IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дороги и благоустройство на 220 Га
Олеся
сообщение 30.5.2011, 11:16
Сообщение #21

Новичок
*

Цитата(nikolay 101195 @ 29.5.2011, 22:31) *
Письмо по дорогам и отгораживанию от стройки передал застройщику. (Точнее отправил в единое окно, скан письма, т.к принять письмо в офисе у меня отказались, мотивировали тем, что это может сделать только Шмаков, а его небыло) К сожлению под письмом подписались только двое жителей.

Да уж!!!Действительно ЖАЛЬ что нас так мало!!Будем надеется на лучшее!Хотя лучше было бы собраться ВСЕМ у застройщика и обсудить этот вопрос

--------------------
8-985-910-70-78

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 9.6.2011, 14:55
Сообщение #22

Старожил

Соседи нет ответа по дорогам?
На сайте мечты, в планах на июнь написано, что они начинают дорожные работы от 19 до 33 тауна а от 19 до КПП (через рабочий городок) тишина.
Хотелось бы дороги получить до въезда, так как даже при наличии нормального асфальта внутри поселка, пока до него доедешь всю подвеску оставишь по пути домой.

Что по этому поводу скажут представители застройщика, присутсвующие на сайте?

+Цитировать сообщение
Гость_nikolay 101195_*
сообщение 9.6.2011, 19:38
Сообщение #23

Гости

Цитата(vladimir @ 9.6.2011, 15:55) *
Соседи нет ответа по дорогам?
На сайте мечты, в планах на июнь написано, что они начинают дорожные работы от 19 до 33 тауна а от 19 до КПП (через рабочий городок) тишина.
Хотелось бы дороги получить до въезда, так как даже при наличии нормального асфальта внутри поселка, пока до него доедешь всю подвеску оставишь по пути домой.

Что по этому поводу скажут представители застройщика, присутсвующие на сайте?

Пока молчат, хотя я посылал им запрос повторно. Может есть еще желающие подписать? Я думаю письмо в Дмитровскую Администрацию отправить, можно к нему приложить копию запрса с подписями жителей, или сам запрос, всеравно его застройщик отказывается принимать официально. Хотя честно говоря в таком виде (там всего две подписи) его прикладывать просто смешно.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 10.6.2011, 11:09
Сообщение #24

Гости

Цитата(nikolay 101195 @ 9.6.2011, 20:38) *
Пока молчат, хотя я посылал им запрос повторно. Может есть еще желающие подписать? Я думаю письмо в Дмитровскую Администрацию отправить, можно к нему приложить копию запроса с подписями жителей, или сам запрос, все равно его застройщик отказывается принимать официально. Хотя честно говоря в таком виде (там всего две подписи) его прикладывать просто смешно.

Николай! ИМХО есть простое решение - раз подписи, в силу, видимо отсутствия, большинства жителей 3-очереди (ремонты делают, но сами пока не проживают) собрать достаточно затруднительно, пишите: "От имени и по поручению жителей 3 очереди": дальше ФИО № договора контактные данные. Все, кто с Вами согласен, но не имеет возможности лично подъехать подписать, думаю отправят Вам эту информацию в "личку" (я сейчас именно так и сделаю) Сейчас даже на уровне правительства активно обсуждается возможность обращения граждан посредством интернета, zuk подобным же образом отправляла запрос г-ну Юркову по поводу площадки для выгула собак, я передавала таким же образом подписанные письма по поводу крыш и по поводу некоторых аспектов благоустройства МГД Петру, правда реально pardon.gif ответ был всего на одно -по поводу крыш, но здесь, имхо, уж ничего не пропишешь - если ответить нечего, то тут, хоть 10, хоть 100 личных подписей собери, хоть таким образом -результат-то один будет!

