![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Я перешел от ИнжиНет к Формуле связи. Сказать какой лучше смогу после длительного пользования. Интересно мнение остальных жителей, кто чем пользуется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Да мне кажется у всех история будет одинакова. С Инжнета все потехоньку перешли на ФС. Уже более 2 месяцев - полет нормальный! Тех поддержка отличная, для разбора моей проблемы даже приехали домой, что бы все проверить!
В ФС отношение совсем другое, наш поселок для них большой лакомый кусочек! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Уже писал, повторюсь, на ФС уже несколько месяцев. Работает все отлично!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
Формула - больше 2х месяцев. ни одного "разрыва". до этого был на инжинете, на тарифе "интернет есть только в рабочее время и только по рабочим дням". т.е. когда никого нет дома...
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
мы сразу подключили формулу связи. т.к. много плохих отзывов про инжинэт. пользуемся уже два месяца. работает отлично и быстро. ни одной претензии пока!! у знакомых инжинэт , очень ругаются, уже подали заявку на переподключение , переходят на формулу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Мне кажется, что люди из Инжинет уже задумались о качестве предоставляемых услуг после всего, что произошло в мае.
Во всяком случае расстались мы с ними полюбовно, они даже извинения прислали. Ребята из Инжинет должны благодарить Формулу связи за то-что имеют теперь больше стимула работать над своим самосовершенствованием. Если и УК в нашем поселке будет работать на конкурентной основе, то и ее качество улучшится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Я уже более месяца пользуюсь провайдером ФС.
Интернетом доволен. Всё отлично, без проблем. Очень удобно и не дорого (относительно другого места в МО). Но вот с телефоном проблемы. Точнее телефон есть, только разговаривать по нему невозможно. Я могу говорить, но не слышу (или слышу от 30 до 90%) что мне говорят. "Входящий телефонный трафик теряется", как мне объяснили в службе спасения (службе поддержки). И тянется эта проблема с начала подключения. Пока только один плюс от телефона - он определяет номер звонка и можно по сотовому перезвонить, получется, что, по-сути, телефона нет. ХОТЯ!!! Денежки за подключение в размере 8000 рублей были заплачены и ежедневно списывается абонентская плата (обещали пересчитать её). Терпение с телефоном на пределе уже у меня и у жены. Такой телефон не интересен, удобнее без "подключения за 8000 рублей" и без абонентской платы использовать скайп (благо почти все знакомые его имеют). Тем более за 8000 рублей подключение - это "адаптер" за 600-900 рублей (видел его на Митинском за 600 рублей) и работа по подключению (занимает около получаса-часа максимум). Ещё на неделю, надеюсь, хватит нервов и буду подготавливать претензию о возврате денег за услугу, которая не была предоставлена. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята из "Формулы Связи"! Как насчет МГД? Нам тоже нужен хороший
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
Хочу перейти с ИнжиНета на Формулу Связи, говорят и лучше и надёжнее. Кто переходил? Сложное мероприятие? Сейчас как там качество?Куда звонить - Яндекс находит только контору в Ставрополе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Хочу перейти с ИнжиНета на Формулу Связи, говорят и лучше и надёжнее. Кто переходил? Сложное мероприятие? Сейчас как там качество?Куда звонить - Яндекс находит только контору в Ставрополе) А чем плох Инжинет? у меня работает без сбоев. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
у нас Инжинет работает отвратительно. Особенно на выходных. Иногда прям хочется уже комп расколотить))). думала перейти на "Формулу",но одна знакомая сказала мне,что они в своё время перешли на "Формулу" и тоже жутко мучаются,и хотят опять вернуться к услугам "Инжинет". прям не знаю...может дело в оборудовании? может какой-то усилитель надо ставить,или как там его...не знаю как это правильно назвать. Может кто что посоветует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
У меня Инжинет работат только в будни, когда никого нет дома. Вечером после 22.00 нет смысла подходить вообще. В выходные тоже иногда не айс. Вменяемой тех. поддержки нет или не знаю где достать. Человек, который ставил ссылается на Инжинет, а Инжинет ссылается на "нашего кулибина, который снабдил всех ненастроенной техникой". Вот такая история!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
У меня Инжинет работат только в будни, когда никого нет дома. Вечером после 22.00 нет смысла подходить вообще. В выходные тоже иногда не айс. Вменяемой тех. поддержки нет или не знаю где достать. Человек, который ставил ссылается на Инжинет, а Инжинет ссылается на "нашего кулибина, который снабдил всех ненастроенной техникой". Вот такая история! Уважаемые жители, завтра обещал быть представитель комп. "Инжинет". Постараюсь узнать и проинформировать вас о причинах сбоев в работе. Проблему надо решать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
У меня Формула Связи уже 2 дня не работает. Вчера по телефону представитель провайдера ответил, что действительно есть проблема, обещали к вечеру возобновить работу. Но связи так и нет. Так что проблемы есть у обоих операторов.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
Интернет от формулы связи заработал.
Зато теперь сайт упал. В целом, по моему опыту формула связи работает надежнее, чем инжинет. Для переключения я звонил на +7-495-782-57-79 Через пару дней их сотрудник сообщил, что все готово и оставил пакет документов на КПП. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
Народ, что случилось с интернетом от "Инженет". У меня еле шевелится. Это у меня только или у кого то такие же проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Странно у меня быстро работает, проблемы были когда кабель обрывали и все.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:07 |