![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
То LESnaYA
Я написал уже все, внимательно читайте. Желательно с сомого начала, чтоб понять . -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Где же вы, ЧП? как конкретный вопрос, так вас как ветром сдувает с форума...может объясните , что это такое под нашими окнами делается? А может это для жителей парковка, такая красивая, ровно укатанная асфальтом территория...а мы нерадивые всё недовольны ....
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
То LESnaYA Я написал уже все, внимательно читайте. Желательно с сомого начала, чтоб понять . меня учить как понимать и читать не надо, спасибо. Вы номер тауна напишите? прямо сегодня посмотрю как под окнами несчастного 40 автомобилей припарковались...если уж сказали об этом, тогда договаривайте, а не уходите от ответа. жду! я на старте пойти и посмотреть это безобразие парковочное... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Александр Киселев, почему вы, находясь сейчас на форуме, не реагируте на просьбы жителей.Дайте, наконец, исчерпывающую информацию! Вы же в курсе всего происходящего, а продолжаете сохранять молчание, как и Владимир Владимирович. Или интересно наблюдать со стороны?
Где же вы, ЧП? как конкретный вопрос, так вас как ветром сдувает с форума...может объясните , что это такое под нашими окнами делается? А может это для жителей парковка, такая красивая, ровно укатанная асфальтом территория...а мы нерадивые всё недовольны ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
меня учить как понимать и читать не надо, спасибо. Вы номер тауна напишите? прямо сегодня посмотрю как под окнами несчастного 40 автомобилей припарковались...если уж сказали об этом, тогда договаривайте, а не уходите от ответа. жду! я на старте пойти и посмотреть это безобразие парковочное... Адрес у меня указан прям в анкете ( под аваторкой, 6 строчка) .А говорите , что читаете внимательно ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Адрес у меня указан прям в анкете ( под аваторкой, 6 строчка) .А говорите , что читаете внимательно ![]() Знаете ли, меня ваша персона как-то не интересует чтобы я, находясь на форуме анкету вашу изучала.. ![]() и что это у вас за таун такой, чтобы 40-50 машин у него поставить представлялось возможным ![]() а по поводу колва мест - они были озвучены представителем застройщика на "встрече", организовать которую "потрудились" наши браво-правленцы. Еще вопросы ? |
|
|
![]()
|
|
Знаете ли, меня ваша персона как-то не интересует чтобы я, находясь на форуме анкету вашу изучала.. ![]() и что это у вас за таун такой, чтобы 40-50 машин у него поставить представлялось возможным ![]() а по поводу колва мест - они были озвучены представителем застройщика на "встрече", организовать которую "потрудились" наши браво-правленцы. Еще вопросы ? Повторюсь. ГДЕ ИМЕННО Я НАПИСАЛ ПО 40 МАШИН ? Я не застройщик. Ваша персона мне тоже не нужна, но раз Вы утверждаете, что внимательно читаете, то адрес под аватаркой могли бы увидеть ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь. ГДЕ ИМЕННО Я НАПИСАЛ ПО 40 МАШИН ? Я не застройщик. Ваша персона мне тоже не нужна, но раз Вы утверждаете, что внимательно читаете, то адрес под аватаркой могли бы увидеть ![]() ну так вы же утверждаете, что подобные парковки есть и у таунов, и у 1го дома. я вот вас и спрашиваю - где у нас аналогичная, как у нас под окнами парковка на 40-50 машиномест? а по поводу персоны - я собстна и не настаиваю вас на изучении моей анкеты, как это делаете вы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так вы же утверждаете, что подобные парковки есть и у таунов, и у 1го дома. я вот вас и спрашиваю - где у нас аналогичная, как у нас под окнами парковка на 40-50 машиномест? а по поводу персоны - я собстна и не настаиваю вас на изучении моей анкеты, как это делаете вы ![]() ![]() Где и что я утверждаю? Внимательно читайте и все поймете -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Где и что я утверждаю? Внимательно читайте и все поймете что ж вы никак не поймете, что Я ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ!:) а вот вам бы следовало свои сообщения и все прочее вами изложенное сопоставлять впредь, чтоб несостыковочек не выходило. Далее общаться с вами на эту тему не желаю, не тратьте время. ![]() P.S. Вас подобной схеме и манере общения ВВ научил? или же вы преподали ему мастер-класс? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Цитата Где и что я утверждаю? Внимательно читайте и все поймете что ж вы никак не поймете, что Я ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ!:) ![]() ![]() ![]() Села форум почитать, вижу тема интересная про парковки, открываю, а там....." нет ты...нет ты... нет ты!!!!" в течении 11 часов! Мастера! Да, ВВ учился там, где вы преподавали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Наталья, вспомните себя! Когда вам надо было привести в порядок территорию возле ваших таунов, вы тоже тут всячески доказывали...Поэтому чего удивляться - каждый пытается по-своему донести до Правления ТСЖ свои проблемы, только вот члены этого самого ПРавления не спешат раскрывать информацию по любому вопросу, которые так волнуют Мечтовцев. Лучше сидеть в сторонке и наблюдать, как люди спорят.Разве я не права?
