IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Парковка МКД, Лучше заранее позаботиться, а проблема появляется.
Димидрол
сообщение 8.8.2012, 11:59
Сообщение #241

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

То LESnaYA
Я написал уже все, внимательно читайте. Желательно с сомого начала, чтоб понять .

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Loli
сообщение 8.8.2012, 12:09
Сообщение #242

Старожил

Из: МКД

Где же вы, ЧП? как конкретный вопрос, так вас как ветром сдувает с форума...может объясните , что это такое под нашими окнами делается? А может это для жителей парковка, такая красивая, ровно укатанная асфальтом территория...а мы нерадивые всё недовольны ....

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 8.8.2012, 12:21
Сообщение #243

Старожил

Цитата(Димидрол @ 8.8.2012, 12:59) *
То LESnaYA
Я написал уже все, внимательно читайте. Желательно с сомого начала, чтоб понять .

меня учить как понимать и читать не надо, спасибо. Вы номер тауна напишите? прямо сегодня посмотрю как под окнами несчастного 40 автомобилей припарковались...если уж сказали об этом, тогда договаривайте, а не уходите от ответа. жду! я на старте пойти и посмотреть это безобразие парковочное...

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 8.8.2012, 12:31
Сообщение #244

Старожил

Александр Киселев, почему вы, находясь сейчас на форуме, не реагируте на просьбы жителей.Дайте, наконец, исчерпывающую информацию! Вы же в курсе всего происходящего, а продолжаете сохранять молчание, как и Владимир Владимирович. Или интересно наблюдать со стороны?
Цитата(Loli @ 8.8.2012, 13:09) *
Где же вы, ЧП? как конкретный вопрос, так вас как ветром сдувает с форума...может объясните , что это такое под нашими окнами делается? А может это для жителей парковка, такая красивая, ровно укатанная асфальтом территория...а мы нерадивые всё недовольны ....

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 8.8.2012, 12:32
Сообщение #245

Мудрец

Цитата(LESnaYA @ 8.8.2012, 13:21) *
меня учить как понимать и читать не надо, спасибо. Вы номер тауна напишите? прямо сегодня посмотрю как под окнами несчастного 40 автомобилей припарковались...если уж сказали об этом, тогда договаривайте, а не уходите от ответа. жду! я на старте пойти и посмотреть это безобразие парковочное...

Адрес у меня указан прям в анкете ( под аваторкой, 6 строчка) .А говорите , что читаете внимательно wink.gif Кто Вам сказал про 40 авто перед тауном? Дайте ссылку.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 8.8.2012, 12:45
Сообщение #246

Старожил

Цитата(Димидрол @ 8.8.2012, 13:32) *
Адрес у меня указан прям в анкете ( под аваторкой, 6 строчка) .А говорите , что читаете внимательно wink.gif Кто Вам сказал про 40 авто перед тауном? Дайте ссылку.

Знаете ли, меня ваша персона как-то не интересует чтобы я, находясь на форуме анкету вашу изучала.. wink.gif
и что это у вас за таун такой, чтобы 40-50 машин у него поставить представлялось возможным wink.gif
а по поводу колва мест - они были озвучены представителем застройщика на "встрече", организовать которую "потрудились" наши браво-правленцы.
Еще вопросы ?

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 8.8.2012, 12:55
Сообщение #247

Мудрец

Цитата(LESnaYA @ 8.8.2012, 13:45) *
Знаете ли, меня ваша персона как-то не интересует чтобы я, находясь на форуме анкету вашу изучала.. wink.gif
и что это у вас за таун такой, чтобы 40-50 машин у него поставить представлялось возможным wink.gif
а по поводу колва мест - они были озвучены представителем застройщика на "встрече", организовать которую "потрудились" наши браво-правленцы.
Еще вопросы ?

