![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
помогите, пожалуйста, разобраться по какой причине я не могу просматривать профили участников форума? также, на e-mail мне приходило сообщение о том, что один из участников форума добавил меня в друзья, однако, зайдя на сам форум - у меня в списке друзей этого человека нет, и на запрос просмотра профиля мне пишут след.:
Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. [/color] при этом я авторизована, захожу под своим ником. в чем может быть проблема? заранее благодарю за помощь!!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
ура! все заработало!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 937 ![]() |
Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Та же проблема, прошу администрацию помочь с этим Сообщение отредактировал Andy77 - 8.8.2011, 20:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 20 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 81 ![]() |
То же самое.
Не могу так же отправлять личные сообщения. Спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Пользователь со статусом Гость не может отправлять личные сообщения и голосовать.
Для перехода в статус Житель заполните в личных данных поле Текущий адрес в Мечте и сообщите здесь о его заполнении. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 1071 ![]() |
Пользователь со статусом Гость не может отправлять личные сообщения. Для перехода в статус Житель заполните в личных данных поле Текущий адрес в Мечте и сообщите здесь о его заполнении. У меня тоже такая же проблема. Адрес давно заполнила, но статус так и не меняется. Помогите, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Пользователь со статусом Гость не может отправлять личные сообщения. Для перехода в статус Житель заполните в личных данных поле Текущий адрес в Мечте и сообщите здесь о его заполнении. Что за бред указывать свой личный адрес а интернете? Может сразу и номер банковского счета и пин код к карте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просмотр личных данных зарегистрированных пользователей доступен только пользователям со статусом Житель.
Пользователям со статусом Гость и незарегистрированным пользователям такая возможность недоступна. Не обязательно указывать почтовый адрес. Достаточно строительный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Просмотр личных данных зарегистрированных пользователей доступен только пользователям со статусом Житель. Пользователям со статусом Гость и незарегистрированным пользователям такая возможность недоступна. Не обязательно указывать почтовый адрес. Достаточно строительный. Строительный еще куда ни шло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 20 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 81 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Добрый вечер! Наткнулся на проблему не могу просмотреть свой профиль и принять участие в опросе! В чем дело?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Наткнулся на проблему не могу просмотреть свой профиль и принять участие в опросе! В чем дело? http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=40384 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
данные изменил, и когда смениться статус?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
я не понял это вы к чему? я не гость зарегистрировался 2 года назад как житель!! |
|
|
![]()
|
|
О как я хотел узнать у вас я с каких пор я стал гостем можно у вас узнать?
|
|
|
![]()
|
|
О как я хотел узнать у вас я с каких пор я стал гостем можно у вас узнать? На форуме проводится регулярный аудит ников на корректность заполнения данных. Статус ника приводится в соответствии с данными. У вас в поле адрес указано МКД. В Мечте нет адреса МКД и строительного номера МКД. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
А если кто-то не хочет, что бы его строительный номер был виден? Почему нет функции скрыть его в профиле, если он обязателен? Всё-таки это не публичные данные, прошу заметить.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:53 |