га. от территории, на которой пока ведется или планируется вестись строительство. 3)Если территория отгораживаться не будет, то как и кем будет осуществляться контроль за безопасностью граждан, живущих или планирующих в ближайшее время жить в поселке. Кто будет следить за тем, что бы дети, живущие в поселке не лазили по стройке, не падали случайно в открытые колодцы, не попадали под колеса проносящейся по поселку строительной техники. Ответ на наше обращение, просим разместить на форуме поселка мечта, либо выслать на указанные нами адреса электронной почты. Если есть что дополнить, дополняйте. Я завтра утром скомпаную, распечатаю и отвезу в поселок, к себе в таун. В середине следующей недели передам застройщику. В общем у кого есть желание, заходите и подписывайте. Мой таун 101195, письмо будет у строителей, они находятся там постоянно. |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В ООО «Мега-Мечта» От инвесторов третьей очереди Поселка «Мечта» Здравствуйте. Убедительно просим Вас, обратить внимание на отсутствие дороги от КПП, до введенной в эксплуатацию части поселка «Мечта». Обращаем Ваше внимание на то, что поселок введен в эксплуатацию, и некоторые жители уже завершили ремонт и переехали жить в поселок. Многие будущие жители делают ремонт и планируют в ближайшее время переехать жить в поселок, однако отсутствие дороги очень сильно осложняет жизнь в поселке. Также у некоторых домовладений до сих пор не оборудовано место для парковки. Также непонятно, как будет обеспечиваться комфортное проживание жителей, в условиях продолжающейся застройки участка 220га. Просим Вас прояснить следующие вопросы 1)Просим Вас, сообщить, в какие сроки будут обустроены дороги, от КПП до введенной в эксплуатацию части поселка «Мечта», расположенного на 220га. 2) Просим Вас, прояснить как и когда будет отгораживаться уже построенная и введенная в эксплуатацию территория поселка, расположенная на участке 220га. от территории, на которой пока ведется или планируется вестись строительство. 3)Если территория отгораживаться не будет, то как и кем будет осуществляться контроль за безопасностью граждан, живущих или планирующих в ближайшее время жить в поселке. Кто будет следить за тем, что бы дети, живущие в поселке не лазили по стройке, не падали случайно в открытые колодцы, не попадали под колеса проносящейся по поселку строительной техники. Ответ на наше обращение, просим разместить на форуме поселка мечта, либо выслать на указанные нами адреса электронной почты. Если есть что дополнить, дополняйте. Я завтра утром скомпаную, распечатаю и отвезу в поселок, к себе в таун. В середине следующей недели передам застройщику. В общем у кого есть желание, заходите и подписывайте. Мой таун 101195, письмо будет у строителей, они находятся там постоянно. Письмо распечатал, после обеда отвезу в таун. Желающие подписаться,(если таковые будут) могут зайти в таун 101195 (на 1-м участке третьей очереди) в любое удобное время, до среды, включительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
Письмо распечатал, после обеда отвезу в таун. Желающие подписаться,(если таковые будут) могут зайти в таун 101195 (на 1-м участке третьей очереди) в любое удобное время, до среды, включительно. Могу предложить еще одну идею - на Ваше усмотрение Существует "Устав муниципального образования сельское поселение Габовское Дмитровского муниципального района Московской области" (принят решением Совета депутатов сельского поселения Габовское Дмитровского муниципального района Московской области от 06.03.2006 N 08) В статье 11 к вопросам местного значения отнесено также Цитата 5) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов сельского поселения Габовское, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации; так что можно и к ОМСУ Габовское можно бы обратиться, пусть и они застройщика поторопят. |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу предложить еще одну идею - на Ваше усмотрение Существует "Устав муниципального образования сельское поселение Габовское Дмитровского муниципального района Московской области" (принят решением Совета депутатов сельского поселения Габовское Дмитровского муниципального района Московской области от 06.03.2006 N 08) В статье 11 к вопросам местного значения отнесено также так что можно и к ОМСУ Габовское можно бы обратиться, пусть и они застройщика поторопят. Спасибо за подсказку. Я думаю, что если до конца мая движения не будет, именно так и сделаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 878 ![]() |
Мы из 101186,практически соседи!Приятно познакомиться!!Сегодня были там как раз,в Мечте,дороги ЖЕСТЬ!!Обязательно зайдем и подпишемся!!
-------------------- 8-985-910-70-78
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Письмо по дорогам и отгораживанию от стройки передал застройщику. (Точнее отправил в единое окно, скан письма, т.к принять письмо в офисе у меня отказались, мотивировали тем, что это может сделать только Шмаков, а его небыло) К сожлению под письмом подписались только двое жителей.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 184 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
Для меня ситуация не понятна в принципе. Застройщик построил тучу хороших домов на территории первого участка третьей очереди. Теперь их нужно продать. Для того чтобы продать нужно, показать.
И вот на "Газели" сотрудники Департамента продаж везут клиента по разбитой бетонке к его будущему жилью. Я конечно не риэлтор, но прикинуть финансовые потери застройщика от такой демонстрации совсем не сложно. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:33 |