![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 913 ![]() |
Пожалуйста, поделитесь опытом. Надо мансардные окна заказать - 3 штуки с установкой в коттедж 215У.
Их ставить надо до дополнительного утепления кровли, после или неважно когда? Посоветуйте, пожалуйста, марку окон и профессиональных установщиков. Цена важна. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 913 ![]() |
Пожалуйста, поделитесь опытом. Надо мансардные окна заказать - 3 штуки с установкой в коттедж 215У. Их ставить надо до дополнительного утепления кровли, после или неважно когда? Посоветуйте, пожалуйста, марку окон и профессиональных установщиков. Цена важна. Модератор, удалите тему, пожалуйста, по окнам вопрос закрыт. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 1702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, меня также интересует этот вопрос. Необходимо установить два мансардных окна Velux. Поделитьсь, пожалуйста, опытом. Я поставил шесть окон Velux , окна с откосами заказывал в Уникме, монтаж - у них же на сайте. Качество окон и установки - на 5+. Монтажники проходят обучение на заводе Velux. Ставили окна со снятием листов кровли (это правильный монтаж), докупал листы родной металлочерепицы в Металл Профиль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:05 |