IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какого провайдера мы выбираем?
Кто каким провайдером пользуется?
Интересно узнать, кто каким провайдером пользуется
Инжинет [ 10 ] ** [17,86%]
Формула связи [ 19 ] ** [33,93%]
Собираюсь подключиться (перейти) к Инжинет [ 0 ] ** [0,00%]
Собираюсь подключиться (перейти) в Формулу связи [ 8 ] ** [14,29%]
Хочу другого провайдера, ни один меня не устраивает [ 19 ] ** [33,93%]
Всего голосов: 56
Гости не могут голосовать 
theodorich
сообщение 26.5.2011, 22:16
Сообщение #1

Старожил

Я перешел от ИнжиНет к Формуле связи. Сказать какой лучше смогу после длительного пользования. Интересно мнение остальных жителей, кто чем пользуется?

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 27.5.2011, 7:51
Сообщение #2

Мудрец

Да мне кажется у всех история будет одинакова. С Инжнета все потехоньку перешли на ФС. Уже более 2 месяцев - полет нормальный! Тех поддержка отличная, для разбора моей проблемы даже приехали домой, что бы все проверить!

В ФС отношение совсем другое, наш поселок для них большой лакомый кусочек!

+Цитировать сообщение
Sanctus
сообщение 27.5.2011, 8:35
Сообщение #3

Старожил

Из: Мечта

Уже писал, повторюсь, на ФС уже несколько месяцев. Работает все отлично! good.gif

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 27.5.2011, 9:08
Сообщение #4

Наставник

Формула - больше 2х месяцев. ни одного "разрыва". до этого был на инжинете, на тарифе "интернет есть только в рабочее время и только по рабочим дням". т.е. когда никого нет дома...

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Nusik
сообщение 27.5.2011, 9:11
Сообщение #5

Наставник

мы сразу подключили формулу связи. т.к. много плохих отзывов про инжинэт. пользуемся уже два месяца. работает отлично и быстро. ни одной претензии пока!! у знакомых инжинэт , очень ругаются, уже подали заявку на переподключение , переходят на формулу!

+Цитировать сообщение
theodorich
сообщение 27.5.2011, 13:10
Сообщение #6

Старожил

Мне кажется, что люди из Инжинет уже задумались о качестве предоставляемых услуг после всего, что произошло в мае.
Во всяком случае расстались мы с ними полюбовно, они даже извинения прислали.
Ребята из Инжинет должны благодарить Формулу связи за то-что имеют теперь больше стимула работать над своим самосовершенствованием.
Если и УК в нашем поселке будет работать на конкурентной основе, то и ее качество улучшится.

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 27.5.2011, 17:30
Сообщение #7

Мудрец

Из: МКД

Я уже более месяца пользуюсь провайдером ФС.
Интернетом доволен. Всё отлично, без проблем. Очень удобно и не дорого (относительно другого места в МО).
Но вот с телефоном проблемы. Точнее телефон есть, только разговаривать по нему невозможно. Я могу говорить, но не слышу (или слышу от 30 до 90%) что мне говорят. "Входящий телефонный трафик теряется", как мне объяснили в службе спасения (службе поддержки). И тянется эта проблема с начала подключения. Пока только один плюс от телефона - он определяет номер звонка и можно по сотовому перезвонить, получется, что, по-сути, телефона нет. ХОТЯ!!! Денежки за подключение в размере 8000 рублей были заплачены и ежедневно списывается абонентская плата (обещали пересчитать её).
Терпение с телефоном на пределе уже у меня и у жены. Такой телефон не интересен, удобнее без "подключения за 8000 рублей" и без абонентской платы использовать скайп (благо почти все знакомые его имеют). Тем более за 8000 рублей подключение - это "адаптер" за 600-900 рублей (видел его на Митинском за 600 рублей) и работа по подключению (занимает около получаса-часа максимум).
Ещё на неделю, надеюсь, хватит нервов и буду подготавливать претензию о возврате денег за услугу, которая не была предоставлена.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 28.5.2011, 16:39
Сообщение #8

Гости

Ребята из "Формулы Связи"! Как насчет МГД? Нам тоже нужен хороший good.gif надежный, и быстрый интернет!

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 28.5.2011, 17:08
Сообщение #9

Мудрец

Цитата(Касьяновы @ 28.5.2011, 17:39) *
Ребята из "Формулы Связи"! Как насчет МГД? Нам тоже нужен хороший good.gif надежный, и быстрый интернет!

