![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
На мой взгляд пора уже признать существование цензуры на данном форуме и прекратить отрицать или замалчивать очевидное.
Сегодня в очередной раз сразу после публикации моего вопроса http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=27894 в теме "Бюджет ТСЖ и услуги УК, анализируем и оптимизируем" он был перенесен (я даже догадываюсь кем именно) в тему под названием "Советы жителям первой очереди со стороны" Хотя и на мой взгляд (и по правилам русского языка) - вопрос советом не является. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Уважаемый админ , ладно вы рассовываете сообщения по разным темамам, ладно вы анулируете тему и прикрепляете к совершенно другой, но зачем стирарать сообщения , зачем перетаскивать фото из одного сообщения в другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:12 |