+Цитировать сообщение
Олеся
сообщение 17.6.2011, 2:32
Сообщение #25

Новичок
*

Сегодня были в Мечте,видели что дорогу нашу начали делать mega_shok.gif Говорят сделают от 19 дома по 1..Ура yahoo.gif

--------------------
8-985-910-70-78

+Цитировать сообщение
Aviator
сообщение 17.6.2011, 15:22
Сообщение #26

Новичок
*

Всем доброго времени суток! На днях были в мечте и общялись со строителями, информация не утешительна. Наш 1-й квартал в ближайшем будущем ссоединять с 11-м и Рогачевкой не будут! Мол возможно заложат еще квартал между таунами и домиками до конца года! sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 17.6.2011, 16:30
Сообщение #27

Гости

Цитата(Aviator @ 17.6.2011, 16:22) *
Всем доброго времени суток! На днях были в мечте и общялись со строителями, информация не утешительна. Наш 1-й квартал в ближайшем будущем ссоединять с 11-м и Рогачевкой не будут! Мол возможно заложат еще квартал между таунами и домиками до конца года! sad.gif

Да, я от Петра слышала об этом тоже! И вроде даже это будут многоквартирные дома. sad.gif
Про инфраструктуру, однако молчок, Кажется, уже и в планах нет ни второго детского садика, ни школы, ни медпункта! Градостроительный Кодекс, ау.....

+Цитировать сообщение
Aviator
сообщение 17.6.2011, 20:21
Сообщение #28

Новичок
*

Планы есть! Вот сроки реализации не понятны pardon.gif Есть еще проблема. Строители говорили о том что тауны напротив 1-го квартала(без крыш) не пригодны к дальнейшему строительству! В данный момент руководство решает что дальше с ними делать! Снос по стоимости равен внесенным в строительство деньгам! Самое главное что-бы не стало памятником современного искуства acute.gif

+Цитировать сообщение
Олеся
сообщение 18.6.2011, 1:23
Сообщение #29

Новичок
*

Ну вот!Час от часу не легче sorry.gif А мы только обрадовались!!По поводу этих недостроев-кошмар просто,если и правда так окажется unknw.gif !А где они тогда сделают нормальный въезд в поселок,возле городка где живут строители ?

--------------------
8-985-910-70-78

+Цитировать сообщение
Aviator
сообщение 18.6.2011, 11:17
Сообщение #30

Новичок
*

Цитата(Олеся @ 18.6.2011, 2:23) *
Ну вот!Час от часу не легче sorry.gif А мы только обрадовались!!По поводу этих недостроев-кошмар просто,если и правда так окажется unknw.gif !А где они тогда сделают нормальный въезд в поселок,возле городка где живут строители ?

Посмотрим, сейчас хорошее время для стройки! Когда будет доступна ипотека продажи увеличатся, а как следствие приток денег застройщику! Возможно тогда появятся решения наших с вами проблем(дороги, садики, школы и.т.д) В любом случае все не так уж плохо..... drinks.gif

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 20.6.2011, 13:57
Сообщение #31

Старожил

я тоже слыша про дома без крыш. Этож сколько денег у нашего застройщика, чтоб вот так вот взять и выкинуть их. Картина конечно очень удручающая будет, особенно для меня учитывая, то что я покупал таун напротив((((

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 20.6.2011, 14:00
Сообщение #32

Старожил

на самом деле глупо очень глупо поступает застройщик. Не думаю, что кровля по стоимости адекватна сносу. Ну и снос не предполагает прибыли в принцыпе, а кровля предполагает наличие объекта под крышей и возможность по крайней мере продажи этих таунов без окон и прочей отделки по низким ценам. Можно и прибыль получить конечно, но спасти свои деньги точно можно.

+Цитировать сообщение
Олеся
сообщение 21.6.2011, 0:55
Сообщение #33

Новичок
*

У нас таун тоже напротив!!Хотя кто что говорит,нам вот сказали строители что их будут достраивать,просто пока на крыши денег нет у застройщика!!

--------------------
8-985-910-70-78

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 21.6.2011, 8:14
Сообщение #34

Старожил

проблема в том, что с каждым годом конструкция без крыши становиться все более хрупкой. Если наступит критический момент и время на "крыши" будет упущено, то такая конструкция востановлению не подлежит. Как Вы правильно заметили денег у застройщика нет. Ну во всяком случае нам так говорят. Если их нет на кровлю с последующей продажей - получение прибыли, то их тем более не будет на снос конструкций.
Не знаю сколько стоят эти домики, но как мне скзали знающие люди керамзит в таком виде может стоять сезонов пять максимум, потом это уже аварийное здание!!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему