![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Прошу поправить системные часы в настройках движка форума. Ошибка на +3 часа от реального Московского времени.
Кроме того, необходимо посмотреть настройки куки, просмотренные сообщения не отображаются как просмотренные. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
прошу не удалять сообщения. Или хотя бы быть честными - так и скажите у нас есть на сайте неприкасаемые, идолы и т.д. К ним обращаться нельзя. Внесите это в правила форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
В этом разделе принимаются пожелания по сайту ТСЖ "Мечта-1".
Для вопросов по работе форума есть соответствующий раздел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а наведите НОвый год))))) а то скушно как то!!!!!!
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
У меня предложение по сайту. Давайте "прикрутим" на сайт функцию совершать электронные платежи в ТСЖ. У КС это реализовано. Они могут и подсказать, как это сделать, если это необходимо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Добрый день. У меня предложение по сайту. Давайте "прикрутим" на сайт функцию совершать электронные платежи в ТСЖ. У КС это реализовано. Они могут и подсказать, как это сделать, если это необходимо. У них шаблон на Битриксе. Мы просто не стали тратить деньги на лицензию. С помощью чего Вы хотите оплачивать? Яндекс-деньги? PayPal? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
У них шаблон на Битриксе. Мы просто не стали тратить деньги на лицензию. С помощью чего Вы хотите оплачивать? Яндекс-деньги? PayPal? Я хочу оплачивать картой. На Яндексе, например, есть городские платежи. Там можно и их кошельком и картой расплатиться. Достаточно удобно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:10 |