![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир Владимирович при всех Ваших дарованиях Вы еще и профессиональный лжец;) Так как, не один раз заявляли, что жители МКД не вносили деньги на детские площадки, но квитанции у нас остались. Если Вы сейчас не предоставите цитаты, где я утверждал, что жители МКД вообще не вносили средства на детские площадки, то лжецом будете Вы. ![]() Также требую от Вас сейчас подтверждения в виде цитаты Вашего утверждения что я настаиваю на установке забора между МКД и малоэтажкой. Если Вы этого не сделаете, то лжец Вы. Если Вы не представитесь, то это будет считаться оскорбление жителя гостем поселка. Рекомендую почитать Правила форума. А еще, если Вы мужчина и уверены в своей позиции, то найдите в себе силы подойти и повторить очно Ваши обвинения. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А когда это было написано? В квитанциях, которые были разосланы по электронным адресам МКД. Так же как это делалось и в малоэтажке. Форум тут скорее помощь, чем массовое средство информирования. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Ладно, это все болтовня. Надо действительно решать и придумывать механизм оповещения жителей о всех событиях, происходящих в поселке.
Тема другая была поднята. Тарифы. Как можно получить смету? -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Почему внимательно не читают мои посты. Думаю более 50% жителей поселка не знают о выборах. Многие с кем я общаюсь, не читают форум по разным причинам. Я хоть и пытаюсь рекламировать форум, но люди не хотят его читать. Имеют право. Нужно донести информацию до каждого жителя! У может это кому то выгодно(я о выборах)? Вы не думали почему постоянно неудобные темы перетекают к вопросам "а ты скинулся по пятаку"???? Почему реально не решаются и не обсуждаются судьбоносные вопросы для поселка,например передача земли, кпп в собственность тсж,почему это не было сделанно за два года? Если были решены эти действительно важные вопросы,то сейчас не жители просили о неповышении тарифа,а с учет ввода в эксплуатацию мкд снизили его... А сейчас некоторые жители на совершенно законных основаниях неплатят эти 30 рэ.И правление никак не может на них повлиять,спросите у ЧП есть такие и есть ли у правления рычаги заставить их платить?Возможно и получите "ах какие они негодники,живут за наш счет",да нет не живут,так как правление не решило основополагающих вопросов. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
В квитанциях, которые были разосланы по электронным адресам МКД. Так же как это делалось и в малоэтажке. Форум тут скорее помощь, чем массовое средство информирования. Квитанции дело тонкое. Я имею привычку не читать что там написано. Это я про квитанции коммунальщиков, которые приходили да и приходят ко мне в московскую квартиру. Возможно эта привычка перенеслась и на Мечтовские квитанции.Думаю такую информацию нужно не к квитанции прикладывать, направлять в виде отдельного письма. Тогда уж точно прочитают. Да и банер на форуме я не замечаю. Думаю я такая не одна. Сложно отрицать, что механизм донесения информации не налажен. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Квитанции дело тонкое. Я имею привычку не читать что там написано. ... То есть Вы вообще не читаете, что в квитанции, а просто платите? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В квитанции есть основание платежа и графа, где указанна сумма.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Рекламную информацию часто не читаю.
|
|
|
![]()
|
|
В квитанции есть основание платежа и графа, где указанна сумма. Как раз в этих квитанциях и было предложено в основании платежа - взнос на площадки. И два варианта суммы. 5000 или свободная сумма. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=599
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=345 -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Кстати, пришла на ум мысль. Было бы не плохо о значимых событиях (например сбор ср-в на спортивную площадку) рассказывать на крупных общественных мероприятиях. Например, на прзднике в день защиты детей. Праздники мы отмечаем с размахом
![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Я поняла, т.е. вы делали рассылку этих квитанций отдельно?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 13 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 177 ![]() |
Если Вы сейчас не предоставите цитаты, где я утверждал, что жители МКД вообще не вносили средства на детские площадки, то лжецом будете Вы. ![]() Также требую от Вас сейчас подтверждения в виде цитаты Вашего утверждения что я настаиваю на установке забора между МКД и малоэтажкой. Если Вы этого не сделаете, то лжец Вы. Если Вы не представитесь, то это будет считаться оскорбление жителя гостем поселка. Рекомендую почитать Правила форума. А еще, если Вы мужчина и уверены в своей позиции, то найдите в себе силы подойти и повторить очно Ваши обвинения. ![]() Уважаемый Владимир Владимирович, Вы хотя бы обращайте внимание на то, что Вы сами несколько минут (дней) назад писали. У меня к Вам был конкретный вопрос, везде на Бульваре мечта у малоэтажки есть лежачий полицейский, а на бульваре у МКД, в зоне наибольшего риска возможного ДТП с участием ребенка до сих пор нет ни одного лежачего полицейского? И если оно вдруг произойдет, то уверяю Вас. Я лично и другие тоже, подойдем к Вам как к ответственному за процесс мужчине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата У меня к Вам был конкретный вопрос, везде на Бульваре мечта у малоэтажки есть лежачий полицейский, а на бульваре у МКД, в зоне наибольшего риска возможного ДТП с участием ребенка до сих пор нет ни одного лежачего полицейского? Цитата В конце года закуплены ЛП. Сейчас подсохнет дорога и начнется их укладка. Кто от МКД будет куррировать этот процесс? Внимательнее надо быть господа -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Rosvertrol
За ЛП в районе МКД не переживайте. Они там запланированы и будут уложены у выездов из МКД на бульвар как просохнут дороги. Переживайте за Ваши слова с обвинениями во лжи. Или заберите их обратно, или Вы - лжец, причем лжец - гость, оскорбляющий жителя поселка и прячущийся за безликим ником. Со всеми вытекающими последствиями. Я правильно понимаю, что Вы не мужчина, готовый отвечать за свои слова? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 13 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Rosvertrol За ЛП в районе МКД не переживайте. Они там запланированы и будут уложены у выездов из МКД на бульвар как просохнут дороги. Переживайте за Ваши слова с обвинениями во лжи. Или заберите их обратно, или Вы - лжец, причем лжец - гость, оскорбляющий жителя поселка и прячущийся за безликим ником. Со всеми вытекающими последствиями. Я правильно понимаю, что Вы не мужчина, готовый отвечать за свои слова? ![]() Володя Вы психологически здоровы? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Димидрол, если бы Вы занимались распределением лежачих полицейских, то я мог бы рассчитывать, что и в МКД один разместили бы. Но так как в поселке есть «однобокая» логика Владимир Владимировича, то ждать нужно год. Вообще то я тоже в составе группы определял приоритеты на ЛП, т.к. жителей МКД было не так много, то основной упор сделали на участки дорог, где наибольшая вероятность аварии. От КПП по бульвару прямая дорога с хорошей видимостью, там меньше опасность. В других местах есть "слепые" зоны в них вероятность ДТП выше в разы. Скоро будут и на бульваре ЛП, -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Володя Вы психологически здоровы? А Вы еще и фамильярничаете. ![]() Понятно. Подтверждения Ваших обвинений не будет. ![]() В следующий раз будьте внимательны при написании сообщений. Админов прошу обратить внимание на нарушение Правил и поведение гостя, а так-же почистить тему. Сорри за офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:27 |