![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Не знаю, мне показали распечатку на 2011 год, где прописан тариф. Вот только , что будет входить в этот тариф - я не очень поняла. Вот Вы говорите, что УК не решает "прым пым пым", а ген. директор в зеленой майке так не думает)))))))))))))) Я Вам больше скажу, он считает, что если вдруг мы не сможем ( ну или не захотим) платить по $ руб за кв.м. он вообще нас домой к себе не пустит, ВОТ ТАК)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это было озвучено?(насчет не пускать) |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
боюсь, мы "БОС" не увидим больше на этом форуме. очень хочу ошибиться.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Не знаю, мне показали распечатку на 2011 год, где прописан тариф. Вот только , что будет входить в этот тариф - я не очень поняла. Вот Вы говорите, что УК не решает "прым пым пым", а ген. директор в зеленой майке так не думает)))))))))))))) Я Вам больше скажу, он считает, что если вдруг мы не сможем ( ну или не захотим) платить по $ руб за кв.м. он вообще нас домой к себе не пустит, ВОТ ТАК)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дайте ФИО человека в зеленой майке пожалуйста. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
боюсь, мы "БОС" не увидим больше на этом форуме. очень хочу ошибиться. Вы передергиваете, БОС немного эмоциональный, но вполне адекватный и приятный, на мой взгляд, собеседник ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Вы передергиваете, БОС немного эмоциональный, но вполне адекватный и приятный, на мой взгляд, собеседник ![]() Александр,Вы приоткрываете завесу таинственности личности админа,значит он мальчик,уже что то.А он случаем по поселку на мотике не гоняет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
я это и хотел услышать из ваших уст... Что именно вы хотели услышать? Про необходимость соблюдений правил? Всегда считал, что правлиа необходимо соблюдать. Иначе будет бардак. И несанкционированная реклама и спамеры - это бардак. И с ним надо бороться. Так-же, например, как вы предлагаете бороться с шумом в вашем доме в неурочное время. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
конечно-конечно, именно про соблюдения правил на форуме я и хотел услышать. прошу прощения за необоснованный наезд.
ТСЖ - это наше всё! совершенно не понимаю нападки жителей на членов правления и на админа. я тоже хочу в правление! чтобы меня автамотом в кружок латино зачисляли. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ТСЖ - это наше всё! совершенно не понимаю нападки жителей на членов правления и на админа. я тоже хочу в правление! чтобы меня автамотом в кружок латино зачисляли. Вас по каким-то причинам не берут в кружок? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
конечно-конечно, именно про соблюдения правил на форуме я и хотел услышать. прошу прощения за необоснованный наезд. ТСЖ - это наше всё! совершенно не понимаю нападки жителей на членов правления и на админа. я тоже хочу в правление! чтобы меня автамотом в кружок латино зачисляли. Нет уверенности,что Вы попадете в такт, когда будут групповые танцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
это уже прямо открыто было сказано? или после разговора такое впечатление сложилось? эхх.. кажется и наш поселок скоро будут в новостях показывать - как жители домой прорваться не могут в ходе локальной гражданской войны... Не впечатление, а конкретный ответ! Если не будете платить, то Вас в поселок мы не пустим. На что мной было сказано: " Я ВЕДЬ СОБСТВЕННИК, как Вы можете меня не пустить?" Следующий ответ " человека в зеленой майке" : " Ну хорошо, будем пускать только Вас ( имеется в виду в мою квартиру)и все, а Ваших, например, гостей - нет" ЧЕТКО И КОНКРЕТНО! Я нормальный человек и прекрасно понимаю, что если мы хотим чистоту и красоту, то ее надо создать, а следовательно заплалить, потому как любая работа стоит денег. Да и в долги то я не влезаю. Но, просто, когда тебя обязывают ( в приказном порядке) или навязывают, да еще и ультиматум делают, то сами понимаете............ |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
И несанкционированная реклама и спамеры - это бардак. И с ним надо бороться. Абсолютно согласен! Но у меня, Владимир Владимирович, вопрос к Вам, как к ответственному за информацию. Разъясните, пожалуйста, как сделать так, чтобы реклама на форуме была санкционирована? Кто принимает такое решение? Необходима ли оплата за такую рекламу и есть/будут ли официальные бумаги, подтверждающие, что реклама санкционирована? Прошу не посылать на info@... Если правила есть, озвучте их на форуме, чтобы все знали. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Абсолютно согласен! Но у меня, Владимир Владимирович, вопрос к Вам, как к ответственному за информацию. Разъясните, пожалуйста, как сделать так, чтобы реклама на форуме была санкционирована? Кто принимает такое решение? Необходима ли оплата за такую рекламу и есть/будут ли официальные бумаги, подтверждающие, что реклама санкционирована? Прошу не посылать на info@... Если правила есть, озвучте их на форуме, чтобы все знали. Спасибо. Что-бы реклама была санкционирована необходимо обратиться на адрес, указанный в верху форума. Далее если реклама не противоречит правилам форума и не рекламирует запрещенные товары и услуги, то рекламодатель перечисляет деньги в фонд площадок или благоустройства и размещает рекламу. Так поступил Барин, Рыбацкая деревня и Такси Останкино. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Спасибо!
И еще уточняющий вопрос. Может ли член ТСЖ бесплатно отрекламировать чей- либо товар на форуме, обосновывая эту рекламу интересами остальных жителей поселка? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! И еще уточняющий вопрос. Может ли член ТСЖ бесплатно отрекламировать чей- либо товар на форуме, обосновывая эту рекламу интересами остальных жителей поселка? Пусть член ТСЖ отправляет предложение. Вопрос обсуждаем. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:22 |