![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
ну раз правила не действуют - я могу в вашей линии таунов устроить цыганскую свадьбу. прально? на все выходные, с медведями.
![]() мы поняли вас Владимир, вам крайне не достаёт полномочий... -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
также, хочу обратить ваше внимание, шо в выходные сплю чутко, долго и в недовыспанном состоянии бываю крайне зол и омерзителен. насколько зол, и на сколько омерзителен можно узнать у строительной бригады с 4го этажа.
![]() -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 145 ![]() |
Что-бы эти Правила стали законом для поселка за них надо проголосовать большинством голосов собственников. Хочется верить, что это произойдет и тогда можно будет а законных основаниях пресекать нарушения. в таком случае на каком основании доступ в поселок только по пропускам осуществляется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ну раз правила не действуют - я могу в вашей линии таунов устроить цыганскую свадьбу. прально? на все выходные, с медведями. ![]() мы поняли вас Владимир, вам крайне не достаёт полномочий... Андрей. Правила нужны всему поселку и всем его жителям и гостям. Или Вы этого не понимаете? Именно поэтому их надо принимать большинством. Ну а полномочий мне хватает на работе в R-Style. ![]() В Мечте я предпочитаю отдыхать. ![]() P.S. А цыганскую свадьбу - попробуйте. Только с настоящими цыганами. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
чёт вы не о том, опять.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
в таком случае на каком основании доступ в поселок только по пропускам осуществляется? На основании Положения о пропускном режиме. Можете поинтересоваться на КПП. Вам его покажут. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Андрей. Правила нужны всему поселку и всем его жителям и гостям. Или Вы этого не понимаете? Именно поэтому их надо принимать большинством. Ну а полномочий мне хватает на работе в R-Style. ![]() В Мечте я предпочитаю отдыхать. ![]() P.S. А цыганскую свадьбу - попробуйте. Только с настоящими цыганами. ![]() я вас уверяю, на вторые выходные вам уже не понравится. я тоже предпочитаю отдыхать в мечте, а то на работе как-то не получается. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
я вас уверяю, на вторые выходные вам уже не понравится. ... Ну ко мне в данном случае аппелировать некорректно. А вдруг понравится. ![]() Прошу админов перенести офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Странно. А откуда же на Детском Празднике было столько детей - говорят больше 90? То есть их на самом деле в разы больше?! ![]() И чем Мечта с точки зрения экологии и зелени отличается от дачи? ИМХО, мне сейчас Мечта больше напоминает Пионерский Лагерь. Столько в ней детей. ![]() я не знаю. может, вместо детей наших соседей(которые отправили своих чад на дачи/деревни) правление импортировало сторонних детей, специально на праздник? ![]() -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
я не знаю. может, вместо детей наших соседей(которые отправили своих чад на дачи/деревни) правление импортировало сторонних детей, специально на праздник? ![]() Андрей, а Вы уверены, что вот такими своими "шутками" не оскорбляете родителей Мечты? Вы же теперь личность публичная - кандидат в члены Правления ТСЖ от МКД. Или Вы выдвинулись тоже "в шутку"? P.S. Вы сами то были на Празднике? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
я не знаю. может, вместо детей наших соседей(которые отправили своих чад на дачи/деревни) правление импортировало сторонних детей, специально на праздник? ![]() Вы, по-видимому, первое лето будете проводить в Мечте? Уверяю Вас, что те дети, которых Вы видите и слышите на территории поселка - это лишь малая часть тех, кто приедет на лето... Что будете делать? Дети иногда шумят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
to BB
уверен, на 99%. а вот то, что шанс попасть в правление неудобным людям людям крайне мал, в свете вашей шутки, может выглядеть как некое издевательство(даже не надо мной, над всеми остальными жителями, не являющимися сотрудниками застройщика). выдвинулся - от безысходности сегодняшней ситуации. нет, на празднике не был. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Вы, по-видимому, первое лето будете проводить в Мечте? Уверяю Вас, что те дети, которых Вы видите и слышите на территории поселка - это лишь малая часть тех, кто приедет на лето... Что будете делать? Дети иногда шумят ![]() ![]() я живу тут с ноября 2009. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
...а вот то, что шанс попасть в правление неудобным людям людям крайне мал, в свете вашей шутки, может выглядеть как некое издевательство(даже не надо мной, над всеми остальными жителями, не являющимися сотрудниками застройщика). выдвинулся - от безысходности сегодняшней ситуации. нет, на празднике не был. Кто Вам мешал выдвинуться раньше, как это сделали Екатерина и Илья? Ведь Вам конкретно это предлагали еще задолго до выборов. Хотите ссылку на информацию здесь? Поэтому не надо говорить о безысходности. Может дело в другом? P.S. Если не были на Празднике, то хотя-бы найдите время и посмотрите на фото с этого Праздника. Посмотрите на счастливые лица детей и улыбки их родителей. Вот Вам для удобства ссылка: http://tsg-mechta.ru/articles/1654 И вот еще: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=30621 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да не хотел я в правление выдвигаться, нету у меня для этого достаточно времени. Лично я легко могу найти хобби, возможно, даже приносящее деньги в семью, для своего свободного времени. Но, т.к. к нынешнему правлению я и многие жители потеряли доверие, а желающих выдвигаться в новое правление(для исправления ситуации) не было - я(и другие кандидаты) взяли на себя такую ответственность в этой критической, требующей немедленного принятия решения ситуации. Ибо, если хоть как то не пытаться - то точно ничего не получится.
Когда в правлении ТСЖ находится хоть один человек, отстаивающий интересы застройщика, а не жителей - эта ситуация называется, как минимум, вредительство. А если в правлении больше 20% представителей застройщика - так это вообще, полный пэ жэ(с, Кин-Дза-Дза). Нечего делать застройщику в правлении, ни под каким соусом. А сейчас мы имеем нонсенс: нынешнее правление выдвинули представителей застройщика в новое правление и даже пытаются рассказать жителям, какую пользу они принесли/принесут посёлку (читай, пытаются пропихнуть застройщика в новое правление). Разве я не прав? "Хотите ссылку на информацию здесь?" безысходность, бесперспективняк и полное уныние - и ни чего другого я не испытал, когда осознал, что мне предлагают вместо 30 руб. платить 50руб, и что 2 и 9 кандидатов в правление - это люди застройщика, и бухгалтерия нашего ТСЖ теперь будет нам стоить 45 000 руб(35000+налоги), а не 10 000р, как в коммерческом предложении от аутсорсинговой компании по бух. сопровождению. В чём другом может быть ещё дело, Владимир, я не не понял вашего вопроса. (Поэтому не надо говорить о безысходности. Может дело в другом?) п.с. спасибо, Владимир Владимирович, за ссылки. с меня - мороженное. уважаемый администратор. прошу обратить внимание - ветка вышла за рамки темы. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:42 |