![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
если канал хороший, можно поднять voip по радиоканалу, и будет прямой номер тел. в коде 495
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а если заморочиться дальше, то поставить мини АТС на поселок, возможность звонить по поселку без выхода в город, и на нее же зацепить внешник городские номера приходящие по voip
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
я не знаю, как это технически, но мини-атс на поселок, по-моему, нужна, с той же охраной напрямую связываться или ук, да и друзей местных всё прибавляется.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
я не знаю, как это технически, но мини-атс на поселок, по-моему, нужна, с той же охраной напрямую связываться или ук, да и друзей местных всё прибавляется. Я тоже за внутреннюю связь и с КПП в том числе. Вдруг гости приедут, чтобы не ходить встречать, то можно связаться по вн. телефону и сообщить. Или кто заметит что-то странное в поселке, можно тоже сразу сообщить на КПП. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
ирина, я вам в личку сейчас напишу личное письмо, ок?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если существует кабель от КПП до каждого дома ...то скоммутировать не проблема
необходимо определить кол-во пользователей внутренних номеров в поселке..... установка ...настройка и коммутация...если существует схема прокладки кабеля ...займет пару дней ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
можно начать с самой простой АТС
потом АТС расширяемая.....допустим начать с 20 а потом поднять до необходимого кол-ва деткам особенно пригодится.... а то моя красавица по часу балякает по сотовому.... с подружкой живущей в поселке ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
если существует кабель от КПП до каждого дома ...то скоммутировать не проблема необходимо определить кол-во пользователей внутренних номеров в поселке..... установка ...настройка и коммутация...если существует схема прокладки кабеля ...займет пару дней ![]() По-моему, мы все к КПП привязаны. Есть знающие? Подходит ли тот кабель? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Нее вопрос в том сколько денег потребуется
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ща 10 минут и скажу сколько примерно денег ...номеров на 30 для начала
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
ща 10 минут и скажу сколько примерно денег ...номеров на 30 для начала +1 ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
слыш чо....а ты можешь и дойти))))) ![]() ![]() могу и доползти если приспичит ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
24 входящих и 24 внутренних номера....1000 долл
|
|
![]()
|
|
24 входящих и 24 внутренних номера....1000 долл Т.е. по 42 амер.рубдя с носа? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:19 |