Повторюсь. ГДЕ ИМЕННО Я НАПИСАЛ ПО 40 МАШИН ? Я не застройщик. Ваша персона мне тоже не нужна, но раз Вы утверждаете, что внимательно читаете, то адрес под аватаркой могли бы увидеть wink.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 8.8.2012, 16:19
Сообщение #248

Старожил

Цитата(Димидрол @ 8.8.2012, 13:55) *
Повторюсь. ГДЕ ИМЕННО Я НАПИСАЛ ПО 40 МАШИН ? Я не застройщик. Ваша персона мне тоже не нужна, но раз Вы утверждаете, что внимательно читаете, то адрес под аватаркой могли бы увидеть wink.gif

ну так вы же утверждаете, что подобные парковки есть и у таунов, и у 1го дома. я вот вас и спрашиваю - где у нас аналогичная, как у нас под окнами парковка на 40-50 машиномест?

а по поводу персоны - я собстна и не настаиваю вас на изучении моей анкеты, как это делаете вы smile.gif dirol.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 8.8.2012, 20:34
Сообщение #249

Мудрец

Цитата(LESnaYA @ 8.8.2012, 17:19) *
ну так вы же утверждаете, что подобные парковки есть и у таунов, и у 1го дома. я вот вас и спрашиваю - где у нас аналогичная, как у нас под окнами парковка на 40-50 машиномест?

а по поводу персоны - я собстна и не настаиваю вас на изучении моей анкеты, как это делаете вы smile.gif dirol.gif

Где и что я утверждаю? Внимательно читайте и все поймете

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 8.8.2012, 22:10
Сообщение #250

Старожил

Цитата(Димидрол @ 8.8.2012, 21:34) *

что ж вы никак не поймете, что Я ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ!:) а вот вам бы следовало свои сообщения и все прочее вами изложенное сопоставлять впредь, чтоб несостыковочек не выходило. Далее общаться с вами на эту тему не желаю, не тратьте время. hi.gif

P.S. Вас подобной схеме и манере общения ВВ научил? или же вы преподали ему мастер-класс? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 8.8.2012, 22:59
Сообщение #251

Мудрец

Цитата

Цитата(LESnaYA @ 8.8.2012, 23:10) *
что ж вы никак не поймете, что Я ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ!:)

good.gif rofl.gif yahoo.gif Ну, вы даете!!! С 12-00 до 23-00 спорите ни о чем.
Села форум почитать, вижу тема интересная про парковки, открываю, а там....." нет ты...нет ты... нет ты!!!!" в течении 11 часов!
Мастера!
Да, ВВ учился там, где вы преподавали. clapping.gif

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 8.8.2012, 23:41
Сообщение #252

Старожил

Наталья, вспомните себя! Когда вам надо было привести в порядок территорию возле ваших таунов, вы тоже тут всячески доказывали...Поэтому чего удивляться - каждый пытается по-своему донести до Правления ТСЖ свои проблемы, только вот члены этого самого ПРавления не спешат раскрывать информацию по любому вопросу, которые так волнуют Мечтовцев. Лучше сидеть в сторонке и наблюдать, как люди спорят.Разве я не права?
Цитата(Natalya @ 8.8.2012, 23:59) *
Села форум почитать, вижу тема интересная про парковки, открываю, а там....." нет ты...нет ты... нет ты!!!!" в течении 11 часов!
Мастера!

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 9.8.2012, 7:53
Сообщение #253

Старожил

Цитата(Natalya @ 8.8.2012, 23:59) *
Мастера!

что-то вы уж очень надсмехательно над этой темой, Наталья. Уверена, если бы застройщик выполнил парковку согласно изначальному плану (а на плане парковка обозначена перед первой линией таунов, т е перед вашими окнами), вы бы сейчас писАли иначе. А сейчас то со стороны действиетльно чего не поусмехаться, "ваша ж хата скраю". Вы сами, собстна, ни о чем написали, лучше б смолчали, как говорится в поговорке, выглядели бы иначе... wink.gif ТСЖ, по всей видимости, решило вашу "глобальную" проблему с забором и теперь вы не просто должны, а чувствуете себя обязанной вставить свои "5 КОПЕЕК" в поддержку горе-правления dirol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 9.8.2012, 8:20
Сообщение #254

Мудрец

Мной был задан вопрос Печенегу:
Цитата
Тогда парковка перед подъездом, таунами тоже идет в нарушении (СНиП 21-02-99). Или нет?

