![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
установка и настройка входит.
+ к стоимости тока сами городские номера))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
нет, другой провайдер, через него у меня организован канал дома и поднята телефония, также он используеться и на рабочих обьектах, но про инет разговора не было, телефония, как предложение к уже организованному каналу, при условии пропускной способности.
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
но как вариант.. телефонию можно поднять на отдельном радиоканале, чтобы не было взаимного влияния...телефонии на интеренет и интернета на телефонию
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
на канал возможна переадресация городских номеров....если таковые у вас есть сейчас
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
нет, другой провайдер, через него у меня организован канал дома и поднята телефония, также он используеться и на рабочих обьектах, но про инет разговора не было, телефония, как предложение к уже организованному каналу, при условии пропускной способности. Но вроде уже определились с компанией по предоставлению телефонии и инета, если я правильно поняла. Может быть и там можно тоже поставить мини АТС? |
|
|
![]()
|
|
да можно конечно....мини АТС не зависит от провайдера предоставляющего телефонию)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ирин тогда подождем остальных
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
но как вариант.. телефонию можно поднять на отдельном радиоканале, чтобы не было взаимного влияния...телефонии на интернет и интернета на телефонию Если канал стабильный, и в нем VLAN_ы выделены отдельные, и разделение канала, какое может быть влияние? ![]() 24 входящих и 24 внутренних номера....1000 долл Надо сразу определиться: сколько максимально может быть телефонов в поселке как производится биллинг в системе какую АТС-ку рассматривать, обычную или IP... Если IP АТС, то может чтото на базе Астериска? (сразу скажу я с ней не работал, только слышал) к тому же уже есть практически готовое решение: Цитата 21 октября 2009 на конференции Astricon, в Амстердаме, была представлена крупномасштабная сеть Астериск из 20.000 телефонов. Поскольку городские власти не позволяют использовать брэнды и зарегистрированные торговые марки в рамках города, решение носит дипломатично безымянное название IP Business Manager, но программное обеспечение, которое используется, является фактически законченым решением Astium PBX компании NeoNova. Так как мы очень гордимся этим проектом, мы сделали Astium открытым для загрузки с вебсайта NeoNova. Возможно вам понадобится какая-то не очень модерновая машина с CentOS, зато всё устанавливается довольно легко, и несмотря на то, что это написано для европейского рынка, вам возможно захочется взглянуть на это. а купить какую нибудь на 20 номеров, потом что с ней делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
даже при разделении канала, если трафик по инету увеличиваеться, возможны проблемы со связью, например - пропадание голоса во время разговора.
и надо определиться какой все таки канал? радио или нет? радио свыше 2 мб/с не из дешевых, на 2 мб/с нет смысла организовывать инет и связь в одном канале. АТС естественно с расширением, взять хотя бы ту же lg ip ldk300. -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
если канал тот о котором написано выше, дальше не стоит обсуждать. работать будет все через ((_|_))
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
даже при разделении канала, если трафик по инету увеличиваеться, возможны проблемы со связью, например - пропадание голоса во время разговора. и надо определиться какой все таки канал? радио или нет? радио свыше 2 мб/с не из дешевых, на 2 мб/с нет смысла организовывать инет и связь в одном канале. АТС естественно с расширением, взять хотя бы ту же lg ip ldk300. С чего вдруг пропадет голос, или QoS отработает некорректно? у нас сейчас на работе от провайдера подается канал на 512кбпс на инет, и на голос еще...еснно все в одном канале идет через циску...ни разу не было проблем... 2 мегабита для поселка это оооочень мало...с учетом того что дома сейчас 3 мегабита круглосуточно забиты на 90%(скачиваю БДРипы и прочее), то эти 2 мегабита лягут и не встанут....какой уж голос еще там.... если канал тот о котором написано выше, дальше не стоит обсуждать. работать будет все через ((_|_)) Согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
В любом случае качество и скорость появятся только с приходом "оптики"
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
стоит ли тогда сейчас заниматься интернетом и телефониней ...ради того чтобы выслушивать нарекания всех пользоватеоей данных услуг....плохим качеством ....
не проще ли дождаться "прихода оптики" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
стоит ли тогда сейчас заниматься интернетом и телефониней ...ради того чтобы выслушивать нарекания всех пользоватеоей данных услуг....плохим качеством .... не проще ли дождаться "прихода оптики" ![]() ![]() ![]() ![]() Не проще, так как Интернет нужен. По такой схеме подключали Красную поляну в Лобне (живет там сестренка), по осени кинули радиосигнал, а по весне оптику. При этом качество сигнала вполне хватало работать в Интернет, сейчас там безлимитка при скорости за 30 мегабит! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
да мы за оптику всеми руками ЗАААААА
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]() ![]()
|
|
5 ноября! Но никто не звонит и не предлагает заключить Договор на Интернет
![]() Купил Скайлинк... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
5 ноября! Но никто не звонит и не предлагает заключить Договор на Интернет ![]() Купил Скайлинк... ![]() В нашем полку прибыло! -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:27 |