IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какого провайдера мы выбираем?
Кто каким провайдером пользуется?
Интересно узнать, кто каким провайдером пользуется
Инжинет [ 10 ] ** [17,86%]
Формула связи [ 19 ] ** [33,93%]
Собираюсь подключиться (перейти) к Инжинет [ 0 ] ** [0,00%]
Собираюсь подключиться (перейти) в Формулу связи [ 8 ] ** [14,29%]
Хочу другого провайдера, ни один меня не устраивает [ 19 ] ** [33,93%]
Всего голосов: 56
Гости не могут голосовать 
Дмитрий И.
сообщение 24.6.2013, 11:32
Сообщение #41

Старейшина

Цитата(Barabas @ 21.6.2013, 23:05) *
Общался сегодня приватно с инженером одного из двух провайдеров.На вопрос почему у нас в районе только двое ФС и Инж был ответ....Был тендер на оказание услуг для Мечты,по возможностям и желанию прошли только те которые у нас сейчас есть.Другие не захотели.

Так с тендером всё понятно. По подрядчику тоже был тендер, который закончился выбором нескольких человек.
Только вот в серверную, я так думаю, не пробраться. Тут опять встаёт вопрос: "мое и наше", вернее "не наше".
С такими бестолковыми решениями "на пользу народа" точно ещё и заправку с рем.базой разместят. Земля чужая, собственность чужая. И только бодрое Правление с рассказом о том "как нам реорганизовать Рабкрин".

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 25.2.2014, 17:03
Сообщение #42

Наставник

Ребята, вот вы все пишите что перешли с одной на второй и т.д. Подключение стоит необоснованных денег в размере 1 500 руб у одного и 2 200 у второго. Вы их платили при переподключении?? Я когда узнал, просто афигел! При этом выбора у меня никакого нет, получается. За что эти деньги я должен отдать мне так и не объяснили, но зато неплохо намекнули что эти деньги они сами толком не видят, это требование управляющей компании. Вполне возможно что УК себе их и берет. Неплохая кормушечка... Вот это да, дела.... Все провайдеры уже давным давно платят клиенту чтобы он присоединился к ним, а у нас наоборот.

И обращаюсь сразу к Админу, если удалите сообщение как "необоснованное или бездоказательное", я предоставлю звукозапись разговора, так что не надо. пусть люди знают за что и кому платят деньги которых платить не должны.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 25.2.2014, 17:17
Сообщение #43

Старейшина

smile.gif на 1-м участке не то 5, не то 10 тыщ платили, точно не помню. Кто помнит - поправьте меня. Это при подключении к дурацкому Инжинет. При переходе на ФС - бесплатно.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 25.2.2014, 22:50
Сообщение #44

Наставник

ФАС плачет по нашим ребятам....

+Цитировать сообщение
summer
сообщение 26.2.2014, 15:42
Сообщение #45

Участник
**

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Станислав @ 25.2.2014, 18:03) *
Ребята, вот вы все пишите что перешли с одной на второй и т.д. Подключение стоит необоснованных денег в размере 1 500 руб у одного и 2 200 у второго. Вы их платили при переподключении?? Я когда узнал, просто афигел! При этом выбора у меня никакого нет, получается. За что эти деньги я должен отдать мне так и не объяснили, но зато неплохо намекнули что эти деньги они сами толком не видят, это требование управляющей компании. Вполне возможно что УК себе их и берет. Неплохая кормушечка... Вот это да, дела.... Все провайдеры уже давным давно платят клиенту чтобы он присоединился к ним, а у нас наоборот.

И обращаюсь сразу к Админу, если удалите сообщение как "необоснованное или бездоказательное", я предоставлю звукозапись разговора, так что не надо. пусть люди знают за что и кому платят деньги которых платить не должны.

я звонил в Формулу, мне объявили 5 рублей)) и при этом я должен к ним приехать написать заявление и ждать, когда они соизволят прийти ко мне и подключить.
Ахтунг!!!
сижу с телефона, но последнее время связь очень плохая, я не удивлюсь, если еще поставили глушилки. т.к есть 2 вышки совсем совсем рядом

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 26.2.2014, 16:29
Сообщение #46

Старейшина

Цитата(summer @ 26.2.2014, 16:42) *
я звонил в Формулу, мне объявили 5 рублей))

Там работает (работал) на телефоне какой-то мальчуган, о котором у меня сложилось мнение, что от употребляет, речь нечеткая, нить беседы теряет. Вы поточнее Формуле разъясните, что вы из Мечты и т.д. Для Мечты льготное подключение вроде бы.

+Цитировать сообщение
tez
сообщение 26.2.2014, 16:37
Сообщение #47

Старожил

Цитата(summer @ 26.2.2014, 16:42) *
я звонил в Формулу, мне объявили 5 рублей)) и при этом я должен к ним приехать написать заявление и ждать, когда они соизволят прийти ко мне и подключить.
Ахтунг!!!
сижу с телефона, но последнее время связь очень плохая, я не удивлюсь, если еще поставили глушилки. т.к есть 2 вышки совсем совсем рядом

Мне гораздо меньше выставили за пакет услуг - инте, телефон, ТВ (это было несколько месяцев назад), что-то около 2 (залог за оборудование в основном)

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 26.2.2014, 21:03
Сообщение #48

Мудрец

2000 брали за подключение.
А насчет сотовой связи - если у вас МТС, то никаких глушилок нет, есть совершенно криво работающая БС

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 27.2.2014, 8:46
Сообщение #49

Старожил

Из: 101116

Билайн тоже странно работает. Периодически вообще нет сигнала.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему