![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сергей, вы то сами понимаете, что сейчас ересь сказали? ![]() ![]() чего вы на него "всем миром то"? представляете, если и вправду форум модерит, например Пётр Кветный, или Валерий Пичугин - мы же с вами запаримся "пардоны" Владимиру Владимировичу раздавать. придётся пивом грехи замаливать. Владимира я ценю и уважаю, как человека, чего никогда не скрывал и не скрываю, но критике не могу не подвергнуть. Неее, ни Кветный, ни Пичугин форум не админят. Кстати, может ВВ скажет кто админ? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
Админ должен остаться мифическим/не известным лицом. Я так считаю. Во избежание...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Владимира я ценю и уважаю, как человека, чего никогда не скрывал и не скрываю, но критике не могу не подвергнуть. Из уже долгого опыта нашего форума, обязательно есть жители, которые обладают неудержимым желанием все и всех критиковать... А Вы тогда будете у них главный критик, или правильнее критикан?! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Из уже долгого опыта нашего форума, обязательно есть жители, которые обладают неудержимым желанием все и всех критиковать... А Вы тогда будете у них главный критик, или правильнее критикан?! ![]() А у вас тоже нет информации ни по причине, ни по личности загадочного админа? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Вообщем "админ и Ко" удалили Ивана с форума и " в кусты" . А удалил за что? Да причина одна:неугодная позиция,и причем аргументированная на основании закона,кому нужен такой оппонент?
Иван, думаю Вы не сильно расстроились ![]() ![]() ![]() Вы попали в достойную компанию: Major,sma7777,Dimas и не только они были удалены с форума за схожую позицию Иван ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Major,sma7777,Dimas и не только они были удалены с форума за схожую позицию ник Major нарушил авторские права при размещении аватара. После устраниения этого нарушения он может участвовать в форуме. ник sma7777 никогда на форуме не был зарегистрирован. ник Dimas попросил удалить его ник с форума. Просьба выполнена. ник ivan_iv инвестор третьей очереди. Ему предлагается создать свой ресурс для развития третьей очереди как он считает нужным. Цель этого форума конструктивное общение и развитие поселка Мечта. Неконструктивная критика без предложений, личные нападки и разборки этому противоречат. Участие в форуме добровольное. Тема закрыта. -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:26 |