Что бы было все по-честному, вы должны сначала испытать все муки и качество связи от Инжнета, а потом уже и ФС придет smile.gif)))

(шутка конечно)

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 29.5.2011, 18:36
Сообщение #10

Гости

Цитата(atach @ 28.5.2011, 18:08) *
Что бы было все по-честному, вы должны сначала испытать все муки и качество связи от Инжнета, а потом уже и ФС придет smile.gif)))

(шутка конечно)

cray.gif Не хотим мукии.....

+Цитировать сообщение
michael-ingener
сообщение 10.5.2012, 9:44
Сообщение #11

Активный участник

Хочу перейти с ИнжиНета на Формулу Связи, говорят и лучше и надёжнее. Кто переходил? Сложное мероприятие? Сейчас как там качество?Куда звонить - Яндекс находит только контору в Ставрополе)

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 10.5.2012, 12:01
Сообщение #12

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(michael-ingener @ 10.5.2012, 10:44) *
Хочу перейти с ИнжиНета на Формулу Связи, говорят и лучше и надёжнее. Кто переходил? Сложное мероприятие? Сейчас как там качество?Куда звонить - Яндекс находит только контору в Ставрополе)

А чем плох Инжинет? у меня работает без сбоев.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 10.5.2012, 13:00
Сообщение #13

Постоялец

у нас Инжинет работает отвратительно. Особенно на выходных. Иногда прям хочется уже комп расколотить))). думала перейти на "Формулу",но одна знакомая сказала мне,что они в своё время перешли на "Формулу" и тоже жутко мучаются,и хотят опять вернуться к услугам "Инжинет". прям не знаю...может дело в оборудовании? может какой-то усилитель надо ставить,или как там его...не знаю как это правильно назвать. Может кто что посоветует?

+Цитировать сообщение
michael-ingener
сообщение 10.5.2012, 13:08
Сообщение #14

Активный участник

У меня Инжинет работат только в будни, когда никого нет дома. Вечером после 22.00 нет смысла подходить вообще. В выходные тоже иногда не айс. Вменяемой тех. поддержки нет или не знаю где достать. Человек, который ставил ссылается на Инжинет, а Инжинет ссылается на "нашего кулибина, который снабдил всех ненастроенной техникой". Вот такая история!

+Цитировать сообщение
Ульяна Волгина
сообщение 10.5.2012, 18:53
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(michael-ingener @ 10.5.2012, 14:08) *
У меня Инжинет работат только в будни, когда никого нет дома. Вечером после 22.00 нет смысла подходить вообще. В выходные тоже иногда не айс. Вменяемой тех. поддержки нет или не знаю где достать. Человек, который ставил ссылается на Инжинет, а Инжинет ссылается на "нашего кулибина, который снабдил всех ненастроенной техникой". Вот такая история!

Уважаемые жители, завтра обещал быть представитель комп. "Инжинет". Постараюсь узнать и проинформировать вас о причинах сбоев в работе. Проблему надо решать.

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 11.5.2012, 6:59
Сообщение #16

Постоялец

У меня Формула Связи уже 2 дня не работает. Вчера по телефону представитель провайдера ответил, что действительно есть проблема, обещали к вечеру возобновить работу. Но связи так и нет. Так что проблемы есть у обоих операторов.

+Цитировать сообщение
Илья-H07F11
сообщение 11.5.2012, 9:36
Сообщение #17

Ветеран

Интернет от формулы связи заработал.
Зато теперь сайт упал.

В целом, по моему опыту формула связи работает надежнее, чем инжинет.
Для переключения я звонил на +7-495-782-57-79
Через пару дней их сотрудник сообщил, что все готово и оставил пакет документов на КПП.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 15.5.2012, 11:30
Сообщение #18

Активный участник

Народ, что случилось с интернетом от "Инженет". У меня еле шевелится. Это у меня только или у кого то такие же проблемы?

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 15.5.2012, 13:17
Сообщение #19

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 15.5.2012, 12:30) *
Народ, что случилось с интернетом от "Инженет". У меня еле шевелится. Это у меня только или у кого то такие же проблемы?

Вы не одиноки. Прям гадость какая-то,а не интернет. Надо на Формулу переходить (правда нет никаких гарантий,что станет лучше)

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 15.5.2012, 16:20
Сообщение #20

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Странно у меня быстро работает, проблемы были когда кабель обрывали и все.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему