![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Каким образом формируется комиссия по приемке и как в неё попасть? Только не надо отвечать, что мол надо хорошо прицелится. Ну-уу... Надо иметь с собой сертификат, подтверждающий легитимное вхождение в ГК и немного лицензий. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
ВВ сегодня проводил пуско-наладку и приемку барбекюшницы. Барбекюшница хороша! И все было здорово: порвали два баяна, съели одного барана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Как выяснилось ВВ - буржуин, ваяет себе в беседке барбекюшницу ручной работы. Сегодня вечером под неё заливать должен был фундамент . ... В связи с наступлением весны, массовым заключением договоров на покупку земли и скорым началом оборудования участков решил "поднять" тему. Вот тот самый фундамент под барбекюшню (накрыт пленкой), о котором говорил Сергей. Фундамент серьезный, так как барбекюшня тяжелая. Начало работ - 30 октября 2009-го года. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ВВ сегодня проводил пуско-наладку и приемку барбекюшницы. Барбекюшница хороша! И все было здорово: порвали два баяна, съели одного барана. Вот итог работ. Барбекюшня - камин. Проект предусматривает топку, которая может быть использована и для приготовления шашлыка-барбекю с использованием специальных вставок и как камин для наблюдения за открытым огнем. В нижнем отделении дровяница, в среднем ниша для аксессуаров. Слева для удобства сделана небольшая мойка. Окончание работ - 28 ноября 2009-го года. Все сделано за месяц. На фото собственно автор - Василий (печник из Лобни) - проводит сдачу своего творения. Барбекюшня уже испытана неоднократно. Хочется отметить, что шашлык в ней получается весьма вкусный и более равномерно прожареный, чем на мангале. Возможно это связано с особенностью топки, так как жар не только снизу но и сверху мяса получается. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Примерно такую хочу в 13-м квартале. И беседку, но металлическую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Примерно такую хочу в 13-м квартале. И беседку, но металлическую. Разве можно ставить возле МКД? Пожарники согласуют? А то может лучше к ВВ ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Не вижу возможных проблем от пожарников. Но надо будет уточнить.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будет :( но в плане пожарной безопасности считаю лучше металлическую. Она ж будет общественная, кто там за ней будет смотреть... Это когда личная - то да, а так... Но это просто пока мысли вслух.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Вот итог работ. Барбекюшня - камин. Проект предасматривает топку, которая может быть использована и для приготовления шашлыка-барбекю с использованием специальных вставок и как камин для наблюдения за открытым огнем. В нижнем отделении дровяница, в среднем ниша для аксессуаров. Слева для удобства сделана небольшая мойка. Окончание работ - 28 ноября 2009-го года. Все сделано за месяц. На фото собственно автор - Василий (печник из Лобни) - проводит сдачу своего творения. Барбекюшня уже испытана неоднократно. Хочется отметить, что шашлык в ней получается весьма вкусный и более равномерно прожареный, чем на мангале. Возможно это связано с особенностью топки, так как жар не только снизу но и сверху мяса получается. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За прошедшее лето беседка сильно модернизирована. Расширена. Добавлен стационарный диван,дополнительная дровяница и столешница для готовки. В ближайших планах сделать шторы для закрытия стен беседки. Тогда в холода, дожди и ветер печка будет создавать внутренний уют.
![]() Что еще, ИМХО, важно. За три года конструкция с плавающими опорами проказала свою живучесть и надежность. Биотекс (им покрыты деревянные части беседки) также показал себя достаточно надежным материалом. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:20 |