![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Был вчера в Лобне в зубной клинике. Лечила меня наша Екатерина Толчина (Попова), супруга Мискама, зубной врач (или как правильно называется, но врач, аттестованный специалист).
Вы знаете, очень и очень здорово, ручки у Кати легкие, несколько уколов обезболивающих делала я вообще их не почувствовал. Медсестра порхала вокруг, все чистенько, в бахилах и пр. Оборудование в клинике весьма приличное, рентген, всяческие штучки уж не знаю как они называются, крЭсло такое фильдеперсовое, лежачее, медсестра симпатичная, кстати ![]() Это от Мечты километров 3-5 наверное, близко, работают без выходных, Катя там кажется каждый день работает :( В общем рекомендую, все к Кате зубы ремонтировать!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 26 ![]() |
Был вчера в Лобне в зубной клинике. Лечила меня наша Екатерина Попова, супруга Мискама, зубной врач (или как правильно называется, но врач, аттестованный специалист). Вы знаете, очень и очень здорово, ручки у Кати легкие, несколько уколов обезболивающих делала я вообще их не почувствовал. Медсестра порхала вокруг, все чистенько, в бахилах и пр. Оборудование в клинике весьма приличное, рентген, всяческие штучки уж не знаю как они называются, крЭсло такое фильдеперсовое, лежачее, медсестра симпатичная, кстати ![]() Это от Мечты километров 3-5 наверное, близко, работают без выходных, Катя там кажется каждый день работает :( В общем рекомендую, все к Кате зубы ремонтировать!! ![]() -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() А где можно ознакомиться с ценами на лечение? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 46 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 62 ![]() |
![]() Катя, а в Вашей клинике детям прикус исправляют? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Вот здорово, у Мечты свой стоматолог
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
класс
![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Катя, было бы неплохо схему проезда поставить и контактные телефоны, ну и на вопросы ответить, если можно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
![]() А кто уауауа ездит скидки такие же? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 26 ![]() |
А где можно ознакомиться с ценами на лечение? С ценами можно на сайте клиники ознакомиться www.klassik-dent.ru .Рентгенологическое исследование: Визиографическое исследование 200 Ортопантомографическое исследование 1000 Цены на пломбы от 1000 до 3500, все зависит от размера кариозной полости и выбранного пломбировочного материала. Если нужно удалять нерв и пломбировать каналы (эндодонтия) то в среднем 1800-2000 один канал. Количество каналов зависит от анатомического строения зуба. Коронки металлокерамика 7500. Имплантация 17280. Удаление зубов от 850 до 3000. Цены на мой взгляд вполне приемлимы, потому что в Москве в частных клиниках это все стоит дороже. ![]() -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
Катя, а в Вашей клинике детям прикус исправляют? Исправляют, изготавливают в случае необходимости ортодонтические пластинки. Но это лечение показано детям в период смены прикуса (6-10 лет). В любом случае все индивидуально и по этому вопросу лучше проконсультироваться с доктором ![]() -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
класс ![]() ![]() Вот здорово, у Мечты свой стоматолог ![]() ![]() -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
Катя, было бы неплохо схему проезда поставить и контактные телефоны, ну и на вопросы ответить, если можно) Московская область, г. Лобня ул. Авиационная д.11 +7 (498) 672-83-98 -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже уже побывала в этой стоматологии, правда не у Кати. Вполне приличное заведение. Мне понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 46 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 62 ![]() |
Исправляют, изготавливают в случае необходимости ортодонтические пластинки. Но это лечение показано детям в период смены прикуса (6-10 лет). В любом случае все индивидуально и по этому вопросу лучше проконсультироваться с доктором ![]() Катя, а сколько у вас стоят такие ортодонтические пластинки? (я не нашла их в прейскуранте клиники). |
|
|
![]()
|
|
Катя, а сколько у вас стоят такие ортодонтические пластинки? (я не нашла их в прейскуранте клиники). Около 8 тысяч на обе челюсти. Завтра уточню в прайсе и напишу более точную информацию ![]() -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня опять был у Кати в клинике. Она меня доремонтировала
![]() Я вот думаю, может есть смысл Кате раздел открыть по зубоврачебным делам? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня опять был у Кати в клинике. Она меня доремонтировала ![]() Я вот думаю, может есть смысл Кате раздел открыть по зубоврачебным делам? Вы вот как Застройщик - ищите деньги на достройку и запуск АОЦ, а Катя откроет там кабинет лечебный! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Вы вот как Застройщик - ищите деньги на достройку и запуск АОЦ, а Катя откроет там кабинет лечебный! ![]() Кабинет или клиника гораздо лучше раздела ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
а у меня зуб болит
|
|
|
![]()
|
|
а у меня зуб болит Тут видимо Максу придется еще раз продублировать адрес клиники... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:44 |