![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
На форуме проводится регулярный аудит ников на корректность заполнения данных. Статус ника приводится в соответствии с данными. У вас в поле адрес указано МКД. В Мечте нет адреса МКД и строительного номера МКД. Это мне ясно но предупредить нельзя было что у меня не корректно указан адрес. И как мне теперь его указать ведь я не могу менять свои личные данные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Я исправил ввел строительный адрес по договору купли продажи и когда мой статус измениться с гостевого на жителя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Я так понимаю, что каждый пользователь должен лично уведомлять о том, что у него строительный адрес введён правильно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 2164 ![]() |
Добрый день, внесла строительный адрес в личные данные, как можно изменить группу на жителя?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:55 |