![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 26 ![]() |
Тут видимо Максу придется еще раз продублировать адрес клиники... ![]() Могу я продублировать: Московская область, г. Лобня ул. Авиационная д.11 +7 (498) 672-83-98 You're wellcome! ![]() -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Здорово конечно,но я боюсь...как в детстве... с момента зубных кабинетов при школах...Здоровый мужик вроде,много чего повидал... и резали меня и кололи... Понимаю что тянуть нельзя.... а тут... ноги подкашиваюся...
Эх, можно было бы сейчас,как когда-то давно - нитку к зубу и к дверной ручке и ждать... когда кто-нибудь дернет... ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
Олег, не бойтесь, смело идите к Екатерине. Руки золотые!!!
Была у нее на днях, проверила на личном опыте!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Олег, не бойтесь, смело идите к Екатерине. Руки золотые!!! Была у нее на днях, проверила на личном опыте!!! "Была?" Вы Алексей? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Мы семья Алексей и Наталья тх20507, но я могу и отдельно зарегистрироваться!!!! Спасибо. Будем знать. Что Вы он и она. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
тоже надо бы посетить стоматолога, скажите тема то старая,
эта информация еще актуальна? контакты адреса а главное врач? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 2829 ![]() |
Блин, ну вот всегда так... Только соберешься и на тебе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Если вдруг кому то сможется доехать до Текстильщиков и Пролетарской, то пишите в личку - дам телефон самого честного доктора. Он нас лечит уже лет 8 очень бережно и грамотно. За это время столько сложного было. Один канал восстанавливали после горе-стоматолога год. При этом за бОльшую половину визитов денег не брал, пока всю работу не сделали. И тогда удивилась, раза в 3 ниже от ожидаемого.
Другой осложнился одонтогенным гайморитом во время беременности. Где можно, вместо имплантов сделает реконструкцию (раз в 5 дешевле). Главное, что профессионально оценит, будет бороться за зуб, работает с гарантией. Если что то, возникло пусть даже через 3-5 лет - подправит, дотянет. Пациентов своих помнит. И патологически честный, поэтому в Текстильщиках у него запись на 3 мес вперед, поэтому телефон только лично ))).. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 22.3.2016 Пользователь №: 3384 ![]() |
я в Москве как то раз делала. Очень дорого, но сделали хорошо)) больше не беспокоит.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2016 Пользователь №: 3428 ![]() |
У меня тоже есть хороший контакт в Москве - лечусь у него уже больше 10 лет. Такие зубы сложные "вытаскивал" (или, как говорит доктор "приговаривал")))
Если кого-то интересует, дам контакт (Юго-Западная, правда, но руки золотые) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:37 |