![]() ![]() ![]() Села форум почитать, вижу тема интересная про парковки, открываю, а там....." нет ты...нет ты... нет ты!!!!" в течении 11 часов! Мастера! Да, ВВ учился там, где вы преподавали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Села форум почитать, вижу тема интересная про парковки, открываю, а там....." нет ты...нет ты... нет ты!!!!" в течении 11 часов! Мастера! Да, ВВ учился там, где вы преподавали. ![]() что-то вы уж очень надсмехательно над этой темой, Наталья. Уверена, если бы застройщик выполнил парковку согласно изначальному плану (а на плане парковка обозначена перед первой линией таунов, т е перед вашими окнами), вы бы сейчас писАли иначе. А сейчас то со стороны действиетльно чего не поусмехаться, "ваша ж хата скраю". Вы сами, собстна, ни о чем написали, лучше б смолчали, как говорится в поговорке, выглядели бы иначе... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мной был задан вопрос Печенегу:
Цитата Тогда парковка перед подъездом, таунами тоже идет в нарушении (СНиП 21-02-99). Или нет? Он ответил: Цитата Нет, вы ошибаетесь, парковка у подъезда не подпадает по понятие стоянки автотранспортных средств, т.к. не является специализированной площадкой для временного или постоянного хранения автотранспорта! Дальше только Ваши домыслы и больше ни чего Цитата да что ВЫ? и где это у нас хоть перед одним тауном стоянка на 40 машин? И 2 страницы писанины. Если мнение человека не совпадает с Вашим, значит он пишет в защиту Правления. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
В Москве такой парковке люди бы радовались от души, уехал в отпуск, поставил машину...
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
что-то вы уж очень надсмехательно над этой темой, Наталья. Уверена, если бы застройщик выполнил парковку согласно изначальному плану (а на плане парковка обозначена перед первой линией таунов, т е перед вашими окнами), вы бы сейчас писАли иначе. ![]() LESnaYA, я даже не пыталась надсмехаться над темой, смешно было читаль ваш спор с Демидролом. По поводу парковки, которая должна была быть перед нашим домом, когда мы покупали таун, мы прекрасно понимали, что мы делаем. Мы видели на плане эту парковку и готовы были к тому, что она там будет. "Мою глобальную проблемму"с забором, в первую очередь решили мы сами, и продолжаем это делать по сих пор. Если Вам интересно, то помимо проблемы с забором были еще и другие, которые мы решили, не без помощи правления. Цитата собстна, ни о чем написали, лучше б смолчали, как говорится в поговорке, выглядели бы иначе... ![]() ![]() Просто,LESnaYA, я предпочитаю нормально общаться с людьми, без оскорблений и перехода на личности. И вместо скандалов и склок на форуме, искать компромис и решение вопроса другими спосабами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
В Москве такой парковке люди бы радовались от души, уехал в отпуск, поставил машину... Вот это совсем как-то "не в тему" Те кто хотят жить в Москве, там и живут. Сюда люди переезжают за тишиной и чистым воздухом. Вы разве нет? Мы и перед своим домом оставляем машину спокойно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот это совсем как-то "не в тему" Те кто хотят жить в Москве, там и живут. Сюда люди переезжают за тишиной и чистым воздухом. Вы разве нет? Мы и перед своим домом оставляем машину спокойно.... Просто не вижу в этом проблемы... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно Вы не видите проблемы, когда не перед Вашим домом. А вот когда перед Вашим...... Единичный случай некорректного поведения на поляне, так сразу "перед таунами придется ставить стену, и выход к таунам закрывать". ![]() Зайдите ко мне в блок таунов, там машин больше чем на всей той стоянке ![]() Что ксается стены, это как раз к тому, чтобы не ставили машину с музыкой и открытыми дверями перед поляной. Если прохода не будет, то и подъезжать с той стороны не нужно будет ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:49 |