![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Знаете ли, меня ваша персона как-то не интересует чтобы я, находясь на форуме анкету вашу изучала.. ![]() и что это у вас за таун такой, чтобы 40-50 машин у него поставить представлялось возможным ![]() а по поводу колва мест - они были озвучены представителем застройщика на "встрече", организовать которую "потрудились" наши браво-правленцы. Еще вопросы ? У Димидрола (если я не ошибаюсь) под носом из двух домов едут утром и вечером и стоят машины очень близенько. А еще и мимо масса машин из таунов и домов... чем так может помешать стоянка? машины все хорошие, никто не греет их зимой, заводятся быстро и совсем без шума. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А что, что то может случится с нашими машинами когда мы уедем в отпуск, если мы оставим их перед своими подъездами? Или мы зря платим за охрану? С моей скорее всего что-то случится ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:15 |