![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Здравствуйте соседи! Ищем бригаду строителей, если есть возможность посоветовать хорошую бригаду за разумные деньги и хорошее качество, буду благодарен. С кем собирались делать ремонт исчезли, сейчас в срочном порядке ищем новых строителей. Все контакты готов принять в личке. Заранее Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 928 ![]() |
здравствуйте! мы тоже ищем людей для ремонта, ремонт в МКД, может у кого то есть контакты? Буду очень благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Есть очень неплохая бригада.В нашем поселке не новички - несколько квартир и таунов.Качество работ - на уровне.Могу показать свою квартиру - если что
![]() Координаты прораба - отошлю в личку. -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
OZA, Вам не могу отправить сообщение - ошибка
A-Tpu, Вам ушло,проверьте личку -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
здравствуйте! мы тоже ищем людей для ремонта, ремонт в МКД, может у кого то есть контакты? Буду очень благодарна. тоже могу посоветовать очень профессиональную бригаду, которая делала ремонт в нашем тауне..они как раз сейчас работают в "Мечте". Если интересно-пишите в личку,а то Вам сообщения не уходят. Алла |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
у нас есть отличный плиточник... его работу можете тоже увидеть
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Есть контакты плиточника, который у меня и еще у нескольких людей в Мечте делал...
также они делали ремонты в квартирах и таунах... так что если нужно будет - пишите в личку, скину ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 804 ![]() |
Здравствуйте! У нас есть отличная бригада. Делает ремонт в нашем тауне, закончит к октябрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Есть хорошая бригада, делали ремонт у нас в тауне, сейчас ремонтируют 100 таун, через месяц будут свободны. Работают на совесть и цены очень приемлемые.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Всем огромное спасибо за помощь! Предложили очень много бригад... Ремонт идет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2011 Пользователь №: 992 ![]() |
здравствуйте.
серьезно думаем о приобретении таунхауса в мечте. тоже прошу совета по строителям. хочется хорошую бригаду и прицениться к стоимости работ. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...хочется хорошую бригаду и прицениться к стоимости работ... Поговорите с Настаевым. Он много таунхауов в Мечте делал и делает. Можно будет получить оценку стоимости качественных работ. А дальше уже вопрос согласования бюджета. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте. серьезно думаем о приобретении таунхауса в мечте. тоже прошу совета по строителям. хочется хорошую бригаду и прицениться к стоимости работ. спасибо. здравствуйте, Максим могу порекомендовать бригаду строителей, которые делали ремонт у нас (160 таун) и соседей по поселку. Оч грамотные, цены приемлемые. Если будет интересно пишите или звоните |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 1423 ![]() |
Здравствуйте соседи! Ищем бригаду строителей, если есть возможность посоветовать хорошую бригаду за разумные деньги и хорошее качество, буду благодарен. С кем собирались делать ремонт исчезли, сейчас в срочном порядке ищем новых строителей. Все контакты готов принять в личке. Заранее Спасибо. Могу посоветовать вам Тольковых русских ребят.мне в 16 котедже ремонт делают...делают сразу дизайн проект ..так что можно сразу видеть конечный результати цены не дорогие с меня взяли 1мл 200 тыс. за все . звоните расскажу. [халявная реклама удалена] Должно получиться вот так: (ссылка удалена) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 1565 ![]() |
biguc82
Пожалйста, сбростье координаты Ваших ремонтников в личку, мне очень понравился ваш ремонт, подкупает и то, что сделан сразу дизайн, да и цена приемлемая. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 19 Регистрация: 24.6.2012 Пользователь №: 1601 ![]() |
Здравствуйте,
ищем бригаду ремонтником. Буду благодарна за контакты. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 1383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
На запрос модераторам от Cherv через кнопку «Жалоба»:
"Объясните, почему мне неоступна опция "Личные сообщения"?" Следует ответ: как приобретете недвижимость в Мечте, так и опция появится. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 1383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Тогда авторизуйтесь как житель, с указанием своей недвижимости, и опция появится. А пока вы просто аноним.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:24 |