Он ответил:
Цитата
Нет, вы ошибаетесь, парковка у подъезда не подпадает по понятие стоянки автотранспортных средств, т.к. не является специализированной площадкой для временного или постоянного хранения автотранспорта!

Дальше только Ваши домыслы и больше ни чего
Цитата
да что ВЫ? и где это у нас хоть перед одним тауном стоянка на 40 машин?

И 2 страницы писанины.
Если мнение человека не совпадает с Вашим, значит он пишет в защиту Правления.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.8.2012, 9:05
Сообщение #255

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

В Москве такой парковке люди бы радовались от души, уехал в отпуск, поставил машину...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 9.8.2012, 9:50
Сообщение #256

Мудрец

Цитата(LESnaYA @ 9.8.2012, 8:53) *
что-то вы уж очень надсмехательно над этой темой, Наталья. Уверена, если бы застройщик выполнил парковку согласно изначальному плану (а на плане парковка обозначена перед первой линией таунов, т е перед вашими окнами), вы бы сейчас писАли иначе. lol.gif

LESnaYA, я даже не пыталась надсмехаться над темой, смешно было читаль ваш спор с Демидролом.
По поводу парковки, которая должна была быть перед нашим домом, когда мы покупали таун, мы прекрасно понимали, что мы делаем. Мы видели на плане эту парковку и готовы были к тому, что она там будет.
"Мою глобальную проблемму"с забором, в первую очередь решили мы сами, и продолжаем это делать по сих пор.
Если Вам интересно, то помимо проблемы с забором были еще и другие, которые мы решили, не без помощи правления.
Цитата
собстна, ни о чем написали, лучше б смолчали, как говорится в поговорке, выглядели бы иначе... wink.gif ТСЖ, по всей видимости, решило вашу "глобальную" проблему с забором и теперь вы не просто должны, а чувствуете себя обязанной вставить свои "5 КОПЕЕК" в поддержку горе-правления dirol.gif

Просто,LESnaYA, я предпочитаю нормально общаться с людьми, без оскорблений и перехода на личности. И вместо скандалов и склок на форуме, искать компромис и решение вопроса другими спосабами.

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 9.8.2012, 10:42
Сообщение #257

Постоялец

Цитата(Александр Киселев @ 9.8.2012, 10:05) *
В Москве такой парковке люди бы радовались от души, уехал в отпуск, поставил машину...

Вот это совсем как-то "не в тему"
Те кто хотят жить в Москве, там и живут. Сюда люди переезжают за тишиной и чистым воздухом. Вы разве нет?

Мы и перед своим домом оставляем машину спокойно....

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.8.2012, 12:39
Сообщение #258

Старейшина

Цитата(Dekabrinka @ 9.8.2012, 11:42) *
Вот это совсем как-то "не в тему"
Те кто хотят жить в Москве, там и живут. Сюда люди переезжают за тишиной и чистым воздухом. Вы разве нет?
Мы и перед своим домом оставляем машину спокойно....

Просто не вижу в этом проблемы...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 9.8.2012, 12:54
Сообщение #259

Постоялец

Цитата(Александр Киселев @ 9.8.2012, 13:39) *
Просто не вижу в этом проблемы...

Ну конечно Вы не видите проблемы, когда не перед Вашим домом. А вот когда перед Вашим...... Единичный случай некорректного поведения на поляне, так сразу "перед таунами придется ставить стену, и выход к таунам закрывать". good.gif

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.8.2012, 13:05
Сообщение #260

Старейшина

Цитата(Dekabrinka @ 9.8.2012, 13:54) *
Ну конечно Вы не видите проблемы, когда не перед Вашим домом. А вот когда перед Вашим...... Единичный случай некорректного поведения на поляне, так сразу "перед таунами придется ставить стену, и выход к таунам закрывать". good.gif

Зайдите ко мне в блок таунов, там машин больше чем на всей той стоянке smile.gif
Что ксается стены, это как раз к тому, чтобы не ставили машину с музыкой и открытыми дверями перед поляной. Если прохода не будет, то и подъезжать с той стороны не нужно будет wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему