![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 73 ![]() |
Александр, а почему именно скайлинк? Безлимитка интернет мегафона или мтс не берет в поселке? или качество у них похуже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Александр, а почему именно скайлинк? Безлимитка интернет мегафона или мтс не берет в поселке? или качество у них похуже? Очень сильно отличается скорость работы. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Могу сказать только про Мегафон, т.к. у меня и телефон и модем. Связь отличная, а скорость модема низкая, но она всегда низкая. ![]() Могу сказать что тариф МТС-коннект, на котором телефон для Интернет дешевле скайлинка 2р./1Mb, но скорость в 10 раз ниже... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Что-то пугает живое обсуждение прелестей скайлинка
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Что-то пугает живое обсуждение прелестей скайлинка ![]() Ну про сроки нашего Застройщика мы знаем, потому стал как ВВ - стараюсь иметь запасной вариант! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Так всё-таки, что с подключением Сети? Тут сыну каникулы на неделю продлевают, он 7-го возвращается из турпоездки по родственникам, и будет мне мозг выносить всю эту дополнительную неделю из-за Интернета. Я когда безмозглый, страшен в гневе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Так всё-таки, что с подключением Сети? Тут сыну каникулы на неделю продлевают, он 7-го возвращается из турпоездки по родственникам, и будет мне мозг выносить всю эту дополнительную неделю из-за Интернета. Я когда безмозглый, страшен в гневе. ![]() Точных сроков нет, но, ИМХО, раньше конца ноября врядли. Разваривают оптику в серверной. Она (серверная) реально маленькая и если сейчас начинать ставить оборудование, то будет неудобно работать. Такая информация. Более подробно надеюсь будет в субботу. И потом - мозг не стоит 1,500 руб. с 1000 на счету. И скайлинк, как запасной канал связи совсем не помешает. У нас в Мечте хороший прием - да и на выезде им можно легко пользоваться. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Точных сроков нет, но, ИМХО, раньше конца ноября врядли. Разваривают оптику в серверной. Она (серверная) реально маленькая и если сейчас начинать ставить оборудование, то будет неудобно работать. Такая информация. Более подробно надеюсь будет в субботу. И потом - мозг не стоит 1,500 руб. с 1000 на счету. И скайлинк, как запасной канал связи совсем не помешает. У нас в Мечте хороший прием - да и на выезде им можно легко пользоваться. ![]() Поддержу ВВ, также не предполагая срока подключения с 1 ноября - купил себе пакет http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=39587&r=77 На время до подключения он меня спасет, уверен - поможет и Вашему мальчику. Не гневитесь! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Поддержу ВВ, также не предполагая срока подключения с 1 ноября - купил себе пакет http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=39587&r=77 На время до подключения он меня спасет, уверен - поможет и Вашему мальчику. Не гневитесь! ![]() Подскажите, есть ли какие-либо новости по дате подключения интернета? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Подскажите, есть ли какие-либо новости по дате подключения интернета? +1 -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
У нас серверная в КПП? Тогда там кто-то живет уже. Возможно это Интернет. Свет включает, ходит...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Н-да... не дай бог ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
А вот предлагаю: кого к интернету не подключили, тот взносы в ТСЖ не платит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
нас вчера подключили, спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
нас вчера подключили, спасибо! ![]() ![]() Просто интернет пока работает крайне не стабильно. Сегодня целый день связи не было, только под вечер появилась. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 29.9.2009 Из: Озерная 3-8 Пользователь №: 31 ![]() |
Со вчерашнего вечера не работал, сейчас вроде ожил..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Со вчерашнего вечера не работал, сейчас вроде ожил.. ![]() Появилась проблема, стало подвисать на этапе "соединение с сервером" , потом работает достаточно быстро. У всех у кого подключено так? или нет -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 29.9.2009 Из: Озерная 3-8 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:05 |